手機版 歡迎訪問: 電子商務網

首頁 > 東莞市坤皓自動化設備有限公司 > 平皮帶規格型號-皮帶-米思米輸送皮帶(圖)

  熱線電話:18928277375

東莞市坤皓自動化設備有限公司

主營:FA工廠自動化零件,自動化配件,米思米替代品。

企業檔案

東莞市坤皓自動化設備有限公司
劉先生 先生
經營模式:生產加工
主要產品:FA工廠自動化零件,自動化配件,米思米替代品。
所在地區: 廣東 東莞

推薦信息

聯系方式

  • 聯系人: 劉先生 先生
  • 電 話: 0769-81877166
  • 手 機: 18928277375
  • 傳 真: 0769-81877166
  • 郵 編: 523843
  • 地 址:東莞市長安鎮增田工業區恒泰路2號三樓

相關產品

平皮帶規格型號-皮帶-米思米輸送皮帶(圖)

    哪家可以做米思米帶附件同步齒形帶(米思米加擋塊同步帶)的專業生產廠家

     東莞市坤皓自動化設備有限公司,專業生產米思米帶附件同步齒形帶(加擋塊同步帶),可按要求給同步帶加擋塊,擋塊熱熔于皮帶表面,與同步帶底帶結合更牢固。底帶是內夾鋼絲易拉斷,抗拉性強。

  

名稱:加擋塊同步帶

類型:環形帶(接駁帶

品牌:坤皓

型號:聚氨酯-PU (T5.T10 . XL. L.H.S5M.S8M)

齒數:可按要求訂做(客戶隨意齒數)

擋塊節距:可按要求訂做(客戶隨意擋塊間距)

周長:齒數*齒距

寬度:可按要求訂做

顏色:白色

材質:聚氨酯(PU)

內芯:鋼絲,凱夫拉線

米思米加長同步齒形帶;(聚氨酯接駁帶); 米思米帶附件同步帶; 米思米自由端同步帶.

  到娛樂圈的老少戀劉強東和奶茶章澤天算一對,劉強東比奶茶大19歲,從兩人迅速結婚,走近婚姻殿堂以來。劉強東,也擔負起一個好丈夫,好爸爸的責任,一心一意去照顧奶茶。

確認過眼神,遇上對的人,平皮帶材質,雖然當時有很多人不看好這段戀情,但時間證明,兩人就是對方的良人。如果把這段感情搬上大熒幕,就是現在比較流行的“霸道總裁愛上我”啊.

手捧奶茶的奶茶和京東劉強東心中已經結婚幾年了,時間過的也是飛快啊,章澤天雖然才是25歲的年紀,但是當起京東老板娘可是有模有樣,在劉強東身邊為他出盡風頭。

兩人婚后幸福甜蜜,近日有粉絲曝光了兩人在自己的品牌店逛街買菜,小粉絲十分好奇這么兩個大忙人怎么會來這里,結果發現他們十分接地氣地買了一只雞,最后還稱贊奶茶本人真的很漂亮。







哪家可以提供米思米平皮帶--MISUMI平皮帶生產專家東莞坤皓

   東莞市坤皓自動化-專業提供米思米平皮帶; MISUMI圓皮帶. (打算自制輸送機,流水線,希望平皮帶的系列更豐富). 東莞坤皓根據客戶需求擴充了60種平皮帶種類,滿足您多樣化的需求!!

  我們依據用途,層數,顏色,表面形狀等不同,備有各種類型. 規格齊全,平皮帶規格型號,用途廣泛:普通平皮帶,滑動用,耐油皮帶,防靜電皮帶,聚氨酯平皮帶,PVC平皮帶,帶防跑偏肋平皮帶.

“歲月不居,時節如流”出自孔融《論盛孝章書》:“歲月不居,時節如流,五十之年,忽焉已至。”其大意是:歲月消逝不停留,四時變化如流水。今年我亦正好五十,因而感受更深。

歲月不居,時節如流,我恍惚看到了歲月在不駐足地流逝的無奈:曾幾何時,我們大家還和所有的小朋友一樣,盼望著放假回家,盼望著家里能有好吃的東西;盼望著一起又去登上道吾山,盼望著歡笑著再去楊花實習……然而,事與愿違,時間依然沿著它固定的軌跡前行。可是,2012年8月25日,我們五年一次的匆匆相聚,我卻因為學校的70周年校慶而無法抽身。五年一個輪回啊,歡聚的日歷又少了一頁,不知人生中還有多少頁可以這般信手撕去?



米思米平皮帶,米思米傳動皮帶,PU平皮帶,PVC平皮帶 交期快捷--東莞坤皓

東莞市坤皓自動化設備有限公司

品名:平皮帶

料號:HBLTG85-1.64

材質:2層 表面PU聚氨酯,皮帶,背面-聚脂帆布

厚度-1/2/3 任選。

顏色:黑色/綠色 任選

特長:包邊(防止磨擦起纖維屑,用于無塵)。

電子元件用平皮帶;

傾斜傳送用平皮帶;

帶防跑偏肋平皮帶;

米思米帶橫肋平皮帶










工業的發展,各行各業對工人的需求量都在大幅度的提高.在生產部門中,勞動密集型企業工人工資是一筆很大的支出,而且成本在急劇上升.在保證產品質量的前題下,我們要想做更便宜的產品.唯YI可走的路是降底生產成本,提高生產效率.人工操作的速度是有限的.不管是哪一個工位,哪一種產品.我們都不排除可以靠機器來操作的可能.而工人的工資是只升不降的(由勞動法確定),而且每個月都得按時支付,此費用隨著工人工作年限的延長而增加.



米思米傳動皮帶-皮帶-坤皓自動化(查看)由東莞市坤皓自動化設備有限公司提供。東莞市坤皓自動化設備有限公司(shop96424f70fl759.1688.com)是從事“FA工廠自動化零件,自動化配件,米思米替代品。”的企業,公司秉承“誠信經營,用心服務”的理念,為您提供優質的產品和服務。歡迎來電咨詢!聯系人:劉先生。

聯系方式

聯系我們: 劉先生 先生  
電話: 0769-81877166
移動電話: 18928277375
傳真: 0769-81877166
地址: 東莞市長安鎮增田工業區恒泰路2號三樓 郵編:523843
企業官網: http://shop96424f70fl759.1688.com

電子商務網 |產品庫|企業資訊展播|最新產品|最新企業資訊|近期回顧索引

copyright © 2019 電子商務網 版權所有

本站內容系用戶自行發布,其真實性、合法性由發布人負責,本網站不提供任何保證,亦不承擔任何法律責任.

上海福彩中心银彩通