手機版 歡迎訪問: 電子商務網

首頁 > 東莞市坤皓自動化設備有限公司 > 皮帶-米思米輸送皮帶-帶防跑偏平皮帶

  熱線電話:18928277375

東莞市坤皓自動化設備有限公司

主營:FA工廠自動化零件,自動化配件,米思米替代品。

企業檔案

東莞市坤皓自動化設備有限公司
劉先生 先生
經營模式:生產加工
主要產品:FA工廠自動化零件,自動化配件,米思米替代品。
所在地區: 廣東 東莞

推薦信息

聯系方式

  • 聯系人: 劉先生 先生
  • 電 話: 0769-81877166
  • 手 機: 18928277375
  • 傳 真: 0769-81877166
  • 郵 編: 523843
  • 地 址:東莞市長安鎮增田工業區恒泰路2號三樓

相關產品

皮帶-米思米輸送皮帶-帶防跑偏平皮帶

                                   米思米帶附件同步齒形帶哪家可以生產--東莞坤皓

東莞坤皓自動化專業提供:米思米帶附件同步齒形帶&加長同步齒形帶&開口端皮帶. 所有產品交期:3天內.

  聚氨酯皮帶的特點:作為輕動力傳動用產品精度較高; 外觀精美,膠屑較少,可用于無塵車間; 聚氨酯皮帶會時間變化有可能會變色,但是強度等沒有影響.

1.帶附件同步齒形帶:背面裝有附件,可用于定期傳送.  ATBT系列

2.加長同步齒形帶(聚氨酯型):可齒數的同步齒形帶.最長可10米. LTBJA系列; LTBJ系列;

3.加長同步齒形帶(貼布型):皮帶上貼有低摩擦布的同步齒形帶。最適用于累積傳送與降低噪音. LTBNA系列; LTBHA系列; LTBRA系列; LTBN系列; LTBR系列.

4.開口端皮帶:適用于往復運動。另備有豐富的連接金屬件. TBOA系列; TTBOA系列; TBO系列; HTBO系列; TTBO系列.

參考消息網2月17日報道印媒稱,中國國產AG600水陸兩棲飛機。中國媒體報道說,這種飛機已通過了發動機測試,預計今年上半年將進行首飛。

據《印度斯坦時報》網站2月15日報道,隨著中國在諸如繁忙的南海海上航道等地方的領土爭議中采取更強硬的態度,它加緊研制先進的新型軍事裝備。

中國國有的飛機制造商中國航空工業集團公司用了近8年的時間研發制造了這款飛機——AG600,它將用于執行水上救援和森林滅火等任務。

這款飛機機體長37米,翼展38.8米,米思米平皮帶輸送線,外形大小與波音737相當,是專為支持國家航空應急救援體系而研制的。其起飛重量為53.5噸,20秒內可一次汲水12噸









                                      MISUMI同步帶(米思米)同步帶

常見問題

1、同步帶齒折斷

2、帶邊異常磨損

3、同步帶使用中齒邊嚴重磨損

4、同步帶跑偏

5、同步帶縱向開

解決方案

1、不可扭結皮帶,安裝寬皮帶或大帶輪,增加帶輪直徑或寬皮帶,去除異物,正確漲緊。

2、正確張緊,帶防跑偏平皮帶,安裝寬度更大、動力傳輸更高的皮帶/增加同步帶的尺寸和帶輪尺寸,檢查帶型,必要時更換,

3、更換同步帶輪。

4、重新對齊軸,更換帶輪法蘭,加固軸承或機箱。

5、重新對齊軸,傳送帶系列,更換帶輪法蘭,加固軸承或機箱。

6、更換法蘭帶輪,重新對齊帶輪/軸,皮帶,更正張緊力,清除異物,安裝防護罩,檢查切割裝置和帶導向裝置。




           米思米聚氨脂同步帶 MISUMI聚氨酯同步帶 米思米帶防腐劑加導條同步帶

    東莞市坤皓自動化設備有限公司提供:米思米 同步帶&米思米平皮帶. 我們有進口帶和國產帶可供客戶選擇,物美價廉,全品發售. 最多可降低成本45%. 選擇坤皓的產品,就能安心設計,放心使用!

 

同步帶(環帶)橡膠帶,聚氨酯帶

聚氨酯開口帶; 聚氨酯接駁帶; 帶擋塊同步帶.

平皮帶材質構造:中間有尼龍片基層,表面覆蓋有橡膠、纖維布;帶厚通常在0.8-6mm范圍。

圓皮帶.


《水滸傳》是以梁山好漢為主線寫的,把水泊梁山的每一位好漢都刻畫的細致入微,并沒有把方臘集團寫的太詳細。這就給讀者一個錯覺,好像每一位梁山武將都是以一當百的戰神,而方臘集團只是一群烏合之眾。


皮帶-米思米平皮帶輸送線-坤皓自動化(優質商家)由東莞市坤皓自動化設備有限公司提供。東莞市坤皓自動化設備有限公司(shop96424f70fl759.1688.com)位于東莞市長安鎮增田工業區恒泰路2號三樓。在市場經濟的浪潮中拼博和發展,目前坤皓自動化在工業制品中擁有較高的知名度,享有良好的聲譽。坤皓自動化取得全網商盟認證,標志著我們的服務和管理水平達到了一個新的高度。坤皓自動化全體員工愿與各界有識之士共同發展,共創美好未來。

聯系方式

聯系我們: 劉先生 先生  
電話: 0769-81877166
移動電話: 18928277375
傳真: 0769-81877166
地址: 東莞市長安鎮增田工業區恒泰路2號三樓 郵編:523843
企業官網: http://shop96424f70fl759.1688.com

電子商務網 |產品庫|企業資訊展播|最新產品|最新企業資訊|近期回顧索引

copyright © 2019 電子商務網 版權所有

本站內容系用戶自行發布,其真實性、合法性由發布人負責,本網站不提供任何保證,亦不承擔任何法律責任.

上海福彩中心银彩通