手機版 歡迎訪問: 電子商務網

首頁 > 南寧中熱農業機械有限公司 > 中熱農業機械-甘蔗剝葉機-小型甘蔗剝葉機

  熱線電話:18070929871

南寧中熱農業機械有限公司

主營:甘蔗機械,木薯機械,有機肥翻堆機,水稻收割機

企業檔案

南寧中熱農業機械有限公司
陳經理 先生
經營模式:生產加工
主要產品:甘蔗機械,木薯機械,有機肥翻堆機,水稻收割機
所在地區: 廣西 南寧

推薦信息

聯系方式

  • 聯系人: 陳經理 先生
  • 電 話: 0771-5384371
  • 手 機: 18070929871
  • 傳 真: 0771-5384871
  • 郵 編: 530000
  • 地 址:廣西南寧市良慶區五象大道399號龍光國際1403號

相關產品

中熱農業機械-甘蔗剝葉機-小型甘蔗剝葉機

  甘蔗剝葉機主要由喂入滾筒、剝葉滾筒和剝葉刷、輸出滾筒組成。

 1.喂入滾筒   2.剝葉滾筒   3.輸出滾筒工作原理:兩個剝葉滾筒轉向相反,安裝有相同數目、長度的剝葉刷。

   甘蔗由梢部開始送進喂入滾筒(喂入和運動方向如圖),隨著剝葉滾筒的轉動,剝葉刷與蔗葉緊密接觸,小型甘蔗剝葉機,剝葉刷逐漸牽扯或穿透蔗葉,將蔗葉撕裂,甘蔗剝葉機多少錢,蔗葉被剝葉刷撕裂后即成為細長條狀態,脫離蔗莖,多次梳刷后蔗葉向后下方拋落,剝葉后的蔗莖隨剝葉滾筒的轉動慣性向后排除。

 該機械結構合理,甘蔗剝葉機,操作簡單剝葉快速干凈而且使用方便,效率高,成本低,輕便易移,整機重量約600公斤,新型甘蔗剝葉機,輕型實用。


甘蔗是我國南方的一種重要經濟作物。據九四年統計,全國甘蔗種植面積達1360畝,總產量5402萬噸。目前甘蔗的收獲仍沿用古老的人工作業方式,勞動強度大、效率低,尤其是剝葉工序。勞動環境艱苦,勞動時間長。多功能小型甘蔗剝葉機是一種很具推廣價值,很有發展前途的小型甘蔗收獲機械產品。

這款機器具有節能、環保、低成本、高性能、大效率、高耐久的特點,滿足了用戶超前需求,讓用戶收益更高的同時,輕松舒適地作業!

 


       南寧中熱農業機械有限公司是一家主要專門出口農業機械,具有歷史悠久的外貿型企業,產品包括:甘蔗收割機&種植機,木薯收獲機&種植機,廢物垃圾處理堆肥機。公司采用先進的管理系統、擁有雄厚的技術資質和銷售團隊,也與在農業機械行業中已超過30年經驗的三個國家重點研究機構有著良好的合作關系。

       我司設計的6BCT-5甘蔗剝葉機主要由喂入滾筒、剝葉滾筒和剝葉刷、輸出滾筒組成。 該機械結構合理,操作簡單剝葉快速干凈而且使用方便,效率高,成本低,輕便易移,整機重量約85公斤,輕型實用。無論甘蔗大小.長短.彎曲程度如何.輸送輥均能自動調整,保證甘蔗一次性通過剝葉不折斷蔗莖。



中熱農業機械(圖)-甘蔗剝葉機多少錢-甘蔗剝葉機由南寧中熱農業機械有限公司提供。南寧中熱農業機械有限公司(www.tagrm.com.cn)實力雄厚,信譽可靠,在廣西 南寧 的農業機械等行業積累了大批忠誠的客戶。公司精益求精的工作態度和不斷的完善創新理念將引領中熱農業機械和您攜手步入輝煌,共創美好未來!

聯系方式

聯系我們: 陳經理 先生  
電話: 0771-5384371
移動電話: 18070929871
傳真: 0771-5384871
地址: 廣西南寧市良慶區五象大道399號龍光國際1403號 郵編:530000
企業官網: http://www.tagrm.com.cn

電子商務網 |產品庫|企業資訊展播|最新產品|最新企業資訊|近期回顧索引

copyright © 2019 電子商務網 版權所有

本站內容系用戶自行發布,其真實性、合法性由發布人負責,本網站不提供任何保證,亦不承擔任何法律責任.

上海福彩中心银彩通