手機版 歡迎訪問: 電子商務網

首頁 > 江蘇美再美生物科技有限公司 > 潤蓮棠黑膜-潤蓮棠-江蘇美再美(圖)

  熱線電話:15005175656

江蘇美再美生物科技有限公司

主營:中藥面膜,美白

企業檔案

江蘇美再美生物科技有限公司
鄒總 女士
經營模式:商務服務
主要產品:中藥面膜,美白
所在地區: 江蘇 南京

推薦信息

聯系方式

  • 聯系人: 鄒總 女士
  • 電 話: 025-86638933
  • 手 機: 15005175656
  • 傳 真: 025-86638933
  • 郵 編: 210000
  • 地 址:南京市棲霞區堯佳路9號

相關產品

潤蓮棠黑膜-潤蓮棠-江蘇美再美(圖)

藥浴配方

祛濕清熱藥浴

藥材:艾葉30克、地膚子30克、蛇床子30克、薄荷20克。

使用方法:先用紗布將藥物包好,在鍋內浸泡20-30分鐘,水量一般可控制在2000毫升左右,先用大火將藥水煎開,再用小火煎煮30分鐘即可。煮好后將藥水倒入浴缸或澡盆,加入適量熱水后即可開始泡藥浴。

功效:艾葉有祛濕、防蚊蟲叮咬的作用,地膚子、蛇床子有祛癢、殺蟲的功效,對皮膚的病毒感染作用,薄荷則有清涼、舒適肌膚的功效。

藥浴

藥材:白芍50克、酸棗仁50克、百合50克、玫瑰花50克。

使用方法:同上。功效:白芍可以放松肌肉,酸棗仁和百合則有養神的功效,對晚睡也有較好的調節作用,潤蓮棠,玫瑰花有養神養顏、調節情緒的功效。

藥浴藥材:艾葉30克、葛根60克、白芍50克、薄荷20克。使用方法:同上。

功效:可以放松肌肉,消除肌肉緊張、清爽肌膚。






在這個越來越講究生活品質的年代,人們對于自己的“面子”問題越來越關注。愛美乃人之天性,不光 女人 愛美, 男人 們也愛美。男人也怕長 皺紋 !那男士 除皺 方法有哪些呢?果蔬抗皺 面膜 是我們家庭 美容 去皺保養的一個很好的選擇,特別是對一些敏感性體質的人,不失為一個很好的抗皺方法。

  橘子皮 蜂蜜 去皺

  將橘子連皮一起搗爛,浸入少許醫用的酒精,再加入適量蜂蜜,放入冰箱一周后取出使用。涂抹在臉上,既潤滑 皮膚 ,還能減少皺紋。

  香蕉 橄欖油 去皺

  將香蕉去皮搗爛后,加半匙橄欖油,一起放入碗中,潤蓮棠代理加盟,攪拌均勻后,涂在臉上,也有去皺的效果。

  絲瓜汁蜂蜜去皺

  將絲瓜汁混合酒精及蜂蜜涂在臉上,變干后,再用清水洗凈。

  西紅柿蜂

  將西紅柿切碎,壓成汁,再加入少許蜂蜜調勻,涂抹于面部,也有不錯的去皺效果.

  栗子蜂蜜

  將栗子去皮后,搗成細末,加入蜂蜜調勻后,涂抹在臉上,能使臉面光潔,舒展皺紋,達到去皺的效果。

  木瓜加薄

  將木瓜加薄荷浸在熱水中制成茶,晾涼后經常涂抹或是敷在眼下的皮膚上。木瓜茶不僅能緩解了疲勞的眼睛,而且還有減輕 眼袋 的功效。

  此外,可以去皺的 水果 蔬菜還有很多,潤蓮棠黑膜,如:黃瓜,草莓,橘子,栗子, 西瓜 等等。

  除了堅持用果蔬 面膜 以外,我們還可以飲用一些簡單的飲品。茶葉汁中含有豐富的化學成分。能夠推遲面部皺紋的出現或減少皺紋,還可防止多種影響面部的 皮膚。雞骨頭湯,對皮膚最重要的 營養 素之一就是硫酸軟骨素,如果皮膚中缺少它,美再美潤蓮棠,就容易起皺紋,而這種硫酸軟骨素在雞皮和軟骨中含量較多,我們可以經常熬點雞骨頭湯喝,能消除的皺紋,使 肌膚 細膩。


第二:珍珠粉美白面膜

  材料:珍珠粉、牛奶、蜂蜜

  做法:將珍珠粉和牛奶以及蜂蜜混合之后涂抹在臉上。注意蜂蜜的量不能夠太多,否則會導致涂抹在臉上的時候出現不均勻的情況。二十分鐘之后用溫水清洗臉頰。在敷面膜的時候也可以稍微的按一下面部肌膚,這樣能夠很好的促進血液循環,淡化色斑。另外,做這種面膜的時間更選擇每天晚上睡覺之前。

  功效:珍珠粉以及牛奶都具有很好的美白以及滋養肌膚的作用,經常使用還能夠淡化色斑,一舉多得。

  第三:豆腐面膜

  材料:豆腐、蜂蜜、面粉

  做法:將新鮮的豆腐搗爛之后過濾掉水分,隨后加入適量的面粉以及蜂蜜,并且兩者按照3比1的比例;攪拌均勻之后涂抹在臉上,大約二十分鐘之后就可以去除。

  功效:老中醫告訴我們,經常使用這種中藥面膜能夠很好的美白肌膚,令肌膚呈現透明的質感,非常的漂亮。


美再美潤蓮棠-潤蓮棠-江蘇美再美(查看)由江蘇美再美生物科技有限公司提供。美再美潤蓮棠-潤蓮棠-江蘇美再美(查看)是江蘇美再美生物科技有限公司(meizaimei.com)今年全新升級推出的,以上圖片僅供參考,請您撥打本頁面或圖片上的聯系電話,索取聯系人:鄒總。

聯系方式

聯系我們: 鄒總 女士  
電話: 025-86638933
移動電話: 15005175656
傳真: 025-86638933
地址: 南京市棲霞區堯佳路9號 郵編:210000
企業官網: http://meizaimei.com

電子商務網 |產品庫|企業資訊展播|最新產品|最新企業資訊|近期回顧索引

copyright © 2019 電子商務網 版權所有

本站內容系用戶自行發布,其真實性、合法性由發布人負責,本網站不提供任何保證,亦不承擔任何法律責任.

上海福彩中心银彩通