手機版 歡迎訪問: 電子商務網

首頁 > 旭之晨(天津)管業有限公司 > 穿線管廠家-南寧穿線管-旭之晨(圖)

  熱線電話:13920848555

旭之晨(天津)管業有限公司

主營:包塑軟管,橋架,管件,接線鐵盒,卡子,JDG KBG穿線管等

企業檔案

旭之晨(天津)管業有限公司
孟經理 先生
經營模式:經銷批發
主要產品:包塑軟管,橋架,管件,接線鐵盒,卡子,JDG KBG穿線管等
所在地區: 天津 天津市

推薦信息

聯系方式

  • 聯系人: 孟經理 先生
  • 電 話: 022-87889758
  • 手 機: 13920848555
  • 傳 真: 022-87880305
  • 郵 編: 300000
  • 地 址:天津市南開區密云一支路新南馬路五金城2區30棟114號

相關產品

穿線管廠家-南寧穿線管-旭之晨(圖)

【旭之晨管業向您推薦明星產品---穿線管】

電線穿線管一般有:

       PVC管:PC20、焊接鋼管:SC20、扣壓式鍍鋅薄壁電線管:、KBG20、緊定式鍍鋅薄壁電線管:JDG20、




【旭之晨管業向您推薦明星產品---穿線管】

正確判斷金屬穿線管真偽的方法:

      1、優質鋼管的組成里雜物的含量很低,來賓穿線管,所以會有很高的剛密度。

      2、劣質的鋼管其截面一般都是呈現橢圓形狀的。

      3、優質的鋼管非常堅硬,不宜被刮壞。

      4、好的金屬穿線管的內部直徑大小不會有大的變化。

      5、經常出現折疊現象,則證明為劣質。

      6、如果您的鋼管外層會有麻面出現,穿線管批發,則證明為劣質。

      7、如果您所選購的鋼管表面很容易出現裂痕的話,那就證明此鋼管為劣質。因為這種鋼管的坯料采用的是土坯,如遇到熱應力作用是,穿線管電話,很容易產生裂痕。




【旭之晨管業向您推薦明星產品---穿線管】

正確判斷金屬穿線管真偽的方法:

1、優質鋼管的組成里雜物的含量很低,所以會有很高的剛密度。

2、劣質的鋼管其截面一般都是呈現橢圓形狀的。

3、優質的鋼管非常堅硬,不宜被刮壞。

    旭之晨(天津)管業有限公司 是一家專業銷售穿線管的企業,穿線管廠家,公司銷售的產品質量好,價格低,受到廣大客戶的高度認可,公司成立至今服務上千家大型企業,感謝您的瀏覽,如您需要穿線管請您直接與下方電話聯系。


穿線管批發-南寧穿線管-旭之晨(查看)由旭之晨(天津)管業有限公司提供。旭之晨(天津)管業有限公司(www.tjxzc.com)堅持“以人為本”的企業理念,擁有一支敬業的員工隊伍,力求提供好的產品和服務回饋社會,并歡迎廣大新老客戶光臨惠顧,真誠合作、共創美好未來。旭之晨——您可信賴的朋友,公司地址:天津市南開區密云一支路新南馬路五金城2區30棟114號,聯系人:孟經理。

聯系方式

聯系我們: 孟經理 先生  
電話: 022-87889758
移動電話: 13920848555
傳真: 022-87880305
地址: 天津市南開區密云一支路新南馬路五金城2區30棟114號 郵編:300000
企業官網: http://www.tjxzc.com

電子商務網 |產品庫|企業資訊展播|最新產品|最新企業資訊|近期回顧索引

copyright © 2019 電子商務網 版權所有

本站內容系用戶自行發布,其真實性、合法性由發布人負責,本網站不提供任何保證,亦不承擔任何法律責任.

上海福彩中心银彩通