手機版 歡迎訪問: 電子商務網

首頁 > 浙江匯邦新材料有限公司 > 聚四氟乙烯模壓板廠-聚四氟乙烯模壓板-「浙江匯邦」精工細致

  熱線電話:18367090289

浙江匯邦新材料有限公司

主營:聚四氟乙烯板,聚四氟乙烯棒,密封板材生產,銷售

企業檔案

浙江匯邦新材料有限公司
錢先生 先生
經營模式:生產加工
主要產品:聚四氟乙烯板,聚四氟乙烯棒,密封板材生產,銷售
所在地區: 浙江 衢州

推薦信息

聯系方式

  • 聯系人: 錢先生 先生
  • 電 話: 0570-8758866
  • 手 機: 18367090289
  • 傳 真: 0570-8758867
  • 郵 編: 324000
  • 地 址:浙江省衢州市柯城區東港七路96號

相關產品

聚四氟乙烯模壓板廠-聚四氟乙烯模壓板-「浙江匯邦」精工細致

浙江匯邦與您分享:

聚四氟乙烯(PTFE)模壓成型工藝是PTFE最常用的方法,一些外形簡樸的制品如板、棒、套管、薄膜毛坯、墊板等都可用模壓成型。模壓成型方法基本上包括混料、預成型、燒結、冷卻四步組成。即在室溫下使聚四氟乙烯成型成密實的預成型品,加熱到熔點以上,使其由結晶相轉變為無定形相,形成密集、連續、透明的彈性體,在通過降溫轉變為結晶相的過程。

如需咨詢,聚四氟乙烯模壓板廠,歡迎您撥打圖片上的電話聯系我們,我們將竭誠為您服務!






浙江匯邦新材料有限公司主要從事含氟特種功能材料的研發、生產、銷售,主要產品有【PTFE模壓板】【PTFE推壓棒】【填充PTFE產品】【膨體PTFE密封板材】【PTFE車削帶、膜、板】【PTFE隔膜片】【汽車PTFE油封】。

浙江匯邦與您分享:

PTFE母料由載體、著色劑、分散劑和擴散劑組成。載體是具有高活動性的,通常為與被著色樹脂相同種類的低分子最樹脂。母料顏料含量均占母料總質量的10%一80%,其余20%-90%為分散劑及載體。

根據被著色樹脂和制品的不同,可選用多種著色劑。著色劑在與載體混煉前經加細研磨,聚四氟乙烯模壓板定做,粒徑變小,比表面積增大,著色力增強。著色劑的用量因此而減少,可降低著色本錢。

如需咨詢,歡迎您撥打圖片上的電話聯系我們,聚四氟乙烯模壓板批發,我們將竭誠為您服務!


浙江匯邦新材料有限公司主要從事含氟特種功能材料的研發、生產、銷售,主要產品有【PTFE模壓板】【PTFE推壓棒】【填充PTFE產品】【膨體PTFE密封板材】【PTFE車削帶、膜、板】【PTFE隔膜片】【汽車PTFE油封】。

浙江匯邦與您分享:

聚四氟乙烯薄膜具有強度高,絕緣性好,不粘性等特點。 聚四氟乙烯薄膜適用于作電容器介質、特種電纜的絕緣層,導線絕緣,電器儀表絕緣及密封襯墊,還可做不粘帶、密封帶、脫模和隔熱材料。聚四氟乙烯薄膜不允許有孔洞、污垢、機械、損傷、皺折及導電雜質,聚四氟乙烯模壓板,薄膜端面應平整,邊緣不允許有裂口和波紋

如需咨詢,歡迎您撥打圖片上的電話聯系我們,我們將竭誠為您服務!


聚四氟乙烯模壓板批發-聚四氟乙烯模壓板-「浙江匯邦」精工細致由浙江匯邦新材料有限公司提供。聚四氟乙烯模壓板批發-聚四氟乙烯模壓板-「浙江匯邦」精工細致是浙江匯邦新材料有限公司(www.zjhubam.com)今年全新升級推出的,以上圖片僅供參考,請您撥打本頁面或圖片上的聯系電話,索取聯系人:錢先生。同時本公司(www.hubamxcl.com)還是從事ptfe,ptfe廠家,ptfe生產廠家的廠家,歡迎來電咨詢。

聯系方式

聯系我們: 錢先生 先生  
電話: 0570-8758866
移動電話: 18367090289
傳真: 0570-8758867
地址: 浙江省衢州市柯城區東港七路96號 郵編:324000
企業官網: http://www.zjhubam.com

電子商務網 |產品庫|企業資訊展播|最新產品|最新企業資訊|近期回顧索引

copyright © 2019 電子商務網 版權所有

本站內容系用戶自行發布,其真實性、合法性由發布人負責,本網站不提供任何保證,亦不承擔任何法律責任.

上海福彩中心银彩通