手機版 歡迎訪問: 電子商務網

首頁 > 南陽嘉藝園林景觀有限公司 > 河南仿竹欄桿-嘉藝仿竹欄桿價格-仿竹欄桿廠家

  熱線電話:15090121123

南陽嘉藝園林景觀有限公司

主營:園林綠化工程施工,防腐木施工,水泥景觀制品制作及施工

企業檔案

南陽嘉藝園林景觀有限公司
陳經理 先生
經營模式:生產加工
主要產品:園林綠化工程施工,防腐木施工,水泥景觀制品制作及施工
所在地區: 河南 南陽

推薦信息

聯系方式

  • 聯系人: 陳經理 先生
  • 電 話: 0377-68185369
  • 手 機: 15090121123
  • 傳 真: 0377-68185369
  • 郵 編: 473000
  • 地 址:河南省南陽市臥龍區王村鄉新312國道北側面南

相關產品

河南仿竹欄桿-嘉藝仿竹欄桿價格-仿竹欄桿廠家






嘉藝水泥制品是一家混凝土工藝制品生產廠家,公司擁有強大的設計團隊和生產能力,河南仿竹欄桿,生產工藝科學而嚴謹。

公司主營產品:水泥涼亭、水泥花架、仿石仿木護欄:河堤護欄欄桿、坑塘護欄扶手、仿漢白玉護欄、仿大理石護欄、仿防腐木護欄,仿樹皮護欄,水泥仿竹欄桿,仿樹干護欄,仿竹護欄;仿木涼亭、廊架、花架、花箱、柵欄等。

公司秉承“誠信、優質、共贏”的經營理念,以科技服務和優質產品服務客戶!

水泥仿木欄桿的安裝注意事項

   1、安裝分隔柱,將分隔柱立套在預留鋼筋上,穩固之后再進行施工,分隔柱灌漿時,找好垂直水平面柱注意預埋并牢固。

   2、等分隔柱牢固后安裝水平橫梁時,應找好水平并和間隔柱焊接牢固。

   3、安裝水泥仿木欄桿時,應該注意水泥仿木欄桿之間的間距,和水泥仿木欄桿的美觀度,看水泥仿木欄桿之間間距是否相等等情況,有缺點,及時改正。

   4、水泥仿木欄桿產品是否符合圖紙要求,工人施工時,水泥仿木欄桿需先對進行施工現場的圍欄產品進行核對,整體尺寸,圍欄規格是否符合圖紙要求,如不符需及時跟圍欄生產廠家聯系,確認好是對圍欄產品進行調整,還是調整安裝方案。

   5、混凝土質量,對水泥仿木欄桿施工現場混凝土質量進行確認,是否符合建筑施工要求,以免影響工程質量。

   6、地面超平,對地面進行超平,以防立柱高低不平,影響網片安裝,拉線以使立柱安裝在一直線上。

   7、坑距間隔,針對水泥仿木欄桿產品進行坑距確認及調整,以確保圍欄產品準確順利安裝完成,并對現場超平。




嘉藝水泥制品是一家混凝土工藝制品生產廠家,公司擁有強大的設計團隊和生產能力,生產工藝科學而嚴謹。

公司主營產品:水泥涼亭、水泥花架、仿石仿木護欄:河堤護欄欄桿、坑塘護欄扶手、仿漢白玉護欄、仿大理石護欄、仿防腐木護欄,仿樹皮護欄,仿樹干護欄,仿竹欄桿廠家,仿竹護欄;仿木涼亭、廊架、花架、花箱、柵欄等。

公司秉承“誠信、優質、共贏”的經營理念,以科技服務和優質產品服務客戶!

如何用仿木花架裝扮自己的庭院

花架具有亭、廊、等休息,賞景及組織和劃分空間等建筑功能。仿木花架以鋼筋混凝土材料是最常見,可根據設計要求澆灌成各種形狀,也可用成預制構件,現場安裝,靈活多樣,經久耐用,使用最為廣泛。具有色澤,紋理逼真,堅固耐用,免維修,防偷盜等優點。與自然環境搭配非常和諧。仿木花架在園林綠化中也最為常見,既經濟實用且美化環境,深得用戶喜愛。

  自家庭院設計花架的時候不宜太大,太大了不易做得輕巧,太高了不易隱蔽而顯得空曠,盡量接近自然。大多控制2.3-2.8米,最l高不超過3米。大多數花架還附有座椅,靠背,臺階等設施。由于與人的使用有關,再設計中有各自的尺寸大小。


嘉藝水泥制品是一家混凝土工藝制品生產廠家,公司擁有強大的設計團隊和生產能力,生產工藝科學而嚴謹。

公司主營產品:水泥涼亭、水泥花架、仿石仿木護欄:河堤護欄欄桿、坑塘護欄扶手、仿漢白玉護欄、仿大理石護欄、仿防腐木護欄,仿樹皮護欄,仿樹干護欄,仿竹欄桿價格,仿竹護欄;仿木涼亭、廊架、花架、花箱、柵欄等。

公司秉承“誠信、優質、共贏”的經營理念,以科技服務和優質產品服務客戶!

水泥仿木欄桿成本如何計算

   1、仿木產品都是用鋼筋骨架結合混凝土制作而成,其主要的成本在人工成本和技術(工藝:工藝采用流水線模壓成型,經4小時的高溫增壓養護合格后,再使用特殊處理材料進行表面處理。強度達到C25-C30以上,克服了-20°開裂、粉化等缺點。)成本。

   2、出產周期要盡量給廠家方長,景觀仿木護欄,給其留出充足的出廠時間。若是根據圖紙定制規劃仿木產品的規格、樣式,其中便多了一項廠家重新開模的費用并且需要放松針對時間上的工期。所以說如果考慮整體費用問題并且財政有所控制的前提下,盡量不要自己規劃仿木產品的的款式,依據廠家現有的標準尺度訂貨。這就省去了廠家從新開模具的成本而且能讓廠家盡快提供交貨產品。




仿竹欄桿價格-嘉藝仿竹欄桿價格-河南仿竹欄桿由南陽嘉藝園林景觀有限公司提供。南陽嘉藝園林景觀有限公司(www.nysnzp.com)是河南 南陽 ,水泥及制品的翹楚,多年來,公司貫徹執行科學管理、創新發展、誠實守信的方針,滿足客戶需求。在嘉藝領導攜全體員工熱情歡迎各界人士垂詢洽談,共創嘉藝更加美好的未來。

聯系方式

聯系我們: 陳經理 先生  
電話: 0377-68185369
移動電話: 15090121123
傳真: 0377-68185369
地址: 河南省南陽市臥龍區王村鄉新312國道北側面南 郵編:473000
企業官網: http://www.nysnzp.com

電子商務網 |產品庫|企業資訊展播|最新產品|最新企業資訊|近期回顧索引

copyright © 2019 電子商務網 版權所有

本站內容系用戶自行發布,其真實性、合法性由發布人負責,本網站不提供任何保證,亦不承擔任何法律責任.

上海福彩中心银彩通