手機版 歡迎訪問: 電子商務網

首頁 > 廣州周固包裝制品有限公司 > 物流集裝箱充氣袋-梅州集裝箱充氣袋-周固包裝制品批發市場

  熱線電話:18124297222

廣州周固包裝制品有限公司

主營:打包帶,充氣袋,工作臺,拉緊器,打包扣,工具車,氣墊制造機

企業檔案

廣州周固包裝制品有限公司
李繼南 先生
經營模式:生產加工
主要產品:打包帶,充氣袋,工作臺,拉緊器,打包扣,工具車,氣墊制造機
所在地區: 廣東 廣州

推薦信息

聯系方式

  • 聯系人: 李繼南 先生
  • 電 話: 020-82589133
  • 手 機: 18124297222
  • 傳 真: 020-82589133
  • 郵 編: 510700
  • 地 址:廣州市黃埔區城門大街2號302房

相關產品

物流集裝箱充氣袋-梅州集裝箱充氣袋-周固包裝制品批發市場

廣州周固包裝制品有限公司,成立于一個挑戰的時代,包裝行業是一個不斷變化和革新的行業,作為產品內部包裝保護的包裝材料更是形式多樣。但是,隨著經濟的發展,市場上對包裝的要求越來越高,對于不同的材料,材料的不同性能、保護性、美觀、方便性、環保、存儲空間等等都有各自的實際要求廣州周固主要生產經營纖維打包帶、聚酯纖維打包帶、柔性聚酯纖維打包帶、聚酯白色纖維打包帶、復合纖維打包帶、充氣袋等。周固公司自發明第1項充氣包裝的產品----填充氣袋以來,感受到充氣包裝的產品不僅帶給我們的客戶很多便利性,而且對于整個社會和環境也有很大的貢獻。在這樣的環境下,公司又開發了產品-----氣囊包裝,集裝箱充氣袋等等,隨著系列產品的完善,周固包裝逐漸形成了一套充氣包裝的解決方案。無疑,發展充氣包裝解決方案已經成為了周固的歷史使命,在這一使命驅動下,我們又開發了產品-袋中袋,進一步完善充氣包裝解決方案。在產品開發生產當中,我們不斷的改進和提高,我們對產品的追求是改善,永無止境。周固充氣包裝,保護您的產品,保護我們的環境。公司主營產品有:貨柜集裝箱充氣袋,集裝箱充氣袋,塑料填充氣袋,氣囊集裝箱充氣袋,運輸集裝箱充氣袋等。

集裝箱填充氣袋的市場效應集裝箱填充氣袋在運輸行業里扮演著不可替代的作用,它有效的保護了貨物的安全問題,減少了公司因為貨物損壞而直接造成的經濟損失。在現在的運輸行業里,集裝箱填充氣袋已經成為了像物流公司這種以運輸為主的公司所要考慮的首要問題,集裝箱填充氣袋在市場上的反響熱烈,很多企業紛紛選擇這種輔助材料,就好像是替貨物買了保險一樣,不會擔心貨車等運輸工具在行駛中遇到顛簸的情況,以致由于因貨物的相互碰撞而產生損失,減少了運輸途中的風險。                 

填充氣袋的企業具備什么能力不同行業里的企業具有不同的企業文化,生產集裝箱填充氣袋的企業同樣如此。它的企業目標是盡可能填補貨物與貨物之間的空隙。它所生產的集裝箱填充氣袋要在運輸途中起到一個重要的作用。雖然每一個集裝箱填充氣袋的成本很少,但是也不能馬虎,客戶需要的集裝箱填充氣袋一般都是很多的,而且企業的口碑也決定于用戶的滿意度。企業所生產的集裝箱填充氣袋要能夠經久耐用,大多數企業生產的氣袋能夠反復使用。企業文化決定了產品質量的好壞。


     廣州周固包裝制品有限公司是貨柜填充緩沖氣袋,集裝箱氣囊袋,集裝箱填充充氣袋,牛皮紙集裝箱充氣袋,抗壓氣袋,優質集裝箱充氣袋,貨柜運輸充氣袋等產品專業生產加工的公司,擁有完整、科學的質量管理體系。 我們提供的產品和服務涉及領域,其中包括:物流、快遞、通訊、電商、制藥、汽車零部件、工藝品、化妝品、箱包、等諸多行業。 我們的財富是,擁有一支陽光,專業的服務團隊。7天-24小時服務,不只是口號,而是我們切實給每一位尊貴客戶的承諾。在這個充滿變化和挑戰的市場,我們從不懈怠供應鏈中的每一個細節,專注負責的服務精神,積極勤奮的工作態度,是我們能夠獲得客戶“ 供應商”好評的原因。廣州周固包裝制品有限公司的誠信、實力和產品質量獲得業界的認可。歡迎各界朋友蒞臨參觀、指導和業務洽談。


    什么叫做充氣袋?

填充氣袋:(又名Air Dunnage Bag、填充氣袋、充氣紙袋、牛皮紙氣囊或防震緩沖氣袋).被廣泛地應用在集裝箱海運,拖車,火車等各種運輸方式中.能有效地保護運輸途中的貨物,梅州集裝箱充氣袋,避免相互碰撞,起到緩沖、防倒塌等作用,特別適用于托盤化、整板、成批運輸物流系統托盤化和集裝箱化的貨物倒塌等問題。對于削減物流成本、提高裝卸速度,裝載效率等,有非常大的效應.更是國際貨物運輸中原木材或發泡膠的新型環保替代產品.充氣袋是由堅韌的外袋和氣密性很高的內袋并配氣閥嘴加工而成,氣袋使用方便、快捷可以重復使用。




    充氣袋的適用范圍

包括了電子產品、陶瓷產品、精密儀器等,具體的如下:

1.電子產品: 顯示器, TV, 攝像機, CAMCODER, 空調, 冰箱, 洗衣機等;

2.陶瓷產品: 玻璃, 凹凸鏡, 鋼花玻璃, 瓶, 工藝品, 陶器, 瓷器等;

3.精密儀器: 機械, 辦公設備, 鐘表, 汽車零件,

4.怕倒, 或漏出后可能會與其他混合物反應而導致火災的產品(管材, 影像產品);

5.不好固定,搬運途中可能會因碰撞而形成掉漆的產品;

6.木制家具, 鐵制家具, 照明設備, 纖維類, 化工產品, 藥品, 地磚, 鋼板,鍋爐,建材等。




廣州周固包裝制品有限公司有專業的研發人員和生產技術部門,集裝箱充氣袋廠家,先進的機械生產 設備。可根據客戶不同的要求定制生產,物流集裝箱充氣袋,同時兼營各種新型環保防護性、緩沖性內包裝材料。 公司自組建以來,即秉著誠信、認真、負責的態度,為廣大的客戶提供最完美 的包裝設備及技術服務。公司始終把服務客戶成功放在我們工作的首要位置,全力為您提供好的包裝解決方案。用實惠的成本,實現好的效果,相信我們將成為您在包裝上的合作伙伴。公司主營產品有:貨柜填充氣袋,物流填充氣袋,塑料填充氣袋,運輸填充氣袋,高壓填充氣袋等。


如何辨別充氣袋薄膜的質量?

一、檢測充氣袋材料

二、查看充氣袋的厚度:

了解充氣袋廠商的實力

充氣袋的好壞極大程度上影響著物品的安全,為此,在選用充氣袋時,盡量找正規廠商配合,一可保證質量,二可保障諸多的售后服務!





氣柱袋使用范圍

一、電子產品的包裝

二、工藝品的保護

三、精密儀器的保護

四、易爆性產品的保護

五、抗沖擊力不好的產品進行保護

六、木制家具,鐵制家具,照明設備,纖維類,化工產品,藥品,地磚,鋼板,鍋爐,建材等




集裝箱填充充氣袋-周固包裝制品(在線咨詢)-梅州集裝箱充氣袋由廣州周固包裝制品有限公司提供。集裝箱填充充氣袋-周固包裝制品(在線咨詢)-梅州集裝箱充氣袋是廣州周固包裝制品有限公司(www.zgoodbz.com)今年全新升級推出的,以上圖片僅供參考,請您撥打本頁面或圖片上的聯系電話,索取聯系人:李繼南。同時本公司(www.zgoodbz.cn)還是從事廣州拉伸膜生產廠家,纏繞膜生產商,拉伸膜廠家價格的廠家,歡迎來電咨詢。

聯系方式

聯系我們: 李繼南 先生  
電話: 020-82589133
移動電話: 18124297222
傳真: 020-82589133
地址: 廣州市黃埔區城門大街2號302房 郵編:510700
企業官網: http://www.zgoodbz.com

電子商務網 |產品庫|企業資訊展播|最新產品|最新企業資訊|近期回顧索引

copyright © 2019 電子商務網 版權所有

本站內容系用戶自行發布,其真實性、合法性由發布人負責,本網站不提供任何保證,亦不承擔任何法律責任.

上海福彩中心银彩通