手機版 歡迎訪問: 電子商務網

首頁 > 濰坊尚農機械設備有限公司 > 烘干機-尚農研發制造二十年-設備烘干機

  熱線電話:13606479705

濰坊尚農機械設備有限公司

主營:山楂烘干機,紅棗烘干機,陳皮烘干機,蒜片烘干機,土豆片烘干機

企業檔案

濰坊尚農機械設備有限公司
魏經理 先生
經營模式:生產加工
主要產品:山楂烘干機,紅棗烘干機,陳皮烘干機,蒜片烘干機,土豆片烘干機
所在地區: 山東 濰坊

推薦信息

聯系方式

  • 聯系人: 魏經理 先生
  • 電 話: 0536-3167968
  • 手 機: 13606479705
  • 傳 真: 0536-3167968
  • 郵 編: 262600
  • 地 址:山東省濰坊市臨朐縣城西龍王廟

相關產品

烘干機-尚農研發制造二十年-設備烘干機

好消息:尚農農產品烘干機更新換代了


濰坊尚農機械設備有限公司是一家集技術開發、生產制造、工程建設、運營服務為一體的技術密集型高新技術企業,是濰坊市較大規模的以烘干干燥設備研發、生產為核心的獨立國家進出口企業,食品專用烘干機,產品遠銷世界90多個國家和地區,深受客戶青睞。



本公司專業生產:節能干燥設備、烘干機、藥材烘干機、大棗烘干機、獼猴桃烘干機、山楂烘干機、山藥烘干機、枸杞烘干機、八角烘干機、海參烘干機、網帶式烘干機、辣椒烘干機、花椒烘干機、枸杞烘干機等產品。


多功能農產品烘干機烘干機效率高,價格便宜。普通農戶都可以普及使用。托盤尺寸加大了,烘干空間也加大,烘干機的效率也就提高了。

烘干機機芯采用雙散熱管道,功能更強大!用電、油、柴或煤作為熱源。并不直接加熱,而是由機芯內部的散熱管道散熱。由強勁的風扇使熱風由機芯到烘箱循環加熱。產生源源不斷的熱風。(油和電烘干為無煙烘干,安全環保。柴或煤烘干過程中為輕煙烘干,解決了普通柴煤烘干機污染產品的現象)

農產品烘干機能有效解決雨季農產品的干燥處理。烘干機|烘干機烘干的農產品顏色和品質都優于日光晾曬的農產品。烘干機解決了在日曬過程中植物繼續產生光合而出現走色問題。能改善日曬產品顏色差的難題!可烘干香菇,黑木耳,干豆角,干辣椒,干菜,金銀花,干魚,干肉,藥材,海鮮, 番薯 辣椒  筍干等等產品.








尚農食品|藥材烘干機生產銷售維修一條龍服務!


濰坊尚農機械設備有限公司是網帶式烘干機、烘干機、箱式烘干機、滾筒烘干機、熱風循環烘箱、帶式干燥設備等烘干設備產品公司,我們在干燥行業積累了豐富的實踐經驗和關鍵性數據,能滿足現有80%以上的原材料的干燥與深加工。



尚農干燥根據市場的發展和用戶的需求,開發了木材烘干設備、藥材烘干設備、化工原料烘干設備、食品烘干設備、枸杞烘干設備、紡織、印染烘干設備、紙箱烘干設備、生物菌烘干設備、遠紅外電能烘干機、滾筒干燥設備、海產品烘干設備、飼料烘干設備、烤漆房烘干設備、木材干燥設備等設備,運行經濟、使用壽命長,操作維修簡便的系列設備。烘干設備,分為舊窯改造、新建烘房及可移動拼裝式整體烘房,不論舊窯改造、新建及整體烘房,我廠均免費為您設計指導。

(烘干機)



烘干機主要特點

a. 烘干機適用范圍廣 百葉式農產品烘干機適用于糧食、蔬菜、果品、食用菌、藥材、山貨、飼料等顆粒狀、

片狀、條狀、塊狀及梗狀農產品烘干。

b. 結構緊湊 百葉式農產品烘干機體積小, 占地面積小, 易拆裝, 易轉移, 便利運送。

c. 省工省力 該種烘干機結構簡略操作便利,一個人就可以完結燒爐、上料、下料、裝袋等全過程,且作業安穩牢靠。

d. 無污染 因為烘干機選用了直接式熱風爐,煙氣、空氣各行其道, 熱空氣未受到污染,烘干機, 對農產品無任何污染。

e. 運轉費用低、出產功率高 據實踐運轉檢測標明, 該烘干機節能作用好(省煤、省電, 耗煤23kg /h 、耗電1. 5kW /h)、出產功率高(出產功率為50 kg /h), 烘干直接本錢為0. 25 元/kg(不含人工費用)。

(烘干機)




濰坊尚農機械設備有限公司產品有:全自動電烤箱,滾筒烘干機,轉筒烘干設備,飼料烘干設備,木材烘干設備,木材干燥設備,紅薯粉烘干機,煤泥烘干設備,煤碳烘干設備,白碳黑烘干設備,海參烘干設備,食品烘干設備,果脯烘干設備,蛋白飼料烘干設備,煤碳烘干設備等。

濰坊尚農機械開發出一系列智能、環保、效率高節約能源的產品:電加熱木材烘干箱、燃(煤、氣、油)木材烘干爐、金銀花烘干機、蔬菜脫水烘干箱、海產品滅菌烘干箱、高品質木材烘干、智能生物質顆粒燃燒機(溫度自控、大小火可調、自動點火),環保符合國家GB12371煙塵排放要求。


烘干機烘干體系動力耗費大、熱能利用率低,假如對管道和烘干機不采納絕熱辦法,那么熱能利用率只要16%,其他84% 則穿過體系流入大氣。所以,烘干機不管對運送管道、熱空氣管道,仍是烘干機的絕熱保溫都是十分重要的。烘干機絕熱保溫材料的挑選不只要考慮保溫效果,還應考慮設備難易程度。在市場上盛行的珍珠巖涂料、硅酸鋁纖維和巖棉板氈3 種保溫材料中,后者具有本錢低、隔熱好和易操作的特色,很合適選用。結構規劃方面可在烘干塔兩邊熱風管道選用雙層保溫。這樣則會因余熱進入雙層保溫區域然后下降風管表里溫差起到阻撓熱量丟失的效果。經檢測試驗證明,此辦法會使機組熱功率提高3%。

烘干機針對籽棉在烘干進程中熱量會隨廢氣很多排出的難題,烘干機可用在烘干塔上相應的廢氣排出口設備管殼式熱交換器將其收回再利用的方法。烘干機設備中的換熱管選用能大大提高單位體積換熱面積的U 型規劃,設備烘干機,這樣便可將進入烘干塔內的氣流的初始溫度升高,進而提高枯燥功率。布管則可選用漂亮便利的正三角形方法,可減小熱氣的活動阻力,下降熱交換器的動力耗費。管殼式熱交換器不只結構簡略、設備簡單,并且提高了熱功率、下降了能耗,具有寬廣的市場前景和推行價值。烘干工藝方面則可挑選具有較高強度和均勻性的薄層混流烘干工藝。此工藝可在籽棉中構成向上、雙橫向和向下的熱氣混流運動,可使籽棉與暖流充沛觸摸,然后實現熱量的高利用率。



烘干機-紅薯粉烘干機-尚農機械(推薦商家)由濰坊尚農機械設備有限公司提供。烘干機-紅薯粉烘干機-尚農機械(推薦商家)是濰坊尚農機械設備有限公司(www.snjxsb.cn)今年全新升級推出的,以上圖片僅供參考,請您撥打本頁面或圖片上的聯系電話,索取聯系人:魏經理。同時本公司(www.hgsb09.cn)還是從事菊花烘干機,菊花烘干設備,菊花烘干房的廠家,歡迎來電咨詢。

聯系方式

聯系我們: 魏經理 先生  
電話: 0536-3167968
移動電話: 13606479705
傳真: 0536-3167968
地址: 山東省濰坊市臨朐縣城西龍王廟 郵編:262600
企業官網: http://www.snjxsb.cn

電子商務網 |產品庫|企業資訊展播|最新產品|最新企業資訊|近期回顧索引

copyright © 2019 電子商務網 版權所有

本站內容系用戶自行發布,其真實性、合法性由發布人負責,本網站不提供任何保證,亦不承擔任何法律責任.

上海福彩中心银彩通