手機版 歡迎訪問: 電子商務網

首頁 > 山東錦松環境設備有限公司 > 280℃防火閥用途

  熱線電話:18678383399

山東錦松環境設備有限公司

主營:中央空調設備,凈化空調設備

企業檔案

山東錦松環境設備有限公司
高曼 女士
經營模式:生產加工
主要產品:中央空調設備,凈化空調設備
所在地區: 山東 德州

推薦信息

聯系方式

  • 聯系人: 高曼 女士
  • 電 話: 0534-5011681
  • 手 機: 18678383399
  • 傳 真: 0534-5011681
  • 郵 編: 253000
  • 地 址:山東省德州市武城縣魯權屯鎮金光大道中斷

相關產品

280℃防火閥用途





排煙防火閥是如何工作的?

      排煙防火閥,平時常閉,280℃防火閥用途,當系統內的煙感設備檢測到煙霧信號時,控制系統傳送指令到排煙防火閥,閥門打開,同時啟動排煙風機,進行排煙;如果火勢沒有被遏制,繼續產生明火,當排煙管道內的溫度將上升到280攝氏度,此時,如果再繼續排煙,勢必會交火勢蔓延到其它分區,所以在這個時候,排煙防火閥易熔合金熔斷動作,排煙閥重新關閉,使排煙風機也停運,以阻斷火災的進一步蔓延。



排煙防火閥的維護工作應該怎么進行?

      排煙防火閥的應用場合非常之多,是一種比較常見的消防設備,在建筑中發生火災的時候,它可以起到排煙的作用,可以很好的起到隔煙阻火的作用。

1.在排煙防火閥的易熔片斷開、脫落或者需要更換的時候,需要選用同類規格的易熔片,按照原樣安裝。另外,還需要檢查其芯桿頂端伸出量和松開易熔片螺絲后的縮入量,以確認其動作符合工作要求。

2.排煙防火閥的電氣部分需要定期的進行檢查測試、清除灰塵、緊固螺絲,接通電源試操作2次,以確認工作性能和輸出電信號是否準確,若不準確則需要及時的排除故障。

 3. 根據消防安全管理的規定,要制定并嚴格的執行有關排煙防火閥的定期維護檢查制度,要保證防火閥能夠一直擁有性能良好穩定的狀態下。




排煙閥執行器執行原理:

排煙閥執行器是一種自動化技術工具中接收控制信息后對受控的對象施加一種控制作用的裝置。它也是控制系統,在正向的通路中,直接改變操縱的儀表。

在齒輪級,它的發動機轉速可以通過兩套齒輪傳送到輸出的桿子上,住減速是由行星齒輪完成的,而副減速是由渦輪實現的。在發生過載的情況下,其實就是輸出桿超過了彈簧的設定轉矩的時候,中央的渦輪會發生軸向的位移,然后對開關以及信號的裝置進行調整,為系統提供保護。當它的發動機不工作的時候,可以很簡單的斷掉電機驅動,并且只需要壓一下控制桿就可以連上手輪。由于電機驅動比手動驅動好,所以當發動機再次啟動的時候,它會自動的發生反方向的作用,這可以避免運轉的時候還開啟了手輪,有利于保護系統。

由于它的手輪直接可以和輸出桿耦合,所以可以保證在內部的齒輪壞了的時候閥門可以正常手動操作。



280℃防火閥用途由山東錦松環境設備有限公司提供。280℃防火閥用途是山東錦松環境設備有限公司(www.sdjinsong.com)今年全新升級推出的,以上圖片僅供參考,請您撥打本頁面或圖片上的聯系電話,索取聯系人:高曼。同時本公司(www.sdcl688.com)還是從事山東HTFC排煙風機箱,江蘇排煙風機箱,消防排煙風機箱的廠家,歡迎來電咨詢。

聯系方式

聯系我們: 高曼 女士  
電話: 0534-5011681
移動電話: 18678383399
傳真: 0534-5011681
地址: 山東省德州市武城縣魯權屯鎮金光大道中斷 郵編:253000
企業官網: http://www.sdjinsong.com

電子商務網 |產品庫|企業資訊展播|最新產品|最新企業資訊|近期回顧索引

copyright © 2019 電子商務網 版權所有

本站內容系用戶自行發布,其真實性、合法性由發布人負責,本網站不提供任何保證,亦不承擔任何法律責任.

上海福彩中心银彩通