手機版 歡迎訪問: 電子商務網

首頁 > 天津市鈺曦餐飲有限公司 > 寶坻酒店價格-鈺曦餐飲

  熱線電話:13502150388

天津市鈺曦餐飲有限公司

主營:酒店餐飲

企業檔案

天津市鈺曦餐飲有限公司
鮑經理 女士
經營模式:商務服務
主要產品:酒店餐飲
所在地區: 天津 天津市

推薦信息

聯系方式

  • 聯系人: 鮑經理 女士
  • 電 話: 022-29277111
  • 手 機: 13502150388
  • 傳 真: 022-29277111
  • 郵 編: 300000
  • 地 址:天津寶坻經濟開發區投資服務中心附屬樓東樓

相關產品

寶坻酒店價格-鈺曦餐飲





鈺曦商務酒店公司位于天津寶坻區通唐公路與寶平路交口西100米,是一家大型餐飲與客房融為一體的商務酒店,是天寶工業園區一家高品位、高性價比的商務酒店。

酒店餐飲服務中的處理措施——對急于趕車等著急用餐的客人怎樣接待?

1)給客人介紹烹制簡單、快捷的菜式品種,此種情況下,“快吃、吃飽”比“細吃、吃好”重要。

2)親自到廚房(或通知主管、領班)和廚師長取得聯系,或可以出催菜牌或在菜單上寫上“加快”字樣。

3)服務快捷、靈敏,同時詢問客人有無事情需要幫助,盡量滿足客人的要求

酒店餐飲服務中的處理措施——客人需要的菜品菜譜上沒有了怎么辦?

1)首先說;“請稍候,我到廚房問一下,是否能做。”然后和廚房聯系,非常大限度地滿足客人的需求。

2)如廚房沒有原料或不能做,首先表示誠摯的歉意,然后主動介紹本店類似的菜品。


鈺曦商務酒店公司位于天津寶坻區通唐公路與寶平路交口西100米,是一家大型餐飲與客房融為一體的商務酒店,寶坻酒店價格,是天寶工業園區一家高品位、高性價比的商務酒店。

經營管理過程中,客房出租率上升的決定性因素之:

開源節流,做好房務設備、物資的管理與控制

房務設備和用品是客房服務工作的物質基礎,因此,管理好房務方面的設備和用品也是客房管理的重要內容之一,前廳部和客房部要具體制定設備、用品管理制度,明確規定各級管理人員在這方面的職責,做到合理使用。因此,節約上要以小看大,一點水,一度電,一根針,一條線,養成節約或浪費的不同習慣,就會出現不同效益。

前廳部、客房部的各種設備應始終處于安全、完好的狀態。服務員及管理人員在正常服務和管理過程中,應隨時注意檢查設備使用情況,配合工程部對設備保養、維修,管理人員要定期匯報設備情況,客房內各種供客人使用的物品及相應工具應備齊備足以滿足服務工作的需要。在保證服務質量的前提下,盡量延長布草的使用壽命,同時,控制好低值易耗品的領用,建立發放和消耗記錄,堵塞漏洞,實行節約有獎,浪費受罰的獎懲制度。


鈺曦商務酒店公司位于天津寶坻區通唐公路與寶平路交口西100米,是一家大型餐飲與客房融為一體的商務酒店,是天寶工業園區一家高品位、高性價比的商務酒店。

餐飲酒店最忙的時候主管級以上管理人員要做什么呢?答案只有一個,巡臺!巡臺!還是巡臺!

巡臺不僅能及時發現問題、解決問題,還能在突發事件發生時第1時間處理。

而且餐廳越是人多忙碌,餐飲管理者越是要巡臺。

就像軍中只有在打仗的時候才能看出平時的訓練成果,餐廳平時不會留意的問題,會在最忙的時候體現出來,這正是及時檢驗和改正的時候。

為加強餐廳的服務意識,提高服務質量,就餐中的巡臺工作是至關重要的。作為主管級以上管理人員,要深刻認識巡臺工作的意義,并按照規定嚴格地檢查、監督、巡視。


寶坻酒店價格-鈺曦餐飲(圖)由天津市鈺曦餐飲有限公司提供。寶坻酒店價格-鈺曦餐飲(圖)是天津市鈺曦餐飲有限公司(www.tjyxcy.com)今年全新升級推出的,以上圖片僅供參考,請您撥打本頁面或圖片上的聯系電話,索取聯系人:鮑經理。

聯系方式

聯系我們: 鮑經理 女士  
電話: 022-29277111
移動電話: 13502150388
傳真: 022-29277111
地址: 天津寶坻經濟開發區投資服務中心附屬樓東樓 郵編:300000
企業官網: http://www.tjyxcy.com

電子商務網 |產品庫|企業資訊展播|最新產品|最新企業資訊|近期回顧索引

copyright © 2019 電子商務網 版權所有

本站內容系用戶自行發布,其真實性、合法性由發布人負責,本網站不提供任何保證,亦不承擔任何法律責任.

上海福彩中心银彩通