手機版 歡迎訪問: 電子商務網

首頁 > 鹽山縣明鑫輸送機械制造有限公司 > 井下托輥組-運城托輥-明鑫輸送機械(圖)

  熱線電話:13673172150

鹽山縣明鑫輸送機械制造有限公司

主營:輸送機械及配件,托輥密封,塑料,橡膠制品,管件,軸承

企業檔案

鹽山縣明鑫輸送機械制造有限公司
張金法 先生
經營模式:生產加工
主要產品:輸送機械及配件,托輥密封,塑料,橡膠制品,管件,軸承
所在地區: 河北 滄州

推薦信息

聯系方式

  • 聯系人: 張金法 先生
  • 電 話: 0317-6326886
  • 手 機: 13673172150
  • 傳 真: 0317-6326518
  • 郵 編: 061300
  • 地 址:中國 河北 鹽山縣 鹽山縣正港路小韓莊段路北

相關產品

井下托輥組-運城托輥-明鑫輸送機械(圖)

各種型號緩沖托輥


槽型托輥用于輸送散狀物料,其槽角為30°;

槽型托輥輸送帶的使用注意事項:

     防止輸送帶負荷啟動。輸送帶發生跑偏,應及時采取措施糾正。不同類型,規格層數的輸送帶不宜接在一起使用,其接頭采用膠接法。緩沖托輥的類型,結構,規格,層數應根據使用條件合理選用。 滾筒輸送機的傳動滾筒直徑與輸送帶布層的關系,傳動滾筒,提升機改向滾筒的配套以及對托輥槽角的要求應根據運輸機的設計規定,合理選取。給料方向應順輸送帶的運行方向,為減小物料下落時對輸送帶的沖擊應采溜槽,減小物料落差距離;輸送帶受料段,應縮短托輥間距和采用緩沖托輥為漏料,輸送帶順應采用柔軟適度的擋料板, 









緩沖托輥明鑫專業生產及緩沖橡膠圈


托輥是有多種配件組成的,皮帶托輥組,主要包括托輥沖壓軸承座、托輥軸承、托輥密封、、托輥支架、、間隔套、掛鉤接頭、鑄鋼耙子、圓柱銷、托輥軸和卡簧擋圈等。托輥是帶式輸送機的重要部件,種類多,數量大。作用是支承皮帶,減少皮帶運行阻力,并使皮帶的垂直度不超過一定限度以保證皮帶平穩地運行。托輥按其用途分類為調心托輥、緩沖托輥、槽形托輥、平行托輥。調心托輥的作用是糾正帶式輸送機的跑偏,通常輸送機的重載段上安裝回轉式槽形調心托輥,空載段上安裝平行調心托輥。緩沖托輥是根據實際情況應用于機尾架上的,受料時,可以降低物料對皮帶的沖擊,有利于沿長皮帶的使用壽命。槽形托輥一般由兩個側托輥和一個平托輥組成,槽角度一般為30度,對于可拆卸式的帶式輸送機,槽形托輥的三個托輥互相鉸接在一起,故稱鉸接托輥。平行托輥一般為一個長輥,運城托輥,它安裝在承受壓力的下端故稱下托輥。




緩沖托輥


       能夠輔助托輥的使用和維護,幫助用戶在維護托輥時發揮重要的作用和價值。活動三角形支撐柱由活動支腿、壓力彈簧、導向支柱總成組成,與底梁活動聯接。  導向支柱總成既是彈簧的導向柱,又是中托輥下止點的支撐柱。調整支柱上的壓緊螺母可可使托輥組在一定范圍內盡情選擇槽角和緩沖彈力。使處于任何節段包括滾筒附近過渡階段受料膠帶有一個適合的依托。抵達保護膠帶,延伸運用壽數的目的。 防塵侵入有效保護托輥軸承的新型托輥密封。它是由內側封、外側封、軸承、中封、端封五部分組成,裝在小軸上,井下托輥組,并用軸用卡簧作為軸向定位和軸向受力,使中封和端封形成型防水腔和偏心球面旋腔,從而達到軸承防水、防塵的功能。內密封圈與外密封圈進行緊密結合,新城不同形式的迷宮形式。


 





托輥生產廠家-運城托輥-明鑫輸送機械(查看)由鹽山縣明鑫輸送機械制造有限公司提供。鹽山縣明鑫輸送機械制造有限公司(ysmxkssl.1688.com)實力雄厚,信譽可靠,在河北 滄州 的輸送設備等行業積累了大批忠誠的客戶。公司精益求精的工作態度和不斷的完善創新理念將引領明鑫輸送機械和您攜手步入輝煌,共創美好未來!同時本公司(www.tuogunsccj.com)還是從事不銹鋼托輥,不銹鋼托輥價格,不銹鋼托輥生產廠家的廠家,歡迎來電咨詢。

聯系方式

聯系我們: 張金法 先生  
電話: 0317-6326886
移動電話: 13673172150
傳真: 0317-6326518
地址: 中國 河北 鹽山縣 鹽山縣正港路小韓莊段路北 郵編:061300
企業官網: http://ysmxkssl.1688.com

電子商務網 |產品庫|企業資訊展播|最新產品|最新企業資訊|近期回顧索引

copyright © 2019 電子商務網 版權所有

本站內容系用戶自行發布,其真實性、合法性由發布人負責,本網站不提供任何保證,亦不承擔任何法律責任.

上海福彩中心银彩通