手機版 歡迎訪問: 電子商務網

首頁 > 寧津縣力能熱工機械廠 > 力能機械經久耐用-大連型煤網帶式烘干機-型煤立式烘干機參數

  熱線電話:15853467217

寧津縣力能熱工機械廠

主營:輸送機,網帶輸送機,鏈板輸送機,皮帶輸送機

企業檔案

寧津縣力能熱工機械廠
祁書濤 先生
經營模式:生產加工
主要產品:輸送機,網帶輸送機,鏈板輸送機,皮帶輸送機
所在地區: 山東 德州

推薦信息

聯系方式

  • 聯系人: 祁書濤 先生
  • 電 話: 0534-2186768
  • 手 機: 15853467217
  • 傳 真: 0534-5533158
  • 郵 編: 253400
  • 地 址:山東省德州市寧津縣大祁工業園二期B11

相關產品

力能機械經久耐用-大連型煤網帶式烘干機-型煤立式烘干機參數

烘干機的產品特點:

     干燥強度大,型煤網帶式烘干機選哪家,由于物料在氣流中高度分散,顆粒的全部表面積極為干燥的有效面積。型煤網帶式烘干機干燥時間短。氣流干燥器結構簡單,占地面積小,易于建造和維修。處理量大,熱效率高。當干燥非結合水時,熱效率可達60%。干燥機實現了“零水平推力”型煤網帶式烘干機維修,大連型煤網帶式烘干機,大大減少了擋托輪的磨損,干燥機采用“調心式托輪裝置”,使托輪和滾圈的配合永遠呈線性接觸,型煤網帶式烘干機維修,從而大大降低了磨損和動力損耗。








影響烘干機價格的直接因素有哪些?

技術含量和服務水平:烘干機設備是種技術產品,型煤立式烘干機參數,除了成本決定價格,烘干機性能、型煤網帶式烘干機維修質量、可靠性等技術水平和售后服務,也會影響烘干機價格。

山東力能是家專業制造烘干機的廠家,今天為大家介紹產品的相關信息。想擁有專業的烘干機就找專業的廠家。如果大家還有產品的需要請于我們廠家直接聯系。力能致力為你服務!


怎么布置烘干設備的廠房?

 烘干機設備燃燒室一般要考慮設置“空氣一煙氣”的混合室,型煤網帶式烘干機安裝測煙氣溫度的溫度計和調節冷風摻入量的冷風門。還要設計合理的擋風墻,避免高溫火焰燒向烘干機筒體和喂料管。喂料管外敷耐熱混凝土或者磚砌溜槽。另外,減少喂料管冷風漏入量,有利于提高烘干效率。

  烘干熱系統:烘干熱系統包含燃燒室、烘干機以及排風收塵三部分型煤網帶式烘干機維修:排風機和除塵器選型應滿足進烘干機的燃燒空氣系數不大于1、2;烘干機內冷端的工況風速不大于3m/s;吸風罩下設卸料口應安裝鎖風裝置;除塵器和排風管道需有保溫、隔熱措施。


力能機械經久耐用-型煤網帶式烘干機選哪家由寧津縣力能熱工機械廠提供。力能機械經久耐用-型煤網帶式烘干機選哪家是寧津縣力能熱工機械廠(www.njlnbljx.com)今年全新升級推出的,以上圖片僅供參考,請您撥打本頁面或圖片上的聯系電話,索取聯系人:祁書濤。同時本公司(www.sdslmc.com)還是從事山東皮帶輸送機,上海皮帶輸送機,江蘇皮帶輸送機的廠家,歡迎來電咨詢。

聯系方式

聯系我們: 祁書濤 先生  
電話: 0534-2186768
移動電話: 15853467217
傳真: 0534-5533158
地址: 山東省德州市寧津縣大祁工業園二期B11 郵編:253400
企業官網: http://www.njlnbljx.com

電子商務網 |產品庫|企業資訊展播|最新產品|最新企業資訊|近期回顧索引

copyright © 2019 電子商務網 版權所有

本站內容系用戶自行發布,其真實性、合法性由發布人負責,本網站不提供任何保證,亦不承擔任何法律責任.

上海福彩中心银彩通