手機版 歡迎訪問: 電子商務網

首頁 > 山東源創照明工程有限公司 > 家用太陽能路燈供應商-太陽能路燈供應商-源創照明工程有限公司

  熱線電話:18053932370

山東源創照明工程有限公司

主營:太陽能路燈,太陽能一體化路燈,鋰電池

企業檔案

山東源創照明工程有限公司
徐澤坤 先生
經營模式:生產加工
主要產品:太陽能路燈,太陽能一體化路燈,鋰電池
所在地區: 山東 臨沂

推薦信息

聯系方式

  • 聯系人: 徐澤坤 先生
  • 電 話: 180-53932370
  • 手 機: 18053932370
  • 傳 真: 152-16505105
  • 郵 編: 276000
  • 地 址:山東省臨沂市蘭山區前十街北道村1204號

相關產品

家用太陽能路燈供應商-太陽能路燈供應商-源創照明工程有限公司





太陽能路燈蓄電池如何排除短路故障(二)

(1) 隔板質量不好或缺損,使極板活性物質穿過,致使正、負極板虛接觸或直接接觸。

(2) 隔板竄位致使正負極板相連。

(3) 極板上活性物質膨脹脫落,鋰電池太陽能路燈供應商,因脫落的活性物質沉積過多,致使正、負極板下部邊緣或側面邊緣與沉積物相互接觸而造成正負極板相連。

(4) 導電物體落入電池內造成正、負極板相連。

(5) 焊接極群時形成的“ 鉛流” 未除盡,或裝配時有“ 鉛豆” 在正負極板間存在,在充放電過程中損壞隔板造成正負極板相連。


家用太陽能燈都有哪些?


隨著人們環保意識的不斷提高,人們對于新能源的新事物也有了全新的認識,而太陽能燈就是被人們認可度的一種產品。隨著太陽能燈不斷的走進千家萬戶,也讓人們更好的認識到太陽能源帶給人們生活的便利,使用太陽能燈具,采用太陽光照能源,可以說是取之不盡,用之不竭,環保。

太陽能燈是什么

  太陽能燈其實就是利用太陽能電池板吸引太陽的光照能源,再經過轉換使太陽光照能源轉變成為電能,從而為燈具提供所需要的電能。在太陽能燈具內都有相應的蓄電池用來儲存光照轉換而成的電能,在使用時只需要打開燈具,庭院太陽能路燈供應商,就能讓蓄電池的電能放出給燈具,家用太陽能路燈供應商,是十分節省、環保的一種全新能源。

  太陽能臺燈

  在所有的家用太陽能燈中,臺燈也是可以做太陽能燈進行使用的,在臺燈上放置太陽能光照板,白天吸收太陽的能量轉換為電能儲存在蓄電池當中,在夜晚需要使用時,只需要普通臺燈那樣打開開關就可以了,可以說是十分的方便。

  太陽能長明燈

在家用的太陽能燈具當中,受歡迎的還是太陽能長明燈。特別是對于一些農村的房子來講,都會有院子,而在院子里也接通相應的燈具,這是方便在夜間在院子里進行活動。而在院里使用太陽能長明燈是最明智的一個辦法了。太陽能長明燈在白天吸收了大量的太陽光照能量之后,將轉換而成的電能儲存到蓄電池當中,這樣在夜晚就可以長時間的給院子里提供大量的光照需求。

家用太陽能的完全解決方案

對于新能源太陽能燈具的使用,許多人已經十分了解,因此也有許多的家庭全部采用太陽能燈具,利用太陽能的能源為全屋用電提供電能能源,十分的安全環保。家用太陽燈具用電的解決方案也有相應的措施,采用較大的幾塊太陽光伏板,較大的蓄電池,太陽能路燈供應商,能夠儲存大量的電能,就能夠給全屋提供所需要的所有電能。




但是太陽能LED與其他光源比較也有不足的方面,比如在白光照明中顯色性偏低。目前用黃色熒光粉和藍光產生的白光LED,其顯色性指數約為80。作為一般照明還可以,但對于一些色彩分辨要求高的場所就顯得不足。

雖然通過增加適當紅色熒光粉等方法,可以使顯色指數提高到90或者更高,但是與白熾燈的99相比較還是有一定差距,而且其效率會受到影響。通過RGB混色處理也可以提高顯色性,但是在技術在普及應用上還需要做更多工作,因此顯色性方面,太陽能LED還需要作提升。


鋰電池太陽能路燈供應商-源創照明工程有限公司由山東源創照明工程有限公司提供。鋰電池太陽能路燈供應商-源創照明工程有限公司是山東源創照明工程有限公司(www.sdyuanchuangzm.com)今年全新升級推出的,以上圖片僅供參考,請您撥打本頁面或圖片上的聯系電話,索取聯系人:徐澤坤。同時本公司(www.sdyuanchuangzm.com)還是從事優質太陽能路燈生產批發,優質太陽能一體化路燈批發直銷,優質鋰電池生產批發直銷的廠家,歡迎來電咨詢。

聯系方式

聯系我們: 徐澤坤 先生  
電話: 180-53932370
移動電話: 18053932370
傳真: 152-16505105
地址: 山東省臨沂市蘭山區前十街北道村1204號 郵編:276000
企業官網: http://www.sdyuanchuangzm.com

電子商務網 |產品庫|企業資訊展播|最新產品|最新企業資訊|近期回顧索引

copyright © 2019 電子商務網 版權所有

本站內容系用戶自行發布,其真實性、合法性由發布人負責,本網站不提供任何保證,亦不承擔任何法律責任.

上海福彩中心银彩通