手機版 歡迎訪問: 電子商務網

首頁 > 濱州瀚淼環保設備有限公司 > 消防正壓送風口報價-消防正壓送風口-瀚淼環保設備(查看)

  熱線電話:13953431399

濱州瀚淼環保設備有限公司

主營:中央空調,紡織空調,凈化空調

企業檔案

濱州瀚淼環保設備有限公司
張經理 先生
經營模式:生產加工
主要產品:中央空調,紡織空調,凈化空調
所在地區: 山東 濱州

推薦信息

聯系方式

  • 聯系人: 張經理 先生
  • 電 話: 0543-5082002
  • 手 機: 13953431399
  • 傳 真: 0543-5082003
  • 郵 編: 256600
  • 地 址:濱州市黃河二路東首

相關產品

消防正壓送風口報價-消防正壓送風口-瀚淼環保設備(查看)


正壓送風口的作用:

一般我們的正壓送風口經常安裝于我么的樓梯間,或者是墻上,消防正壓送風口報價,為我們的安全帶來了不少的好處,消防正壓送風口廠家,下面我們就來為大家講解一下該產品的作用:

如果火災發生時,我們的正壓送風口會打開風口,并且報警器也會開啟,塔樓頂正壓風機則會自動的開啟,保證我們整體的煙氣不會進行蔓延,從而給人們一個逃生的空間。

當室內的溫度高于280°C時人已無逃生可能性,其內部熔斷器會熔斷,消防正壓送風口維修,正壓送風口的風口自動關閉,防止火勢蔓延。






電動正壓送風口生產廠家施工、安裝要點簡單介紹如下

  1. 安裝前應檢查風口機械性能。

  a) 風口的活動零件,要求動作自如、阻尼均勻,無卡死和松動。

  b) 電動鋁合金風口規格導流片可調或可拆卸的產品,要求調節拆卸方便、可靠,PYK-PF電動正壓送風口,定位后無松動現象。

  2. 風口外表裝飾面應平整、葉片分布應勻稱、顏色應一致、無明顯的劃傷和壓痕。

   電動正壓送風口一般應用于系統風量控制,可配合溫控器使用,專業電動正壓風口生產廠家由鋁合金送風口和調節閥兩部分組成。前端鋁合金裝飾風口根據用戶需要做成矩形散流器、單層百葉、雙層百葉等送風類風口,消防正壓送風口,后端為風口調節閥。


正壓送風口火災發生時,煙感探頭發出火警信號,控制中心通DC24V電給排煙口上控制機構,使排煙口迅速打開進行排煙,也可遠控手動打開,遠控手動復位。

  送風口設置應符合下列要求:樓梯間宜每隔2~3層設一個常開式百葉送風口;合用一個井道的剪刀樓梯應每層設一個常開式百葉送風口;2前室應每層設一個常閉式加壓送風口,火災時由消防控制中心聯動開啟火災層的送風口。當前室采用帶啟閉信號的常閉防火門時,可設常開式加壓送風口。



消防正壓送風口-瀚淼環保設備現貨供應-消防正壓送風口維修由濱州瀚淼環保設備有限公司提供。消防正壓送風口-瀚淼環保設備現貨供應-消防正壓送風口維修是濱州瀚淼環保設備有限公司(www.sdhanmiao.com)今年全新升級推出的,以上圖片僅供參考,請您撥打本頁面或圖片上的聯系電話,索取聯系人:張經理。

聯系方式

聯系我們: 張經理 先生  
電話: 0543-5082002
移動電話: 13953431399
傳真: 0543-5082003
地址: 濱州市黃河二路東首 郵編:256600
企業官網: http://www.sdhanmiao.com

電子商務網 |產品庫|企業資訊展播|最新產品|最新企業資訊|近期回顧索引

copyright © 2019 電子商務網 版權所有

本站內容系用戶自行發布,其真實性、合法性由發布人負責,本網站不提供任何保證,亦不承擔任何法律責任.

上海福彩中心银彩通