手機版 歡迎訪問: 電子商務網

首頁 > 天津市拓全服裝服飾有限公司 > 天津靜電服訂做-天津靜電服-天津拓全服裝服飾(多圖)

  熱線電話:13034300028

天津市拓全服裝服飾有限公司

主營:工作服

企業檔案

天津市拓全服裝服飾有限公司
高經理 先生
經營模式:生產加工
主要產品:工作服
所在地區: 天津 天津市

推薦信息

聯系方式

  • 聯系人: 高經理 先生
  • 電 話: 022-84814920
  • 手 機: 13034300028
  • 傳 真: 022-84814920
  • 郵 編: 300000
  • 地 址:天津市東麗區金鐘街道金鐘公路3699號C17-07-02室

相關產品

天津靜電服訂做-天津靜電服-天津拓全服裝服飾(多圖)







天津拓全服飾貿易有限公司是一家集設計、生產及銷售為一體的專業服裝公司,常年定做工作服,職業裝等,款式新穎,做工精細。可根據客戶的需要定做。

長袖工作服的款式要怎么選擇呢?

雖然是工作服,但是款式版型也是不簡單的,雖然粗一看都一個樣子,天津靜電服批發,但是其實還看優質的版型和劣質粗糙的會有很大的不一樣的,版型也是影響穿著效果和企業形象的重要元素。

首先;長袖工作服領口:

我們采用經典的翻領,給你帶來時尚舒適。露出頸部的線條美

凸顯時尚潮流風尚

第二點:長袖工作服袖口

長袖工作服袖口也是選擇一個工作服重要依據,優質的工作服 長袖的袖口應該三D設計的,員工在工作時才不拘束會比較方便,而且能很好的保護員工的手腕的。




天津拓全服飾貿易有限公司是一家集設計、生產及銷售為一體的專業服裝公司,常年定做工作服,職業裝等,款式新穎,做工精細。可根據客戶的需要定做。

工作服廠在制作完成后,通常是選擇運輸的方式送至客戶手中,而在這運輸的過程中,為了避免出現差錯,是需要注意一些細節的,天津靜電服訂做,下面來了解一下。

 首先是關于吊牌方面,看看尺碼、款式有沒有出現標錯的情況,另外也要由工作人員清點數量,以保證和裝箱表相符合。而且要做好包裝,以免在運輸過程中,因為環境或者外力的影響,導致產品出現破損或者是受到污染等情況,而且運輸車內也盡量不要放置其他一些尖銳物品,以免出現劃傷的情況。另外也要控制好周圍環境的空氣清新度,需要將異味去除掉,以免被異物所吸收。

 對于運輸中的訂單,除了要求工作服廠相關人員按照規定的線路進行行駛之外,也需要設立一個緊急應援部或者方案,天津靜電服,以保證可以將產品完好無損的交給客戶。




天津拓全服飾貿易有限公司是一家集設計、生產及銷售為一體的專業服裝公司,常年定做工作服,職業裝等,款式新穎,做工精細。可根據客戶的需要定做。

定做服裝要注意哪些?

    做工要注意:西服是否挺括,細節部分是否精致,口袋是否對稱等。面料的選擇也非常重要,定制前先了解一些關于面料的知識         

現在有些人很難買到合適的衣服,一般都會去定制衣服。在定制服裝時要注意哪些?下面上海定做工作服給大家介紹一下。         

在造型上,時尚服飾企業往往選擇簡潔、獨特的外形,對一些對折形、插袋式的以及其他特殊造型的有獨特愛好。         

做工要注意:西服是否挺括,細節部分是否精致,口袋是否對稱等。面料的選擇也非常重要,定制前先了解一些關于面料的知識。         

主料,如面料的品種、紗支、組織、克重、顏色,弄清楚是否有特別要求,比如磨毛、絲光,防靜電、防皺等處理。        

 如果沒有做過成品,天津靜電服定作,那就需要盡可能詳細的圖了,最基本的是正面反面圖,每件什么樣式都跟裁縫說清楚,還要跟裁縫說清楚用什么料子。         

定制服裝穿起來會很合適,會比較舒服,大家在買不到合適的衣服時,可以考慮定做服裝。




天津靜電服批發-拓全服裝(在線咨詢)-天津靜電服由天津市拓全服裝服飾有限公司提供。天津市拓全服裝服飾有限公司(www.tj-tuoquan.com)實力雄厚,信譽可靠,在天津 天津市 的制服、工作服等行業積累了大批忠誠的客戶。公司精益求精的工作態度和不斷的完善創新理念將引領拓全服裝和您攜手步入輝煌,共創美好未來!同時本公司(www.tuoquan-tj.cn)還是從事天津保安服,天津工作服,天津工服的廠家,歡迎來電咨詢。

聯系方式

聯系我們: 高經理 先生  
電話: 022-84814920
移動電話: 13034300028
傳真: 022-84814920
地址: 天津市東麗區金鐘街道金鐘公路3699號C17-07-02室 郵編:300000
企業官網: http://www.tj-tuoquan.com

電子商務網 |產品庫|企業資訊展播|最新產品|最新企業資訊|近期回顧索引

copyright © 2019 電子商務網 版權所有

本站內容系用戶自行發布,其真實性、合法性由發布人負責,本網站不提供任何保證,亦不承擔任何法律責任.

上海福彩中心银彩通