手機版 歡迎訪問: 電子商務網

首頁 > 天津市拓全服裝服飾有限公司 > 天津工作服-拓全服裝公司-天津工作服生產廠家

  熱線電話:13034300028

天津市拓全服裝服飾有限公司

主營:工作服

企業檔案

天津市拓全服裝服飾有限公司
高經理 先生
經營模式:生產加工
主要產品:工作服
所在地區: 天津 天津市

推薦信息

聯系方式

  • 聯系人: 高經理 先生
  • 電 話: 022-84814920
  • 手 機: 13034300028
  • 傳 真: 022-84814920
  • 郵 編: 300000
  • 地 址:天津市東麗區金鐘街道金鐘公路3699號C17-07-02室

相關產品

天津工作服-拓全服裝公司-天津工作服生產廠家







天津拓全服飾貿易有限公司是一家集設計、生產及銷售為一體的專業服裝公司,常年定做工作服,職業裝等,款式新穎,做工精細。可根據客戶的需要定做。

    防靜電工作服是由專用的防靜電潔凈面料制作。具有高效、永遠的防靜電、防塵性能,薄滑,織紋清晰的特點。在制作成衣過程中采用專用的包縫機械,有效減少微粒的產生。無塵的粘扣帶避免了因掉毛污染環境。慶洋制衣廠家就什么是防靜電工作服?做了個簡單的介紹,著重介紹防靜電面料的新型工藝。

    防靜電面料的作用原理是基于電荷的泄放與中和兩種機理。當接地時,面料上的靜電除因導電纖維的電暈放電被中和之外,還可經由導電纖維向大地泄放;不接地時則借助于導電纖維微弱的電暈放電而消電。防靜電面料的主要類型有防靜電綢及防靜電超凈面料,防靜電tc面料,防靜電tr面料,防靜電cvc面料等。防靜電面料是為迎合當代工作服“安全性、時尚性”的需求。在追求個性化潮流的今天,對防靜電服裝的款式也有越來越高的要求。

  新型工藝制造的防靜電面料在市場上極受歡迎。該面料經緯紗采用錦滌交織,具有雙色效果;并在緯向距離摻入導靜電特種纖維,采用平紋組織在噴氣織機上交織而成,先后經過拼線、預縮、定型、染色等精良工藝加工而成。以其色光好、手感好、有天然褶皺、垂感強、易洗滌、防靜電性能特強等獨有長處博得時裝服飾企業的厚愛,也被廣大防靜電工作服裝生產廠商逐漸采用。




天津拓全服飾貿易有限公司是一家集設計、生產及銷售為一體的專業服裝公司,常年定做工作服,職業裝等,款式新穎,做工精細。可根據客戶的需要定做。

隨著企業差異化越來越明顯,眾多中小型企業紛紛給自己的員工定做擁有自己企業特色的工作服。大家都知道,工作服定做是需要一定的周期的,所以如果想要定做秋冬季工作服,那現在開始就要開始考慮了.那么秋季工作服應該選擇什么面料呢?

 1、純棉面料

 純棉工作服一直是很多企業的較好選擇,主要是因為純棉面料染色性能好、手感柔軟、穿著衛生舒適、光澤柔和、吸濕性好、有自然美感,天津工作服生產廠家,純棉工作服幾乎適合所有行業穿著。

 2、滌棉滌平面料

 滌棉工作服中棉含量稍低一點,它是滌綸和棉的混紡織物,也是目前市場上使用較多的一種工作服面料.一般是采用65%-67%滌綸和33%-35%的棉花混紗線織成,其特點是挺闊抗皺、吸濕透氣、懸垂性好、布面平整光亮。

 3、全工藝滌卡面料

 紋路清晰,布面光潔,不褪色、不起球、防縮水、易機洗.成份:滌綸纖維80%,棉20%。

 4、防靜電面料

 防靜電面料是一種特殊面料,主要用于防靜電工作服的生產.其特點是防靜電、面料本身不發塵、有良好的濾塵性,靜電服常用于生物制藥、加油站、航空航天、電力加工行業。

 5、防毛面料

 其特點是呢面整潔,手感滑潤,豐厚而有彈性,紋路挺直飽滿,這種面料工作服手感還不錯。




天津拓全服飾貿易有限公司是一家集設計、生產及銷售為一體的專業服裝公司,常年定做工作服,職業裝等,款式新穎,做工精細。可根據客戶的需要定做。

衣服到底要不要反過來曬?很多人都沒搞明白!生活中經常需要將換下的衣物,清洗干凈,晾曬存放。可同樣是曬衣服,為啥有些人的衣服曬著曬著就掉色,衣服也不柔軟了呢? 先不要怪衣服的質量,有時候是你沒有正確的去晾曬! 


1、毛衣——平曬 毛衣不能直接曬,毛衣脫水后,天津工作服,因為毛衣織線并不緊密,為了防止毛衣變形,可在洗滌后把它們裝入網兜,天津工作服現貨,平鋪在通風處曬干。 現在一般都穿的細線毛衣了,細毛線衣相對粗針毛衣來說,織線更緊密,是可以在衣架上直接晾曬的,但是在晾曬前,在衣架上,卷一層毛巾或浴巾,以防止變形; 也可以在晾曬時用兩個衣架懸掛,以防止因懸掛過重而變形。毛衣晾干后還想繼續掛著,天津工作服價格,防止變形可以用這樣的掛式。洗完的衣服對折一下,衣架放置在袖子腋下的位置。 

2、絲綢——陰涼處曬 絲綢類的衣服洗好后放在陰涼通風處天然晾干,因為絲綢類服裝耐日光功能差,所以不能在陽光下直接曝曬,不然會引起織物褪色,強度降低。 而且絲綢衣服比較嬌貴,洗滌時也要掌握正確的方法。因為堿對絲質纖維會有破壞作用,所以中性的洗衣粉洗衣液,其次洗滌時不宜強力攪拌或用力搓扭,應輕輕搓揉。 

3、化纖衣服——不能暴曬 化纖衣服洗完后,不宜在日光下曝曬。比如晴綸纖維曝曬后易變色泛黃;而像錦綸、丙綸和人造纖維在日光的曝曬下纖維也會容易老化;滌綸、維倫在日光效果下會加快纖維的光化裂解,影響布料的壽命。 所以,綜上所述化纖類衣服要在陰涼處晾干才好。你可以直接掛在衣架上,讓它自然脫水風干,既不起皺,又顯得干凈。 

4、棉麻布料——直接曬 棉麻布料的服裝通常都可放在陽光下直接攤曬,因為這類纖維在日光下強度幾乎不降低,或稍有降低,但不會變形。不過,為了防止褪色,反過來曬哦。




天津工作服現貨-天津工作服-拓全服裝公司由天津市拓全服裝服飾有限公司提供。天津市拓全服裝服飾有限公司(www.tj-tuoquan.com)是一家從事“工作服”的公司。自成立以來,我們堅持以“誠信為本,穩健經營”的方針,勇于參與市場的良性競爭,使“拓全服裝”品牌擁有良好口碑。我們堅持“服務至上,用戶至上”的原則,使拓全服裝在制服、工作服中贏得了眾的客戶的信任,樹立了良好的企業形象。 特別說明:本信息的圖片和資料僅供參考,歡迎聯系我們索取準確的資料,謝謝!同時本公司(www.tj-tuoquan.cn)還是從事天津工作服,天津工服,天津職業裝的廠家,歡迎來電咨詢。

聯系方式

聯系我們: 高經理 先生  
電話: 022-84814920
移動電話: 13034300028
傳真: 022-84814920
地址: 天津市東麗區金鐘街道金鐘公路3699號C17-07-02室 郵編:300000
企業官網: http://www.tj-tuoquan.com

電子商務網 |產品庫|企業資訊展播|最新產品|最新企業資訊|近期回顧索引

copyright © 2019 電子商務網 版權所有

本站內容系用戶自行發布,其真實性、合法性由發布人負責,本網站不提供任何保證,亦不承擔任何法律責任.

上海福彩中心银彩通