手機版 歡迎訪問: 電子商務網

首頁 > 展鈺(上海)生物科技有限公司 > 貓糧-展鈺-卓凡凍干貓糧

  熱線電話:13311821250

展鈺(上海)生物科技有限公司

主營:貓糧,狗糧,凍干糧

企業檔案

展鈺(上海)生物科技有限公司
譚凌 女士
經營模式:商務服務
主要產品:貓糧,狗糧,凍干糧
所在地區: 上海 松江區

推薦信息

聯系方式

  • 聯系人: 譚凌 女士
  • 電 話: 021-57727339
  • 手 機: 13311821250
  • 傳 真: 021-57709251
  • 郵 編: 201600
  • 地 址:上海市松江區谷陽北路1500號5樓502室

相關產品

貓糧-展鈺-卓凡凍干貓糧

換貓糧的技巧

最后一點,咱們來聊聊換貓糧的技巧。如果想給貓咪換貓糧的話,應遵循7天換糧法則,舊糧和新糧逐步摻著換,即舊糧逐步減少,新糧逐步增多,愛寶康三文魚貓糧,直至全部換成新糧。為什么要這樣換?這是因為貓咪的腸胃大多比較脆弱,要是貓咪不適應直接快速換糧的做法,可能會拉肚子。

最后一句話總結咱們以上說的:只有合適的,才是最l好的!換言之即,在選擇高質量貓糧的基礎上,要選擇適合自家貓咪的貓糧,比如卓凡。

卓凡這個品牌,始終認為產品的價值是解決真正的需求,據此他們通過對不同生理階段貓咪營養需求的長期研究,積累了大量技術成果。在此基礎上,卓凡依據每個生理成長階段貓咪不同的營養需求,研發出了專屬的營養配方,提供有針對性、全l面、科學的營養食品,幫助各個階段的貓咪健康成長。

初生階段:0月齡至2月齡—卓凡貓奶粉

離乳階段:1 月齡至4月齡—卓凡 1段離乳食

快速發育階段:2月齡至10月齡— 卓凡 2段幼貓糧

穩定成長階段:10月齡以上— 卓凡 3段貓糧

從上述階段我們可以看出,貓咪若是一開始便直接食用卓凡品牌的產品,是可以從小吃到大的,能夠省去換糧造成貓咪不適的麻煩,貓糧,而且卓凡的營養豐富,2段、3段貓糧均以雞肉、魚肉為主要肉類原料,卓凡凍干貓糧,口味雙拼,適口性很好。




展鈺(上海)生物科技有限公司是全球的專業寵物食品研究企業,研究寵物市場數十年與全球專業寵物生產企業商有著緊密的合作關系。全國總運營品牌有英國德洛氏、中國卓凡、愛寶康等。

快速成熟期:6月齡到12月齡

當幼貓經過快速生長期而達到類似成貓的體型時,對營養的需求又有不同。六月齡以后的貓,生長速度開始變慢,活動量也會稍微減低;這時他們每餐的食量較大,所以可以減少每天用餐的次數。雖然這時貓的體型很像成貓,但是多少仍會長大一些。許多貓主人在貓達到性成熟期時都會給貓吃不同的食物;事實上,貓兒喜歡吃優質干貓糧;這時可以在干貓糧上添加一點營養豐富的貓罐頭食品,以符合他們因生長速度較慢所產生不同的營養需求。




展鈺(上海)生物科技有限公司是全球的專業寵物食品研究企業,研究寵物市場數十年與全球專業寵物生產企業商有著緊密的合作關系。全國總運營品牌有英國德洛氏、中國卓凡、愛寶康等。接下來展鈺簡單的介紹一下貓糧的概念

貓糧也稱貓食,是貓咪吃的食物的總稱。貓糧可鍛煉并清潔貓咪牙齒,某種程度上具有口腔保健功效。優質貓糧一般注意營養均衡,能夠保證貓咪日常對高等蛋白質及微量元素的需求。

貓糧一般便于保存,方便使用,大大節省喂寵時間,迎合了快節奏的生活方式。目前市面上的貓糧品牌眾多,價格從幾塊一斤到上百塊一斤不等,貓友可根據自身經濟狀況挑選合適價位的貓糧,方便經濟。





愛寶康三文魚貓糧-展鈺-貓糧由展鈺(上海)生物科技有限公司提供。展鈺(上海)生物科技有限公司(zyswkj.org)實力雄厚,信譽可靠,在上海 松江區 的禽類等行業積累了大批忠誠的客戶。公司精益求精的工作態度和不斷的完善創新理念將引領展鈺生物科技科技和您攜手步入輝煌,共創美好未來!

聯系方式

聯系我們: 譚凌 女士  
電話: 021-57727339
移動電話: 13311821250
傳真: 021-57709251
地址: 上海市松江區谷陽北路1500號5樓502室 郵編:201600
企業官網: http://zyswkj.org

電子商務網 |產品庫|企業資訊展播|最新產品|最新企業資訊|近期回顧索引

copyright © 2019 電子商務網 版權所有

本站內容系用戶自行發布,其真實性、合法性由發布人負責,本網站不提供任何保證,亦不承擔任何法律責任.

上海福彩中心银彩通