手機版 歡迎訪問: 電子商務網

首頁 > 臨朐縣凱鎂車庫門制品廠 > 翻板車庫門材質-上海翻板車庫門-凱鎂優質商家在線咨詢(圖)

  熱線電話:15095161079

臨朐縣凱鎂車庫門制品廠

主營:車庫門,中空卷簾,防風防火卷簾,立體車庫,肯德基門

企業檔案

臨朐縣凱鎂車庫門制品廠
郝經理 先生
經營模式:生產加工
主要產品:車庫門,中空卷簾,防風防火卷簾,立體車庫,肯德基門
所在地區: 山東 濰坊

推薦信息

聯系方式

  • 聯系人: 郝經理 先生
  • 電 話: 0536-3628766
  • 手 機: 15095161079
  • 傳 真: 0536-3628766
  • 郵 編: 261000
  • 地 址:臨朐縣鋁型材配件區南鄰9號

相關產品

翻板車庫門材質-上海翻板車庫門-凱鎂優質商家在線咨詢(圖)

臨朐凱鎂門業專業生產制作翻板車庫門,大型車庫門,車庫門,滑升門,高速門,柔性大門,電動翻板車庫門圖片,分節提升門,車庫門,平移門等.根據客戶需要定做,翻板車庫門圖,全國銷售。

以往我們對車庫門的概念只是卷簾式的手動車庫門 ,開啟時會發出嘈雜的噪音 ,在大自然的洗禮下會很快變成銹跡斑斑 。近幾年 , 自動翻版式車庫門慢慢的被更多的用戶接受 , 它具有時尚外觀 ,簡便的操作 , 安全的防護措施 ,很快代替了傳統的手動卷簾門 。一個好的車庫門應該具備 , 手指保護功能 、良好密封性能 、遇阻反彈功能 、手動開啟功能 、防撬 、報警功能等 。


藍牙是一種支持設備短距離通信(一般為10m內)的無線電技術,采用的是HC-06從機藍牙模塊,手機藍牙與HC-06從機藍牙模塊配對連接,HC-06從機藍牙模塊通過串口通信的方式與單片機連接,當藍牙模塊接收到手機藍牙發出的指令,會通過串口通信的方式將信號發送到單片機,單片機進行判斷處理。采用UART方式在藍牙設備和主控制器之間傳輸數據。HC-06的參數均使用默認參數,波特率:9600;校驗位:N;數據位:8;停止位:1。

  藍牙翻板車庫門模塊使用HC-06從模塊,引出接口包括VCC、GND、TXD、RXD,預留LED狀態輸出引腳,單片機可通過該引腳狀態判斷藍牙是否已經連接。由單片機的引腳配置介紹,單片的RXD接口為引腳P3.0,TXD為引腳P3.1。 


翻板車庫門主要用于小區別墅等車庫大門,減少占地面積或空間,翻板車庫門材質,從而提高空間使用率。采用國外的進口流水生產線生產,品質卓越,外形美觀,保溫效果極佳,上海翻板車庫門,并采用不含FCKW的環保PU材料,其填充過程均由計算機準確控制,復臺型門板材料十分堅固。門板內外層均采用國內經國家防火建筑材料質量監督檢測中檢測,各項指標達到GB86241B1級。門板顏色多樣,可滿足不同客尸的需求。


電動翻板車庫門圖片-上海翻板車庫門-凱鎂優質商家在線咨詢由臨朐縣凱鎂車庫門制品廠提供。臨朐縣凱鎂車庫門制品廠(www.lqkmmy.com)擁有很好的服務和產品,不斷地受到新老用戶及業內人士的肯定和信任。我們公司是全網商盟認證會員,點擊頁面的商盟客服圖標,可以直接與我們客服人員對話,愿我們今后的合作愉快!

聯系方式

聯系我們: 郝經理 先生  
電話: 0536-3628766
移動電話: 15095161079
傳真: 0536-3628766
地址: 臨朐縣鋁型材配件區南鄰9號 郵編:261000
企業官網: http://www.lqkmmy.com

電子商務網 |產品庫|企業資訊展播|最新產品|最新企業資訊|近期回顧索引

copyright © 2019 電子商務網 版權所有

本站內容系用戶自行發布,其真實性、合法性由發布人負責,本網站不提供任何保證,亦不承擔任何法律責任.

上海福彩中心银彩通