手機版 歡迎訪問: 電子商務網

首頁 > 昆山康泰裝飾材料有限公司 > 常州輕鋼龍骨-昆山康泰裝飾材料-輕鋼龍骨隔墻價格

  熱線電話:15896260372

昆山康泰裝飾材料有限公司

主營:吊頂,隔墻,石膏板,輕質磚,玻鎂板等

企業檔案

昆山康泰裝飾材料有限公司
郭經理 先生
經營模式:經銷批發
主要產品:吊頂,隔墻,石膏板,輕質磚,玻鎂板等
所在地區: 江蘇 蘇州

推薦信息

聯系方式

  • 聯系人: 郭經理 先生
  • 電 話: 0512-57189068
  • 手 機: 15896260372
  • 傳 真: 0512-57189068
  • 郵 編: 215300
  • 地 址:江蘇省蘇州市昆山市港龍木材膠合板市場H排3-5,15-16號

相關產品

常州輕鋼龍骨-昆山康泰裝飾材料-輕鋼龍骨隔墻價格

輕鋼龍骨活動房有哪些特點

輕鋼龍骨

工業化生產輕鋼結構活動房屋采用的輕鋼龍骨全部利用CAD設計圖進行計算機控制生產,構件尺寸精度達到毫米級,為后期裝修工程提供了良好的基礎;建造快捷 輕鋼結構活動房屋建造完全實現了工廠預制和現場裝配化施工;節能、環保 輕鋼結構墻體為復合墻體,具用良好的保溫、隔熱、隔音性能;室內空間分隔靈活,使用率高。






輕鋼龍骨分隔墻注意事項

輕鋼龍骨分隔墻安裝應注意以下要領:

輕鋼龍骨不得任意割斷或減小截面。

頂部和底部應采用沿頂龍骨和沿地輕鋼龍骨。

豎向應有豎向龍骨,門框部位應有加強龍骨。橫向應有橫撐龍骨。其配件有支撐卡、卡托、角托、連接件和固定件等。這些資料缺一不可。

沿頂龍骨、沿地i龍骨應根據彈線位置固定,固定方式可用射i釘、膨脹螺栓等,釘距不大于 600mm 靠墻、柱豎向龍骨可用射i釘、膨脹螺栓或木螺絲與墻、柱固定,釘距不大于 900mm

中間豎向龍骨應按罩面板的寬度,以不大于 1/2 板寬加縫隙寬度(一般為 5mm 分檔設置,其間距不宜大于 600mm 兩端應用射i釘固定。

當兩分隔墻縱向和橫向連接時,常州輕鋼龍骨,交接部位的豎向龍骨不可省略。

橫撐龍骨可用支撐卡、卡托和連接件連接固定,必要時可用抽芯鉚釘固定,但不得用電焊焊接。橫撐龍骨間距不應大于 120Omm

罩面板接縫處必須設置輕鋼龍骨。

輕鋼龍骨分隔墻構架能達到以上要求,就可消除由于構架裝置原因造成的質量問題。施工過程中應注意檢查,主要采用手試和觀察檢查方法。






什么是輕鋼龍骨隔墻

輕鋼龍骨是一種較為新型的建筑材料,能夠廣泛運用于賓館、候機樓、客運站、車站等各種建筑設施當中。有其制成的隔墻具備重量輕、強度較高、耐火性好的特性,輕鋼龍骨設備,對于一些質量較好的輕鋼龍骨隔墻來說,更能夠起到防震、防塵、隔音、吸音的效果,輕鋼龍骨吊頂,但這些輕鋼龍骨隔墻價格也會有所上漲。在裝修的過程中不需花費過多時間,操作較為簡便并且有利于我們長久使用,因此受到眾多家庭青睞。






輕鋼龍骨吊頂-常州輕鋼龍骨-昆山康泰裝飾材料由昆山康泰裝飾材料有限公司提供。昆山康泰裝飾材料有限公司(www.kskti.com)位于江蘇省蘇州市昆山市港龍木材膠合板市場H排3-5,15-16號。在市場經濟的浪潮中拼博和發展,目前昆山康泰在其它中擁有較高的知名度,享有良好的聲譽。昆山康泰取得全網商盟認證,標志著我們的服務和管理水平達到了一個新的高度。昆山康泰全體員工愿與各界有識之士共同發展,共創美好未來。

聯系方式

聯系我們: 郭經理 先生  
電話: 0512-57189068
移動電話: 15896260372
傳真: 0512-57189068
地址: 江蘇省蘇州市昆山市港龍木材膠合板市場H排3-5,15-16號 郵編:215300
企業官網: http://www.kskti.com

電子商務網 |產品庫|企業資訊展播|最新產品|最新企業資訊|近期回顧索引

copyright © 2019 電子商務網 版權所有

本站內容系用戶自行發布,其真實性、合法性由發布人負責,本網站不提供任何保證,亦不承擔任何法律責任.

上海福彩中心银彩通