手機版 歡迎訪問: 電子商務網

首頁 > 山東益高電動車銷售有限公司 > 衡水電動消防車-山東益高-廠家供應電動消防車

  熱線電話:15562597776

山東益高電動車銷售有限公司

主營:電動觀光車,電動巡邏車,電動老爺車,電動車配件系列

企業檔案

山東益高電動車銷售有限公司
張一經理 先生
經營模式:生產加工
主要產品:電動觀光車,電動巡邏車,電動老爺車,電動車配件系列
所在地區: 山東 濟南

推薦信息

聯系方式

  • 聯系人: 張一經理 先生
  • 電 話: 0531-87120533
  • 手 機: 15562597776
  • 傳 真: 0531-87120533
  • 郵 編: 250000
  • 地 址:濟南市歷下區經十路14926號

相關產品

衡水電動消防車-山東益高-廠家供應電動消防車

專業生產電動四輪消防車,無需掛牌,操作簡單。本產品廣泛適用于日常消防巡邏,大型廠房、超市的消防,特別適合對環境要求高的食品企業以及紡織,四輪電動消防車價格圖片,木器等企業,還可以用做園林綠化的藥劑噴灑,市政清潔用車等,


公司主營:電動觀光車,電動巡邏車,電動老爺車,電動消防車,電動改裝車,衡水電動消防車,電動環衛車等。

山東益高電動車銷售有限公司

地址:濟南市歷下區經十路14926號










山東益高環保科技有限公司生產的電動消防車性能質量咋樣?


山東益高電動消防車廠家采用麥弗遜式獨立懸掛前橋,鋼板彈簧加筒式減震器后橋,適應不同路況,廠家供應電動消防車,讓電動消防車承載、減震能力更強,行駛更加平穩。采用美國進口柯蒂斯電控系統,篙效串勵銅繞組核心電機,智能電機充電機,充電時間大幅縮短。廠家還配備了8塊/48V/220AH大容量深循環鉛酸蓄電池(高配版為免維護電池),4kw專用大功率電機,可行駛約100公里的里程,爬坡度達到30%,保證了電動消防車輛的充沛動力和極強爬坡能力。



電動消防車十佳品牌


山東益高電動消防車,山東益高電動車被評為十佳品牌。

電動消防車優點編輯電動消防車的優點是節能環保,行駛成本低,小型電動消防車廠家批發,車型小可以迅速電動消防車到達一些狹窄的街道,在大的消防車到達之前對火勢進行控制可以說是滅火在萌芽狀態,這一點相比傳統燃油消防車優勢十分明顯。電動消防車行駛時噪音小,零排放符合環保要求。因為電動消防車的車型小所以更適合日常消防巡邏也可以做為灑水車等。



四輪電動消防車價格圖片-衡水電動消防車-山東益高由山東益高電動車銷售有限公司提供。山東益高電動車銷售有限公司(www.sdygao.com)是一家從事“電動觀光車,電動巡邏車,電動老爺車,電動車配件系列”的公司。自成立以來,我們堅持以“誠信為本,穩健經營”的方針,勇于參與市場的良性競爭,使“山東益高”品牌擁有良好口碑。我們堅持“服務至上,用戶至上”的原則,使山東益高在電動車和配件中贏得了眾的客戶的信任,樹立了良好的企業形象。 特別說明:本信息的圖片和資料僅供參考,歡迎聯系我們索取準確的資料,謝謝!

聯系方式

聯系我們: 張一經理 先生  
電話: 0531-87120533
移動電話: 15562597776
傳真: 0531-87120533
地址: 濟南市歷下區經十路14926號 郵編:250000
企業官網: http://www.sdygao.com

電子商務網 |產品庫|企業資訊展播|最新產品|最新企業資訊|近期回顧索引

copyright © 2019 電子商務網 版權所有

本站內容系用戶自行發布,其真實性、合法性由發布人負責,本網站不提供任何保證,亦不承擔任何法律責任.

上海福彩中心银彩通