手機版 歡迎訪問: 電子商務網

首頁 > 銅陵安拓機械配件有限公司 > 巢湖橡膠件生產廠家-橡膠件生產廠家-安拓機械(圖)

  熱線電話:15715626022

銅陵安拓機械配件有限公司

主營:膠件定制加工,閥門密封件,膠圈,膠墊密封件

企業檔案

銅陵安拓機械配件有限公司
吳先生 先生
經營模式:生產加工
主要產品:膠件定制加工,閥門密封件,膠圈,膠墊密封件
所在地區: 安徽 銅陵

推薦信息

聯系方式

  • 聯系人: 吳先生 先生
  • 電 話: 1571-5626022
  • 手 機: 15715626022
  • 傳 真: 1571-5626022
  • 郵 編: 244000
  • 地 址:安徽省銅陵市銅官區西湖鎮朝山路

相關產品

巢湖橡膠件生產廠家-橡膠件生產廠家-安拓機械(圖)






汽車上的橡膠零件材質的部分專用術語名詞解釋

抗膨潤性:部分橡膠制品在使用中常與酸、堿、油等物質接觸,這種物質使橡膠制品膨脹,表面發粘,最后制品報廢。橡膠制品抵抗酸、堿、油等作用的性能稱為抗膨潤性。測量橡膠抗膨潤性的方法有兩種:一種是把橡膠試樣侵入酸、堿、油等液體介質中,橡膠件生產廠家,在一定溫度下,安徽橡膠件生產廠家,經一定時間后,以其所發生的重量(或體積)膨脹率;其值愈小,則橡膠的抗膨潤性就愈好。另一種是以浸潤后的拉伸強度與浸閏前的拉伸強度的比值來表示,這種表示方法叫耐酸(堿)或耐油系數;這個系數越大,則橡膠的抗膨潤性就愈好。

如想了解更多橡膠零件的相關信息,巢湖橡膠件生產廠家,歡迎致電安拓機械咨詢。



橡膠零件制品

定義這類多孔狀材料的孔眼應遍及材料整體,根據孔眼結構的不同,合肥橡膠件生產廠家,可分為閉孔(孔眼與孔眼之間互不相通)、開孔(孔眼與孔眼相互之間未被孔壁完全隔開,具有一定程度的連同性)和混合孔(兼有開孔和閉孔兩種結構)三種。據此,微孔橡膠主要包括膨脹橡膠和海綿橡膠兩類。由于使用習慣的不同,國內的科技文獻中“海綿橡膠”的含義并未將泡孔的開孔和閉孔機構區別開。如想了解更多橡膠零件的相關信息,歡迎致電安拓機械咨詢。



塑煉:生膠富有彈性,缺乏加工時必需的可塑性性能,因此不便于加工。為了提高其可塑性,所以要對生膠進行塑煉,這樣在混煉時配合劑就容易均勻分散在生膠中,同時在壓延、成型過程中也有助于提高膠料的滲透性滲入纖維織品內和成型流動性。 將生膠的長鏈分子降解形成可塑性的過程叫做塑煉。 生膠塑煉的方法有機械塑煉和熱塑煉兩種。

如想了解更多橡膠零件的相關信息,歡迎致電安拓機械咨詢。



合肥橡膠件生產廠家-橡膠件生產廠家-安拓機械(查看)由銅陵安拓機械配件有限公司提供。銅陵安拓機械配件有限公司(www.antomf.com)堅持“以人為本”的企業理念,擁有一支敬業的員工隊伍,力求提供好的產品和服務回饋社會,并歡迎廣大新老客戶光臨惠顧,真誠合作、共創美好未來。安拓機械——您可信賴的朋友,公司地址:安徽省銅陵市銅官區西湖鎮朝山路,聯系人:吳先生。

聯系方式

聯系我們: 吳先生 先生  
電話: 1571-5626022
移動電話: 15715626022
傳真: 1571-5626022
地址: 安徽省銅陵市銅官區西湖鎮朝山路 郵編:244000
企業官網: http://www.antomf.com

電子商務網 |產品庫|企業資訊展播|最新產品|最新企業資訊|近期回顧索引

copyright © 2019 電子商務網 版權所有

本站內容系用戶自行發布,其真實性、合法性由發布人負責,本網站不提供任何保證,亦不承擔任何法律責任.

上海福彩中心银彩通