手機版 歡迎訪問: 電子商務網

首頁 > 佛山市堅城五金制品有限公司 > 圓管液壓沖孔機-液壓沖孔機-數控自動沖孔機(查看)

  熱線電話:13823457264

佛山市堅城五金制品有限公司

主營:機械設備,五金產品及電子產品批發

企業檔案

佛山市堅城五金制品有限公司
嚴先生 先生
經營模式:生產加工
主要產品:機械設備,五金產品及電子產品批發
所在地區: 廣東 佛山

推薦信息

聯系方式

  • 聯系人: 嚴先生 先生
  • 電 話: 0757-63900049
  • 手 機: 13823457264
  • 傳 真: 0757-23457264
  • 郵 編: 528000
  • 地 址:佛山市南海區獅山鎮羅村務莊大豐田工業區大豐田路56號自編2號

相關產品

圓管液壓沖孔機-液壓沖孔機-數控自動沖孔機(查看)

數控貨架沖孔機

數控貨架沖孔機該機為雙工位一人操作高速沖孔機,沖孔速度快,換模具方便、定位簡單,工字鋼液壓沖孔機,是目前行業中安全性能、先進性的沖孔設備。根據客戶的需求,可設計2M到10米管材長度,可生產定制各種管材沖孔機,全自動沖孔機。我們的亮點是程序高度智能化,人性化,孔距精度保證±0.1mm.模具經久耐用。

適用范圍:可沖防盜網、護欄、門花、不銹鋼方管、鋁合金方管等; 全自動沖孔機功能介紹:

特點: A: 人工放料后自動進料、自動沖孔、自動退料。

     B:沖孔精度準確,提高成品率。

C:工人勞動強度低,操作簡單,液壓沖孔機,節省人工。

     D:安全性高,獨特的機臺及模具安全結構性設計,確保工人操作安全,減少事故.

     E:可以一次兩條管材沖孔。系統可自動算料沖孔間距。

     F:易維護,穩定成熟的標準件系統,方便和容易維護保養,降低維護成本.

沖孔效率:

1) 單次可同時沖兩支等孔距管,相當于普通兩人操作

2) 沖孔速度:***快120次/分,同時沖兩支管

3)采用臺彎精密研磨齒輪齒條,孔距精度±0.1mm

4)操作界面簡單易學,圓管液壓沖孔機,傻瓜操作,有自動計算功能,有單支等距沖孔(專業針對防盜窗管材沖孔設計程序,只要把料長,沖針直徑,孔數輸入電腦,就會自動計算頭尾長度和孔距),多支等距沖孔(防盜窗管材先沖孔后鋸斷程序,自動留鋸口尺寸),單支不等距沖孔,多支不等距沖孔模式

5)送料方式:采用液壓/氣動夾緊工件自動進料后,按孔距自動向外送料,送料方式采用臺灣永宏高精度伺服電機自動控制送料  





排骨床架方管數控沖孔機熱熔螺絲孔鉆孔機設備



全自動不銹鋼方管沖床適用于:鐵藝管材自動打孔,不銹鋼管材沖孔,門花沖孔,護欄管材沖孔,防盜窗沖孔防盜門沖孔,鐵架沖孔,衣架沖孔,貨架沖孔,超市貨架管材沖孔。可沖圓孔、方孔、橢圓孔、菱形孔、弧口、長方形孔、T型孔、N型孔、C型孔、梅花孔等,

排骨床架方管數控沖孔機熱熔螺絲孔鉆孔機設備佛山市銀江機械設備有限公司的在全自動不銹鋼方管沖床中獲得了誠信、實力和產品質量獲得

  業界的廣泛認可。歡迎各界朋友蒞臨參觀、指導和業務洽談。








不銹鋼數控沖孔機本公司是一家不銹鋼沖孔機及全自動液壓沖孔機,沖孔模具設備等開發生產,銷售服務為一體的綜合性 企業,擁有一批強而有力的生產技術人員,及雄厚的綜合開發能力和 自主創新能力,是中國高新技術企業,自主創新型企業。 本





廠擁有自主設計的液壓沖孔成形系統,擁有自主設計整體自動校正沖孔模具。我們開發了國內先進的不銹鋼專用液壓沖床,與傳統沖床相比,無論是結構上,還是控制系統及功能上都有極大的突破,其特點是:噪音小,壓力大,模具工位排布合理,定位,是沖孔行業的好幫手。
液壓沖孔機-數控自動沖孔機-工字鋼液壓沖孔機由佛山市堅城五金制品有限公司提供。行路致遠,砥礪前行。佛山市堅城五金制品有限公司(www.bmlink.com)致力成為與您共贏、共生、共同前行的戰略伙伴,更矢志成為工業制品較具影響力的企業,與您一起飛躍,共同成功!

聯系方式

聯系我們: 嚴先生 先生  
電話: 0757-63900049
移動電話: 13823457264
傳真: 0757-23457264
地址: 佛山市南海區獅山鎮羅村務莊大豐田工業區大豐田路56號自編2號 郵編:528000
企業官網: http://www.bmlink.com

電子商務網 |產品庫|企業資訊展播|最新產品|最新企業資訊|近期回顧索引

copyright © 2019 電子商務網 版權所有

本站內容系用戶自行發布,其真實性、合法性由發布人負責,本網站不提供任何保證,亦不承擔任何法律責任.

上海福彩中心银彩通