手機版 歡迎訪問: 電子商務網

首頁 > 西安維特生物科技有限責任公司 > 西番蓮提取物廠家-西番蓮提取物-維特生物(多圖)

  熱線電話:15389067533

西安維特生物科技有限責任公司

主營:新資源食品,植物提取物,OEM代加工

企業檔案

西安維特生物科技有限責任公司
任女士 女士
經營模式:生產加工
主要產品:新資源食品,植物提取物,OEM代加工
所在地區: 陜西 西安

推薦信息

聯系方式

  • 聯系人: 任女士 女士
  • 電 話: 029-88236765
  • 手 機: 15389067533
  • 傳 真: 029-88236765
  • 郵 編: 710075
  • 地 址:西安市高新區科技二路77號西安光電園B座三單元2802

相關產品

西番蓮提取物廠家-西番蓮提取物-維特生物(多圖)

西番蓮繁殖方法

西番蓮壓條繁殖



    壓條繁殖是無性繁殖的一種,以春季2-3月為宜,是把母株上的枝條壓入土中或用泥土等物包裹,形成不定根,然后再將不定根以上的枝條與母株分離,形成一株獨立新植株的繁殖方法。壓條時,為了中斷來自葉和枝條上端的有機物如糖、生長素和其他物質向下輸導,使這些物質積聚在處理的上部,供生根時利用,可進行環狀剝皮。這種方法簡單,西番蓮提取物價格,生長快,成苗時間短。




西番蓮所含成分

西番蓮所含成分




    西番蓮屬西番蓮科西番蓮屬植物,熱帶多年生草質至半木質藤本攀附果樹,原產澳大利亞和巴西,現廣泛分布于熱帶等地區,我國的臺灣、廣東、福建、海南等地種植西番蓮已有很長的歷史。研究表明,西番蓮果皮中含有果膠、黃酮、多糖、多酚類等物質成分。其中,鞣質和黃酮類成分含量較高,國內外學者對西番蓮果皮的研究多為對其果膠的提取,對西番蓮果皮中黃酮類化合物的研究很少報道。





西番蓮植物簡介




    西番蓮(學名:Passiflora caerulea L.),為多年生常綠攀緣木質藤本植物,是一種芳香可口的水果。又名巴西果、藤桃、熱情果、轉心蓮、西洋鞠,轉枝蓮、洋酸茄花,時計草。西番蓮莖圓柱形并微有棱角,無絨毛;葉紙質,基部心形,掌狀5深裂,中間裂片卵狀長圓形,兩側裂片略小,西番蓮提取物黃酮含量,無絨毛、全緣;聚傘花序退化僅存1花,西番蓮提取物,與卷須對生,花大,淡綠色;漿果卵圓球形至近圓球形,西番蓮提取物廠家,熟時橙黃色或黃色;種子多數,倒心形,長約5毫米。花期5-7月。






西番蓮提取物價格-維特生物(在線咨詢)-西番蓮提取物由西安維特生物科技有限責任公司提供。西安維特生物科技有限責任公司(www.wholefood123.com)擁有很好的服務和產品,不斷地受到新老用戶及業內人士的肯定和信任。我們公司是全網商盟認證會員,點擊頁面的商盟客服圖標,可以直接與我們客服人員對話,愿我們今后的合作愉快!

聯系方式

聯系我們: 任女士 女士  
電話: 029-88236765
移動電話: 15389067533
傳真: 029-88236765
地址: 西安市高新區科技二路77號西安光電園B座三單元2802 郵編:710075
企業官網: http://www.wholefood123.com

電子商務網 |產品庫|企業資訊展播|最新產品|最新企業資訊|近期回顧索引

copyright © 2019 電子商務網 版權所有

本站內容系用戶自行發布,其真實性、合法性由發布人負責,本網站不提供任何保證,亦不承擔任何法律責任.

上海福彩中心银彩通