手機版 歡迎訪問: 電子商務網

首頁 > 東莞市怡遠機電設備有限公司 > 200kw二手發電機回收-合肥200kw二手發電機-怡遠gs

  熱線電話:13751213841

東莞市怡遠機電設備有限公司

主營:二手發電機,二手康明斯發電機

企業檔案

東莞市怡遠機電設備有限公司
彭先生 先生
經營模式:生產加工
主要產品:二手發電機,二手康明斯發電機
所在地區: 廣東 東莞

推薦信息

聯系方式

  • 聯系人: 彭先生 先生
  • 電 話: 0769-82618186
  • 手 機: 13751213841
  • 傳 真: 0769-2960049
  • 郵 編: 523000
  • 地 址:廣東省東莞市東莞市塘廈鎮林村鯉魚地工業區西區8號

相關產品

200kw二手發電機回收-合肥200kw二手發電機-怡遠gs

發電機公司告訴你船用200kw二手發電機的特點

船用發電機也是200kw二手發電機。他們和一般200kw二手發電機組有什么不同?今日,怡遠公司就向您詳細介紹船舶用200kw二手發電機的特性。實際上,其實二者沒有太大的區別。只是由于使用場合不同,船用發電機的環境相對惡劣。因此船用200kw二手發電機一般要考慮以下幾個環境因素

1.由于多種環境氣候的影響,船用發電機組和配套散熱器在使用前必須符合船用標準,否則會造成安全隱患和使用問題。

2、船用機組分為主機和輔機,往往要求多機并聯,陸用機組根據情況相對簡單,兩者的使用條件也不同,船用發電機組在內河和海洋運行,合肥200kw二手發電機,因此要求具有防水、防潮、防堿、抗沖擊、抗搖晃能力。

3.在生產制造通用性船用200kw二手發電機組和輔助工具熱管散熱器時,將考慮到下列四個環境要素:

a、銹蝕問題:潮濕環境對機組繞組絕緣及其他部件有損傷,油箱外殼應防銹。

B.熱管散熱難題:船體震動和紊流對200kw二手發電機的總體性能有挺大危害,特別是在是熱管散熱器構造。

C.腐蝕難題:海洋資源中的鹽堿腐蝕造成發電機組繞阻和熱管散熱器芯比較嚴重腐蝕。

D.維護問題:海洋環境造成的維護不便。

普通200kw二手發電機組和輔助散熱器并非特別設計在以上四個方面,船用機組應考慮以上因素,選擇三防水箱。 否則,機組一旦使用,必定會發生早期腐蝕、穿孔,幾乎無法維護,更換困難。 國家也明確規定船用單元和部件需要三檢證書,合格的單元可以在船上正常使用。 上述要求也適用于處于類似環境的海島用單元。怡遠公司專注于二手柴油發電機組銷售,如果您有需要可以聯系我們。










礦山用200kw二手發電機采購注意事項(一)

礦山往往地處偏遠、電力供應難,輸電線路長,但是井下作業人員位置確定、易ran氣體監測、送風等原因讓我們需要配置備用200kw二手發電機。因為礦山用200kw二手發電機和普通的用電規場所比要求會更高。所以礦山用戶在選購礦山用200kw二手發電機更應該慎重考慮更周全。那都需要考慮哪些呢?下面怡遠發電機公司就細致的為大家講解一下:

1、要考慮用電設備的類別和所有用電設備的功率、啟動方式等,需要注意的是礦山上使用的設備一般單臺電機的功率都會非常大,所以要求200kw二手發電機在啟動性方面有一定的優勢,否則會增大機組的采購預算。

2、礦山用電設備電機大都有一些共同點,即啟動負荷大,運行負荷小的問題,200kw二手發電機回收,如果沒有核算清楚或者選用的啟動方式不對,將會浪費很多的成本。市面上電機的啟動方式一般有:直接啟動、星三角降低壓啟動、自藕降電壓啟動、軟啟動及變頻啟動等;礦山電機多數是大功率電機,前兩種由于成本太貴可以直接排除,所以可后三種進行綜合選擇評估,并多與設備廠家及200kw二手發電機廠家溝通,選定更合適的方案。選定啟動方式之后核算出所有電機的啟動電流及運行電流,zui后就可以計算出配置多大功率的發電機組。

3、環境條件:由于用于礦山的200kw二手發電機使用環境非常惡劣,甚至有些地方處于高海拔地區,而200kw二手發電機功率是會隨著海拔的升高而降低的,所以您是高海拔地區還要將此因素納入考慮的范疇,否則會導致采購功率與實際運行功率不匹配的現象

好了,以上就是怡遠發電機公司根據多年二手發電機銷售經驗為大家分享的礦山用200kw二手發電機采購注意事項,如果您有礦山發電機采購需求可以聯系我們。





采購200kw二手發電機,散熱器材質需不需要考慮?

有過200kw二手發電機采購經驗的朋友可能就會注意到,200kw二手發電機散熱器的材質不同廠家可能會不同。有的廠家生產的是純銅的,出售200kw二手發電機,有的是鋁的。那材質不同我們該考慮選什么樣的呢?它們會對機組價格產生影響嗎?今天怡遠發電機公司就同大家一起來了解一下:

大家都知道200kw二手發電機運行中,會產生大量的熱量,這些熱量可以把一箱的水都燒開,所以散熱器的作用是非常重要的。如果200kw二手發電機散熱不好,就可能致使機組升溫過快或過高,從而引起機組故障,甚至會造成機組的燒毀。因此,保證二手發電機組運行良好,就要保證散熱器性能好且穩定。上一段呢給大家講了,市面上常見的200kw二手發電機,所用散熱器材質有純銅散熱器和鋁散熱器。

純銅散熱器有保溫散熱作用、但散熱速度比較慢,銅不易氧化,使用壽命更長,但是成本相對來說也比較高;鋁的散熱器散熱速度雖然快點,但是鋁的容易氧化,所以使用壽命更短,如果是從導熱性上說的話,純銅會比鋁的要快一些,200kw二手發電機價格,但在散熱方面,銅的確不如鋁的。所在對發電機組生產廠家來說,考慮到成本等方面原因,一般會選擇鋁散熱器。

好了,以上就是怡遠為大家分享的200kw二手發電機散熱器材質相關的知識,希望可以幫到您,如果您有200kw二手發電機采購需求也可以聯系我們。




200kw二手發電機價格-合肥200kw二手發電機-怡遠gs由東莞市怡遠機電設備有限公司提供。東莞市怡遠機電設備有限公司(www.ershoufadianji.cn)是一家從事“二手發電機,二手康明斯發電機”的公司。自成立以來,我們堅持以“誠信為本,穩健經營”的方針,勇于參與市場的良性競爭,使“怡遠”品牌擁有良好口碑。我們堅持“服務至上,用戶至上”的原則,使怡遠yiyuan在柴油發電機組中贏得了眾的客戶的信任,樹立了良好的企業形象。 特別說明:本信息的圖片和資料僅供參考,歡迎聯系我們索取準確的資料,謝謝!

聯系方式

聯系我們: 彭先生 先生  
電話: 0769-82618186
移動電話: 13751213841
傳真: 0769-2960049
地址: 廣東省東莞市東莞市塘廈鎮林村鯉魚地工業區西區8號 郵編:523000
企業官網: http://www.ershoufadianji.cn

電子商務網 |產品庫|企業資訊展播|最新產品|最新企業資訊|近期回顧索引

copyright © 2019 電子商務網 版權所有

本站內容系用戶自行發布,其真實性、合法性由發布人負責,本網站不提供任何保證,亦不承擔任何法律責任.

上海福彩中心银彩通