手機版 歡迎訪問: 電子商務網

首頁 > 鄭州好陽光智能科技有限公司 > 智能晾衣機報價-智能晾衣機-好陽光智能科技(圖)

  熱線電話:18637155707

鄭州好陽光智能科技有限公司

主營:智能遙控晾衣架,手搖升降晾衣架,自動晾衣架,壁掛折疊晾衣架

企業檔案

鄭州好陽光智能科技有限公司
李經理 先生
經營模式:招商代理
主要產品:智能遙控晾衣架,手搖升降晾衣架,自動晾衣架,壁掛折疊晾衣架
所在地區: 河南 鄭州

推薦信息

聯系方式

  • 聯系人: 李經理 先生
  • 電 話: 0371-55932680
  • 手 機: 18637155707
  • 傳 真: 0371-55932680
  • 郵 編: 450000
  • 地 址:滎陽市豫龍鎮京城南路與澤眾路交叉口東北角五洲城D2-1020號

相關產品

智能晾衣機報價-智能晾衣機-好陽光智能科技(圖)






我們使用電動晾衣架,更多還是為了能夠保障好日常工作的簡便性,如果我們想要購入到合適的晾衣架,那么肯定還是說應該做好操作方式的確認。其實智能類型的設備現在操作起來很容易,尤其是很多別墅本身就是智能家居系統來進行控制,所以自動晾衣架還是非常不錯的選擇,但是我們選購的產品類型不同,所以還是應該做好操作方式方面的確認才行。

【鄭州好陽光智能科技有限公司】是一家集智能晾衣架開發,制造、銷售和技術服務為一體的企業。我們注重科技創新、新產品開發為客戶精心打造款式新穎、時尚、品質好、質量過硬的產品。





現市場上大多采用的是碳鋼軸承滑輪,也有采用純銅結合高強度膠的滑輪,碳鋼材料滑輪硬度高、承受力強,但很容易生銹,而且一旦生銹就嚴重影響產品正常使用,如果內軸承質量一般的話,則很容易碎,如此產品就無法使用了;建議選擇用純銅滑輪的品牌或產品,一方面不容易生銹,另一方面內固的高強度膠體耐磨性強,無聲音、有質量保證。

【鄭州好陽光智能科技有限公司】產品品種豐富、款式獨特、層次分明、性價比高、市場規范、售后完善、可操作空間大,我們將以靈活、切實可行、可操作性強的營銷策略,人性化的服務理念,為您創造更大效益。








 智能晾衣架已經普及到我們的生活中了,那安裝晾衣架是非常重要的一部分,下面智能晾衣架廠家來給大家講解一下如何安裝智能晾衣架吧:

1、搖手器安裝在陽臺右邊,要根據使用者身高決定,用螺絲固定好。

2、測量照明燈的直徑,再測量一下燈與陽臺邊沿的距離,根據這個測量從而可以確定頂座的寬度。

3、轉角安裝在陽臺頂部與搖手器保持同一垂直線。

4、智能晾衣架有兩根鋼絲, 先拿出一根,首先把鋼絲頭穿過鋼絲槽再穿過軸承鋼絲槽頂座的上部,再軸承鋼絲槽并垂直于地面,把頂蓋套入鋼絲并需要卡好頂座。鋼絲的另一頭穿過軸承鋼絲槽另一個孔再穿過軸承鋼絲槽頂座的下方,并讓鋼絲垂直于地面,套入并卡好頂座。

5、穿吊球并打結,再把吊球拉到頂座上面,轉角處拉出來鋼絲并卡在手搖器的一端,放松鋼絲從而吊球下降,再把晾桿穿過吊球并固定好,定好螺絲安上堵頭。





【鄭州好陽光智能科技有限公司】產品品種豐富、款式獨特、層次分明、性價比高、市場規范、售后完善、可操作空間大,我們將以靈活、切實可行、可操作性強的營銷策略,人性化的服務理念,為您創造更大效益。




智能晾衣機廠家批發-智能晾衣機-好陽光智能科技(查看)由鄭州好陽光智能科技有限公司提供。鄭州好陽光智能科技有限公司(www.hyglyj.com)擁有很好的服務和產品,不斷地受到新老用戶及業內人士的肯定和信任。我們公司是全網商盟認證會員,點擊頁面的商盟客服圖標,可以直接與我們客服人員對話,愿我們今后的合作愉快!

聯系方式

聯系我們: 李經理 先生  
電話: 0371-55932680
移動電話: 18637155707
傳真: 0371-55932680
地址: 滎陽市豫龍鎮京城南路與澤眾路交叉口東北角五洲城D2-1020號 郵編:450000
企業官網: http://www.hyglyj.com

電子商務網 |產品庫|企業資訊展播|最新產品|最新企業資訊|近期回顧索引

copyright © 2019 電子商務網 版權所有

本站內容系用戶自行發布,其真實性、合法性由發布人負責,本網站不提供任何保證,亦不承擔任何法律責任.

上海福彩中心银彩通