手機版 歡迎訪問: 電子商務網

首頁 > 東莞市晨曦機電科技有限公司 > 折彎機-晨曦機電-折彎機廠家

  熱線電話:13530580748

東莞市晨曦機電科技有限公司

主營:折彎機,激光上料機,鉚釘機,激光設備

企業檔案

東莞市晨曦機電科技有限公司
陳曦 先生
經營模式:生產加工
主要產品:折彎機,激光上料機,鉚釘機,激光設備
所在地區: 廣東 東莞

推薦信息

聯系方式

  • 聯系人: 陳曦 先生
  • 電 話: 135-02807848
  • 手 機: 13530580748
  • 傳 真: 137-14746006
  • 郵 編: 523000
  • 地 址:廣東省東莞市寮步鎮良邊方中路2號103室

相關產品

折彎機-晨曦機電-折彎機廠家

廣東剪板機
當然,面對危機,公司需求更加重視職員技能的培養訓練。尤其是在困難一段時間,技能型公司和人才是公司成長的基礎,茶山折彎機,現在,公司已經認識到更多的產品品牌的重要性。只有在產品預設和工藝的技術層面進步行更多的交流,才能為產品注入新的活力,真正做好得到客戶相信的產品,由于這個,折彎機刀片家庭用具的改造不是單純的技術改造。公司需求向產品注入資金,形成高、中、低端產品的獨有尤其的地方,稱心不合符合適客戶的需求,成功實現行業平衡提升










 模具加工選材過程中需要注意下面幾點:

   1.沖壓模主要接受周期性載荷,易引起外表疲勞裂紋,導致表層剝落,那就要選擇外表韌性好的資料;

   2.沖裁模的主要失效形式是刃口磨損,就要選擇外表硬度高、耐磨性好的資料;

   3.拉深模應選擇磨擦系數特別低的材料;對于注塑模,當塑件為ABSPPPC之類材料時,折彎機生產,折彎機模具材料可選擇預硬調質鋼,折彎機廠家,當塑件為高光潔度、透明的資料時,可選耐蝕不銹鋼,當制品批量大時,可選擇淬火回火鋼;

   4.壓鑄模由于受到循環熱應力作用,故應選擇熱疲勞性強的材料。


隨著折彎機在工程機械產品上的廣泛應用,為滿足其產品質量和生產需要,其質量標準也逐漸提高。該機械在冷態下可利用所配備的通用模具(或專用模具)將金屬板材折彎成各種所需要的幾何截面形狀的工件,折彎工藝的合理性直接影響到產品最終成形尺寸和外觀。通過對折彎缺陷過程控制和預防,采取相應有效的工藝方法來提高工件質量。

  1、折裂:材料經折彎機剪切或沖裁后,在邊緣常出現毛刺或細小裂紋,彎曲時易形成應力集中而被折裂,可見工件折裂時剪切面(帶毛刺面)向外,開裂位置發生在工件的剪裂帶和揉壓帶。

  對此采取的工藝措施為:①經剪切或沖裁后的工件,折彎機,折彎時保證剪切面向里,即處于受壓狀態,成形效果較好。

  ②折彎前對工件進行去毛刺處理,折彎后可對折裂處使用手工砂輪機修磨。


折彎機-茶山折彎機-晨曦機電(優質商家)由東莞市晨曦機電科技有限公司提供。東莞市晨曦機電科技有限公司(www.chenxijd.cn)在剪板、折彎這一領域傾注了無限的熱忱和熱情,晨曦機電一直以客戶為中心、為客戶創造價值的理念、以品質、服務來贏得市場,衷心希望能與社會各界合作,共創成功,共創輝煌。相關業務歡迎垂詢,聯系人:陳曦。同時本公司(www.dgxkbz.cn)還是從事折彎機數控液壓折彎機,激光上料機激光料機,鉚釘機數控折彎機的廠家,歡迎來電咨詢。

聯系方式

聯系我們: 陳曦 先生  
電話: 135-02807848
移動電話: 13530580748
傳真: 137-14746006
地址: 廣東省東莞市寮步鎮良邊方中路2號103室 郵編:523000
企業官網: http://www.chenxijd.cn

電子商務網 |產品庫|企業資訊展播|最新產品|最新企業資訊|近期回顧索引

copyright © 2019 電子商務網 版權所有

本站內容系用戶自行發布,其真實性、合法性由發布人負責,本網站不提供任何保證,亦不承擔任何法律責任.

上海福彩中心银彩通