手機版 歡迎訪問: 電子商務網

首頁 > 山東綠島環保科技有限公司 > 工業廢氣處理方法-無錫廢氣處理-綠島環保科技(多圖)

  熱線電話:13853440992

山東綠島環保科技有限公司

主營:廢氣處理設備,RCO催化燃燒設備,除塵環保設備

企業檔案

山東綠島環保科技有限公司
楊經理 先生
經營模式:生產加工
主要產品:廢氣處理設備,RCO催化燃燒設備,除塵環保設備
所在地區: 山東 德州

推薦信息

聯系方式

  • 聯系人: 楊經理 先生
  • 電 話: 0534-7857092
  • 手 機: 13853440992
  • 傳 真: 0534-7857092
  • 郵 編: 253400
  • 地 址:山東省德州市寧津縣開發區

相關產品

工業廢氣處理方法-無錫廢氣處理-綠島環保科技(多圖)

一般我們所使用的催化燃燒設備的特點有哪些:

我們所使用的催化燃燒設備采用高品質300孔蜂窩催化劑,阻力低、起燃溫度低、催化燃燒凈化率高;對廢氣燃燒產生的熱量進行了再利用,工業廢氣處理方法,節約能耗;對可燃部分濃度和熱值限制較小;燃燒溫度要求低,在催化劑作用下,大部分烴類和CO一般在300-3300C之間即可完成反應,不需要輔助燃料;






活性炭吸附脫附催化燃燒設備講解

活性炭吸附是目前較為廣泛使用的回收技術,其原理是利用吸附劑(粒狀活性炭和活性炭纖維)的多孔結構,將廢氣中的VOC捕獲。將含VOC的有機廢氣通過活性炭床,其中的VOC被吸附劑吸附,廢氣得到凈化,而排入大氣。

當炭吸附達到飽和后,對飽和的炭床進行脫附再生;通入水蒸汽加熱炭層,VOC被吹脫放出,并與水蒸汽形成蒸汽混合物,一起離開炭吸附床,用冷凝器冷卻蒸汽混合物,使蒸汽冷凝為液體。若VOC為水溶性的,化學廢氣處理設備,則用精餾將液體混合物提純;若為水不溶性,則用沉析器直接回收VOC。因涂料中所用的“三”與水互不相溶,廢氣處理設備的選型,故可以直接回收。炭吸附技術主要用于廢氣中組分比較簡單、有機物回收利用價值較高的情況,其廢氣處理設備的尺寸和費用正比于氣體中VOC的數量,卻相對獨立于廢氣流量;因此,炭吸附床更傾向于稀的大氣量物流,一般用于VOC濃度小于5000PPM的情況。適于噴漆、印刷和粘合劑等溫度不高,濕度不大,排氣量較大的場合,無錫廢氣處理,尤其對含鹵化物的凈化回收更為有效。





廢氣的催化燃燒您了解多少:

通過換熱器將達標后的氣體熱量回收利用,達到節能的目的。有機廢氣催化燃燒處理設備是使廢氣在催化劑的催化作用下在250~350℃的溫度下發生氧化分解的廢氣處理設備。

由于催化劑加速了氧化分解的歷程,大多數碳氫化合物在300~450℃的溫度時,通過催化劑就可以氧化完全。相對于直接燃燒設備680~1050℃的高溫,催化燃燒設備具有更多的優勢。






廢氣處理設備的選型-綠島環保科技(在線咨詢)-無錫廢氣處理由山東綠島環保科技有限公司提供。山東綠島環保科技有限公司(www.sdchcy.com)是一家從事“廢氣處理設備,RCO催化燃燒設備,除塵環保設備”的公司。自成立以來,我們堅持以“誠信為本,穩健經營”的方針,勇于參與市場的良性競爭,使“綠島環保”品牌擁有良好口碑。我們堅持“服務至上,用戶至上”的原則,使綠島環保科技在廢氣處理設備中贏得了眾的客戶的信任,樹立了良好的企業形象。 特別說明:本信息的圖片和資料僅供參考,歡迎聯系我們索取準確的資料,謝謝!

聯系方式

聯系我們: 楊經理 先生  
電話: 0534-7857092
移動電話: 13853440992
傳真: 0534-7857092
地址: 山東省德州市寧津縣開發區 郵編:253400
企業官網: http://www.sdchcy.com

電子商務網 |產品庫|企業資訊展播|最新產品|最新企業資訊|近期回顧索引

copyright © 2019 電子商務網 版權所有

本站內容系用戶自行發布,其真實性、合法性由發布人負責,本網站不提供任何保證,亦不承擔任何法律責任.

上海福彩中心银彩通