手機版 歡迎訪問: 電子商務網

首頁 > 蘇州皇復商貿有限公司 > 翡翠生產商-相城區翡翠-蘇州皇復(多圖)

  熱線電話:18913128070

蘇州皇復商貿有限公司

主營:打印機,電腦維護,服務器,監控器,翡翠等

企業檔案

蘇州皇復商貿有限公司
張翔 先生
經營模式:其他
主要產品:打印機,電腦維護,服務器,監控器,翡翠等
所在地區: 江蘇 蘇州

推薦信息

聯系方式

  • 聯系人: 張翔 先生
  • 電 話: 0512-85551484
  • 手 機: 18913128070
  • 傳 真: 0512-85551484
  • 郵 編: 215000
  • 地 址:蘇州市高新區中糧香緹1-1230室

相關產品

翡翠生產商-相城區翡翠-蘇州皇復(多圖)

名稱由來

翡翠名稱來源有幾種說法,一說來自鳥名,翡翠怎么樣,這種鳥羽毛非常鮮艷,雄性的羽毛呈紅色,翡翠生產商,名翡鳥(又名赤羽鳥),雌性羽毛呈綠色,名翠鳥(又名綠羽鳥),合稱翡翠,翡翠原石,所以,相城區翡翠,行業內有翡為公,翠為母說法。明朝時,緬甸玉傳入中國后,就冠以“翡翠”之名。另一說古代“翠”專指新疆和田出產的綠玉,翡翠傳入中國后,為了與和田田綠玉區分,稱其為“非翠”,后漸演變為“翡翠”。






產地分布

珠寶市場上優質翡翠大多來自緬甸北部的霧露河(江)流域第四紀和第三紀礫巖層次生翡翠礦床中。它們主要分布在緬北克欽邦地區,南北長約240 km,東西寬170 km。

1871年,緬甸霧露(又作烏尢,烏龍、烏魯)河流域發現了,其中最著i名礦床有4個,它們分別是度冒、緬冒、潘冒和南奈冒。原生礦翡翠巖主要是白色和分散有各種綠色色調及褐黃、淺紫色的硬玉巖組成,除硬玉礦物外還有透輝石、角閃石、霓石及鈉長石等礦物,達到寶石級的綠色翡翠很少。

除了緬甸出產翡翠外,世界上翡翠出產的國家還有危地馬拉、日本、美國、哈薩克斯坦、墨西哥和哥倫比亞。這些國家翡翠的特點是達到寶石級的很少,大多為一些雕刻級的工藝原料。

市場上商業品級的翡翠玉石95%以上來自緬甸,因而翡翠又稱為緬甸玉。






結構特征

結構是指組成翡翠的礦物結晶程度、晶體形態、顆粒大小以及礦物與礦物之間相互排列關系。翡翠是在高壓背景下和高溫、中溫低溫環境下經熱液作用、接觸交代作用和區域變質作用等形成的,組成的礦物成分、結晶程度、晶體形態、晶粒大小和礦物彼此之間排列關系復雜多樣,結構類型也干變萬化。

其結構主要為:纖維狀變晶結構。礦物的形態主要呈針狀、纖維狀和少量的長柱狀。這種纖維狀的礦物形態,一般形成于強大的定向側壓和中低壓強的環境。礦物沿c軸單向發育。又分為:聚片雙晶和解理面,如紫玉。






翡翠原石-皇復商貿(在線咨詢)-相城區翡翠由蘇州皇復商貿有限公司提供。翡翠原石-皇復商貿(在線咨詢)-相城區翡翠是蘇州皇復商貿有限公司(www.szhf0512.com)今年全新升級推出的,以上圖片僅供參考,請您撥打本頁面或圖片上的聯系電話,索取聯系人:張翔。

聯系方式

聯系我們: 張翔 先生  
電話: 0512-85551484
移動電話: 18913128070
傳真: 0512-85551484
地址: 蘇州市高新區中糧香緹1-1230室 郵編:215000
企業官網: http://www.szhf0512.com

電子商務網 |產品庫|企業資訊展播|最新產品|最新企業資訊|近期回顧索引

copyright © 2019 電子商務網 版權所有

本站內容系用戶自行發布,其真實性、合法性由發布人負責,本網站不提供任何保證,亦不承擔任何法律責任.

上海福彩中心银彩通