手機版 歡迎訪問: 電子商務網

首頁 > 山東柏步楊機械設備有限公司 > 封箱機-泰安柏步楊機械-封箱機.

  熱線電話:15666931112

山東柏步楊機械設備有限公司

主營:真空機,噴碼機(手持),打碼機,打包機(捆),封口機等

企業檔案

山東柏步楊機械設備有限公司
安祥棟 先生
經營模式:生產加工
主要產品:真空機,噴碼機(手持),打碼機,打包機(捆),封口機等
所在地區: 山東 泰安

推薦信息

聯系方式

  • 聯系人: 安祥棟 先生
  • 電 話: 0538-6200817
  • 手 機: 15666931112
  • 傳 真: 0538-6203244
  • 郵 編: 271000
  • 地 址:山東省泰安市泰山區徐家樓工業園

相關產品

封箱機-泰安柏步楊機械-封箱機.

角邊封箱機的優點

角邊封箱機是采用即貼膠帶對紙箱的與前進方向平行的八個角和四條邊封口,經濟快速、操作容易、保養簡單,隨意調校不同大小的紙箱,封箱平整、規范、美觀,封箱機.,同時完四個邊的封箱動作;全自動角邊封箱機通常和一字型封箱機搭配使用,封箱機,通過90度轉角機轉向角度,從而完成上下一字型與四角邊封箱,所以,也有人稱其為工字型封箱機。

  隨著科技的迅速發展,很多企業開始進入自動化的生產模式,當然各種各樣的自動化設備是生產中的主角,今天就來介紹一下角邊封箱機,角邊封箱機是指對紙箱的四個角進行封口的封箱設備,它一般由兩臺封箱機配合完成。先是通過一臺普通封箱機封好上下兩面,再通過氣缸轉90°角,角邊封箱機進行四個邊的封口。那么角邊封箱機存在什么樣的點呢?

  1.角邊封箱機可以實現同時對紙箱的四個角同時進行同時進行封口,封箱效果平整、規范、美觀.。

  2.角邊封箱機的封箱速度快,為企業節省了很多的耗材,節省了人力,提高了工作效率,是一臺很經濟型的自動化設備。

  3.很多人都會覺得機器的保養是困難的事情,但是角邊封箱機卻沒有這個問題,其設計機構比較符合人性化,保養起來也十分容易。


順應社會發展的需要,目前有廠家已研發出新防偽自動封箱機配件,利用納米防偽技術,把防偽微粒嵌入自動封箱機配件中,達到高科應用效果,雖然目前成品應用成本還沒達到普遍使用的范圍效果,但是我們相信這種高科技的新型防偽自動封箱機配件將是未來防偽包裝發展的新趨勢。

由此,我們不難期待有一天可以用上,根據不同行業不同企業的需求制作任何圖案的,顏色比較鮮艷,有著自己的防偽特色的,并將防偽做到致,且完全符合國家自動封箱機配件生產標準的,封箱機紙箱,還能幫企業產品宣傳的防偽自動封箱機配件。

在產品品質,工作效率各方面,我們都追求“精益求精”,不斷超越自我。只有不斷的探索,新,才能成為不斷發展的動力。追求及客戶利益“共贏”。


我國的自動封箱機從20世紀80年代中期開始發展,熱收縮包裝機初在書籍、報刊發行部門獲得推廣,近年來發展異常迅速,膠帶封箱機,已廣泛應用于輕工、食品、外貿、百貨、印刷、化工、郵電、紡織等行業。

  自動封箱機的發展趨勢,主要表現為研制用于各種用途的自動封箱機,例如壓縮自動封箱機;研制代替鋼帶的重型帶、聚酯帶等;研制適應臺式自動封箱機的泡沫帶、軟帶等。提高單機的自動化程度使包裝件從輸送裝置送進后,自動封箱機能自動定位、捆扎、轉位,并以十字形、井字形等花樣捆扎;采用微機控制以實現無人操作的自動捆扎生產線。國外的自動封箱機已向40道/分鐘至60道/分鐘的目標發展;研制捆緊力克隨機調節的自動封箱機,提高自動封箱機在帶寬、捆包規格、工作臺高度、捆扎能力等環節的適應性等。

  總而言之,自動封箱機是未來發展的必然趨勢。自動封箱機各種運動靠流體的動力完成,以下說的自動封箱機指的是自動封箱機主體。自動封箱機導線架是由安裝在一個框架上的4套導線裝置組成,整個導線架懸掛2#壓緊架的一根中心軸上,在液壓馬達作用下相對2#壓緊架作水平方向運動,2#壓緊架為焊接式構件,底部裝有輪子,在液壓缸推動下能沿主滑軌作水平運動。升降臺主要由兩根水平梁栓接而成,升降臺在2臺液壓缸推動下可沿垂直方向上下移動




膠帶封箱機-封箱機-泰安柏步楊機械由山東柏步楊機械設備有限公司提供。行路致遠,砥礪前行。山東柏步楊機械設備有限公司(www.baibuyang.cn)致力成為與您共贏、共生、共同前行的戰略伙伴,更矢志成為包裝相關設備較具影響力的企業,與您一起飛躍,共同成功!

聯系方式

聯系我們: 安祥棟 先生  
電話: 0538-6200817
移動電話: 15666931112
傳真: 0538-6203244
地址: 山東省泰安市泰山區徐家樓工業園 郵編:271000
企業官網: http://www.baibuyang.cn

電子商務網 |產品庫|企業資訊展播|最新產品|最新企業資訊|近期回顧索引

copyright © 2019 電子商務網 版權所有

本站內容系用戶自行發布,其真實性、合法性由發布人負責,本網站不提供任何保證,亦不承擔任何法律責任.

上海福彩中心银彩通