手機版 歡迎訪問: 電子商務網

首頁 > 肥城市興達機械廠 > 水泥電桿離心機圖片-水泥電桿離心機-肥城興達機械(圖)

  熱線電話:15288905359

肥城市興達機械廠

主營:深井管模具,無砂管模具,水泥電桿模具,水泥管模具

企業檔案

肥城市興達機械廠
王經理 先生
經營模式:生產加工
主要產品:深井管模具,無砂管模具,水泥電桿模具,水泥管模具
所在地區: 山東 泰安

推薦信息

聯系方式

  • 聯系人: 王經理 先生
  • 電 話: 0538-3535338
  • 手 機: 15288905359
  • 傳 真: 0538-3535338
  • 郵 編: 271600
  • 地 址:山東省泰安市肥城市王瓜店鎮街道辦事處

相關產品

水泥電桿離心機圖片-水泥電桿離心機-肥城興達機械(圖)






離心機結構及原理

1、離心機結構:驅動部分、制動部分、傳動部分、底座及支撐。

1.1驅動部分:電機、皮帶輪、皮帶。

1.2制動部分:剎車輪、剎車片。

1.3傳動部分:主軸、聯軸器、軸承。

1.4底座及支撐:離心機底座、地腳螺栓、軸承座2、離心機工作原理

       離心機是通過電機帶動主動軸轉動,使離心機主動輪轉動,主動輪通過與模具跑輪接觸產生的摩擦力帶動模具轉動,在模具沿模具中心線自轉過程中,混凝土在自身離心力的作用下沿模具內壁均勻分布,并在模具的不斷離心過程中逐漸密實,通過低速、中低速、中速、中高速、高速等階段的離心成型,使混凝土、龍筋有效結合形成初步的混凝土電桿。肥城市興達建材有限公司提供免費安裝指導,免費安裝調試,歡迎新老客戶前來選購和咨詢。

       由于離心機的工作原理是通過模具以自身中心線為軸線的自轉產生的離心力來使混凝土離心成型的,因此模具跑輪的圓度、軸線的直線度對于模具離心成型意義重大。對于合模過程中的合縫不嚴密造成的模具跑輪不圓、模具尾端余漿積累較多造成的模具不平直,會引起模具的跳動,加劇離心機跑輪及模具自身的磨損及損壞,在生產過程中要加強注意。5、擺入鋼模時督促行車司機、掛鉤工必須把鋼模的走輪對準離心機的跑輪,輕放,避免砸壞離心機跑輪,研究你先放鋼模一頭再放另一頭。

       同時對于離心機跑輪的移位特別是擋邊跑輪的移位會影響模具跑輪的使用壽命,嚴重者引起飛模要引起高度重視。





二、離心機的安裝及調試

1、離心機基礎檢查

離心機基座的中心線(主、副軸心線)與行車路軌相互垂直。每臺離心機中心間距為3000mm、皮帶輪座與第1組離心機基座間距為2300mm,(2600)注意前后通道寬度。

灌漿前反復檢查、校對每組離心機座、皮帶座、電機座、安裝孔距是否與基礎圖相符。

要監督混凝土的質量,二次、三次灌漿前,要及時清理干凈基礎孔內的泥土、雜物,骨架鋼筋要扎好、均勻,調整位置要放好調整墊塊,地腳螺栓螺母擰至露4-5個螺距長,混凝土需振動、密實。

2、離心機安裝前檢查

認真檢查離心機機座、皮帶輪座、皮帶輪、跑輪、錐套、夾軸器等是否有砂眼、氣孔、裂紋等缺陷。

認真檢查跑輪的尺寸(如:橢圓度等);軸的尺寸(如:直線度等)是否超差;軸上的鍵槽是否有缺陷(不對稱、大小不一、有修補現象)。

離心機軸承座內是否清洗干凈(有泥沙、鐵屑等雜物);潤滑油脂是否需更換;錐套的錐度與軸承、跑輪內孔錐度是否相符,并有足夠的調整余量,軸承與軸承座是否跑外圓、軸向竄動。

安裝地腳螺絲的絲牙與螺母的配合是否配合完好,保證絲牙露出足夠的長度。


  電桿離心機由底座、托輪、軸承座、電機、控制柜和驅動軸組成,是水泥電線桿生產預制中的關鍵設備,我們生產的電桿離心機采用的連接軸為通軸連接,避免軸徑改變帶來的應力集中,造成“斷軸”現象;離心機托輪擋邊可拆卸,使離心機的維修與保養更方便。

     電桿的離心工藝規程中一般將離心時間制定為16min~18min,現在有些生產電桿的企業將離心時間縮短為12min,水泥電桿離心機生產廠家,這是離心工藝的極限時間,水泥電桿離心機出廠價,要獲得合格的產品必須制定嚴格的工藝制度,其中高速應占全部離心時間的40%,水泥電桿離心機,要想縮短離心速度必須使離心機的安裝調整的符合標準,水泥電桿離心機圖片,電桿模具精度符合要求,能滿足高速運行的要求,提高混凝土的密實性,縮短排出多余水分的時間,離心中鋼模出現的微量跳動是不可避免和允許的,如跳動幅度在5mm~10mm范圍內是有益于混凝土沉降和密實的,超過這個范圍是不正常的,甚至是非常有害的。底應采用箱體結構,優質結構鋼焊接后整體刨加工而成,堅固耐用,安裝方便。


水泥電桿離心機出廠價-水泥電桿離心機-肥城興達機械(查看)由肥城市興達機械廠提供。肥城市興達機械廠(www.xingdajiancai.cn)是山東 泰安 ,鑄造模的翹楚,多年來,公司貫徹執行科學管理、創新發展、誠實守信的方針,滿足客戶需求。在肥城興達機械領導攜全體員工熱情歡迎各界人士垂詢洽談,共創肥城興達機械更加美好的未來。同時對于離心機跑輪的移位特別是擋邊跑輪的移位會影響模具跑輪的使用壽命,嚴重者引起飛模要引起高度重視。

聯系方式

聯系我們: 王經理 先生  
電話: 0538-3535338
移動電話: 15288905359
傳真: 0538-3535338
地址: 山東省泰安市肥城市王瓜店鎮街道辦事處 郵編:271600
企業官網: http://www.xingdajiancai.cn

電子商務網 |產品庫|企業資訊展播|最新產品|最新企業資訊|近期回顧索引

copyright © 2019 電子商務網 版權所有

本站內容系用戶自行發布,其真實性、合法性由發布人負責,本網站不提供任何保證,亦不承擔任何法律責任.

上海福彩中心银彩通