手機版 歡迎訪問: 電子商務網

首頁 > 好石光(武漢)科技有限公司 > 好石光(查看)-山西發光石臺燈

  熱線電話:18086601233

好石光(武漢)科技有限公司

主營:工藝品,燈具,禮品生產等

企業檔案

好石光(武漢)科技有限公司
余總 先生
經營模式:其他
主要產品:工藝品,燈具,禮品生產等
所在地區: 湖北 武漢

推薦信息

聯系方式

  • 聯系人: 余總 先生
  • 電 話: 027-88161499
  • 手 機: 18086601233
  • 傳 真: 027-88161499
  • 郵 編: 430000
  • 地 址:武漢市江岸區漢黃路888號岱家山科技創業城單程D01-1號

相關產品

好石光(查看)-山西發光石臺燈






好石光(武漢)科技有限公司從事天然石材相關工作近20年,擁有國內外相關專利30余件。公司主營發光石產品,是通過加工把天然石材和光電技術相結合,讓天然石材具有照明和/或展示圖案的功能。所展示產品均有專利保護,侵權必究。


很多客觀因素都會直接影響到價格的定位,如果能夠符合整個行業的定價標準,大家就可以放心進行購買,juedong可以滿足大家的使用需求,而且綜合性價比也非常高,廠家的生產技術以及口碑,會直接影響到產品的銷售價格定位。



好石光(武漢)科技有限公司從事天然石材相關工作近20年,擁有國內外相關專利30余件。公司主營發光石產品,是通過加工把天然石材和光電技術相結合,讓天然石材具有照明和/或展示圖案的功能,使其更具有裝飾性、實用性。產品可廣泛應用于家庭的裝飾裝修以及公共場所如機場、地鐵、城市道路、廣場等地方的墻面地面。


白天吸收各種可見光10~20分鐘后,即可在夜暗處持續發光12小時以上,發光石臺燈,其發光亮度和持續時間是傳統ZnS夜光材料的30~50倍,并可無限次循環使用,無放1射性,對人體無毒無害。夜光石激發蓄光條件低,高亮度持續時間長。夜光石之所以能夠發光,是由于組織礦物晶體的質點(原子或離子)在受到激發因素作用時,其外層電子發生躍遷而引起的。


好石光(武漢)科技有限公司從事天然石材相關工作近20年,擁有國內外相關專利30余件。公司主營發光石產品,是通過加工把天然石材和光電技術相結合,讓天然石材具有照明和/或展示圖案的功能,所展示產品均有專利保護,侵權必究。


品質比較好的發光石,實則挑選比較好的發光石公司。通過排名順序與知名度高的發光石廠家,往往對于發光石經驗豐富品質的肯定,尤其批量性購買發光石,實地工廠考察重要性,了解工廠的生產條件與生產技術,經驗豐富的發光石生產工藝標準性,無不是對于經驗豐富品質認可。


山西發光石臺燈-好石光由好石光(武漢)科技有限公司提供。好石光(武漢)科技有限公司(www.hsgsh.cn)在建材加工這一領域傾注了無限的熱忱和熱情,好石光一直以客戶為中心、為客戶創造價值的理念、以品質、服務來贏得市場,衷心希望能與社會各界合作,共創成功,共創輝煌。相關業務歡迎垂詢,聯系人:余總。

聯系方式

聯系我們: 余總 先生  
電話: 027-88161499
移動電話: 18086601233
傳真: 027-88161499
地址: 武漢市江岸區漢黃路888號岱家山科技創業城單程D01-1號 郵編:430000
企業官網: http://www.hsgsh.cn

電子商務網 |產品庫|企業資訊展播|最新產品|最新企業資訊|近期回顧索引

copyright © 2019 電子商務網 版權所有

本站內容系用戶自行發布,其真實性、合法性由發布人負責,本網站不提供任何保證,亦不承擔任何法律責任.

上海福彩中心银彩通