手機版 歡迎訪問: 電子商務網

首頁 > 昆明龍居雕塑工程有限公司 > 校園古代名人雕塑廠家定做-古代名人雕塑-龍居雕塑(查看)

  熱線電話:13888989791

昆明龍居雕塑工程有限公司

主營:雕塑,圓雕,石雕,浮雕,雕塑設計,假山

企業檔案

昆明龍居雕塑工程有限公司
吳經理 先生
經營模式:生產加工
主要產品:雕塑,圓雕,石雕,浮雕,雕塑設計,假山
所在地區: 云南 昆明

推薦信息

聯系方式

  • 聯系人: 吳經理 先生
  • 電 話: 0871-68303781
  • 手 機: 13888989791
  • 傳 真: 0871-68303781
  • 郵 編: 650000
  • 地 址:云南省昆明市五華區黑林鋪

相關產品

校園古代名人雕塑廠家定做-古代名人雕塑-龍居雕塑(查看)

隨著科學技術的發展和人們觀念的改變,在現代藝術中出現了反傳統的四維雕塑、五維雕塑、聲光雕塑、動態雕塑和軟雕塑等。這是由于愛因斯坦的相對論的出現,校園古代名人雕塑廠家定做,沖破了由牛頓學說建立的世界觀,改變著人們的時空觀,使雕塑藝術從更高的層次上認識和表現世界,突破三維的、視覺的、靜態的形式,向多維的時空心態方面探索。

現今,卡通雕塑已進入人我們的生活中。如各福娃的立體造型。

卡通雕像又稱卡通人像、軟陶人i偶、陶土公仔。專業雕塑師根據本人的照片純手工捏制。其特點個性,時尚,就可長外存放,而且不變色。是生日禮物、結婚禮物、紀念禮物、個性定作的優選禮品。

昆明龍居雕塑設計有限公司是專業從事雕塑、浮雕、石雕、假山、銅雕等異形造型加工、設計與制作、雕塑工藝產品研發的專業雕塑公司,我公司有專業的團隊和精湛的技術,歡迎新老客戶致電咨詢!







紀念性雕塑

所謂紀念性雕塑是以歷史i上或現實生活中的人或事件為主題,也可以是某種共同觀念的持久紀念。用于紀念重要的人物和重大歷史事件。一般這類雕塑多在戶外,也有在戶內的,如Chairman 毛紀念堂的主i席像。戶外的這類雕塑一般與碑體相配置,或雕塑本身就具有碑體意識。如1990年建成的《紅i軍長征紀念碑》,堪稱我國目前規模大的雕塑藝術綜合體。

昆明龍居雕塑設計有限公司是專業從事雕塑、浮雕、石雕、假山、銅雕等異形造型加工、設計與制作、雕塑工藝產品研發的專業雕塑公司,校園古代名人雕塑訂做,我公司有專業的團隊和精湛的技術,歡迎新老客戶致電咨詢!


《復活節島雕像》

復活節島是南太平洋上一個孤立的小島,因考古學家是在1722年的復活節發現它的,故而得名。這些雕像都是用整塊石頭雕刻而成,一般高4-5米,重約20噸,古代名人雕塑,高的達9.8米,重達90噸。

石像均由整塊的暗紅色火成巖雕鑿而成,全部是半身像,外形大同小異。石像的面部表情非常豐富,它的眼睛是專門用發亮的黑曜石或閃光的貝殼鑲嵌上的,格外傳神。個個額頭狹長,鼻梁高挺,眼窩深凹,大耳垂肩,骼膊貼腹。所有石像都面向大海,表情冷漠,神態威嚴。遠遠望去,就像一隊準備出征的武士,蔚為壯觀。

昆明龍居雕塑設計有限公司是專業從事雕塑、浮雕、石雕、假山、銅雕等異形造型加工、設計與制作、雕塑工藝產品研發的專業雕塑公司,我公司有專業的團隊和精湛的技術,歡迎新老客戶致電咨詢!


古代名人雕塑-龍居人物雕塑定做-校園古代名人雕塑訂做由昆明龍居雕塑工程有限公司提供。古代名人雕塑-龍居人物雕塑定做-校園古代名人雕塑訂做是昆明龍居雕塑工程有限公司(www.kmljds.cn)今年全新升級推出的,以上圖片僅供參考,請您撥打本頁面或圖片上的聯系電話,索取聯系人:吳經理。

聯系方式

聯系我們: 吳經理 先生  
電話: 0871-68303781
移動電話: 13888989791
傳真: 0871-68303781
地址: 云南省昆明市五華區黑林鋪 郵編:650000
企業官網: http://www.kmljds.cn

電子商務網 |產品庫|企業資訊展播|最新產品|最新企業資訊|近期回顧索引

copyright © 2019 電子商務網 版權所有

本站內容系用戶自行發布,其真實性、合法性由發布人負責,本網站不提供任何保證,亦不承擔任何法律責任.

上海福彩中心银彩通