手機版 歡迎訪問: 電子商務網

首頁 > 河北北工泵業有限公司 > 直銷100UHB-ZK-80-15防腐泵 耐腐耐磨泵

  熱線電話:15103110777

河北北工泵業有限公司

主營:渣漿泵,壓濾機泵,潛污泵,

企業檔案

河北北工泵業有限公司
李先生 先生
經營模式:生產加工
主要產品:渣漿泵,壓濾機泵,潛污泵,
所在地區: 河北 保定

推薦信息

聯系方式

  • 聯系人: 李先生 先生
  • 電 話: 0312-3422666
  • 手 機: 15103110777
  • 傳 真: 0312-3422666
  • 郵 編: 071200
  • 地 址:河北安國市石佛鎮路景村

相關產品

直銷100UHB-ZK-80-15防腐泵 耐腐耐磨泵

                                 直銷100UHB-ZK-80-15防腐泵 耐腐耐磨泵

       UHB-ZK耐腐耐磨砂漿泵的產品用途:

1、硫酸磷肥業:稀酸、母液、污水、海水、含硅膠的氟gui酸、磷酸料將等介質的輸送。

2、有色金屬冶煉業:特別適用于鉛、鋅、金、銀、銅、錳、鈷、稀土等濕法冶煉的各種酸液,腐蝕性礦漿,料漿(壓濾機配用)電解液,污水等介質輸送。

3、化工及其他企業:各種硫酸、鹽酸、堿性、油類的清液或料漿崗位。鈦bai粉、鐵hong粉生產,各種染料、顏料生產,非金屬礦產加工等行業。

4、氯堿業:鹽酸、液堿、電解液等。

5、水處理業:純水、高純水、污水(皮革污水、電鍍污水、電子污水、造紙污水、紡織污水、食品污水、生活污水、制藥污水等等)。

6、鋼鐵企業:酸洗系統的硫酸、鹽酸崗位、帶雜質的污水。

7、濕式脫硫循環泵(配套濕式脫硫除塵器):能同時適用堿液、酸性、腐蝕性崗位。

8、煤炭工業、煤化工中的腐蝕性液體、煤漿的輸送;洗選煤配用泵。

       

       100UHB-ZK-80-15防腐泵屬懸臂式單級單吸離心泵,采用鋼襯超高分子量聚乙烯,該材質具有優異的耐腐蝕性和耐磨性能。UHB-ZK耐腐耐磨砂漿泵系列產品專為輸送具有一定腐蝕性且含有細顆粒或有結晶的介質而設計,采用鋼襯超高分子量聚乙稀模壓成型工藝制造,具有優異的耐腐蝕性和卓越的耐磨性能,結構設計為懸臂前開式,葉輪為半開式(無前蓋板),增強了流道內的通過性,使介質中的顆粒及雜質很快通過泵腔而不會堵塞,軸封為K型氟橡膠密封環外帶冷卻水套,兼顧了耐腐與耐磨的雙重要求。此系列產品在金屬冶煉、鈦bai粉、精細化工、化肥等行業深受用戶好評。另外可跟據客戶特殊耐腐或耐溫要求采用氟塑料內襯,還可定做特殊流量、揚程的非標型號。


       

聯系方式

聯系我們: 李先生 先生  
電話: 0312-3422666
移動電話: 15103110777
傳真: 0312-3422666
地址: 河北安國市石佛鎮路景村 郵編:071200
企業官網: http://www.hbbgby.com

電子商務網 |產品庫|企業資訊展播|最新產品|最新企業資訊|近期回顧索引

copyright © 2019 電子商務網 版權所有

本站內容系用戶自行發布,其真實性、合法性由發布人負責,本網站不提供任何保證,亦不承擔任何法律責任.

上海福彩中心银彩通