手機版 歡迎訪問: 電子商務網

首頁 > 高密市堂飾王涂料產品有限公司 > 真石漆施工后成片的脫落的原因及解決辦法?

  熱線電話:18763661571

高密市堂飾王涂料產品有限公司

主營:乳膠漆;外墻漆;內墻漆;涂料

企業檔案

高密市堂飾王涂料產品有限公司
單亦敬 先生
經營模式:生產加工
主要產品:乳膠漆;外墻漆;內墻漆;涂料
所在地區: 山東 濰坊

推薦信息

聯系方式

  • 聯系人: 單亦敬 先生
  • 電 話: 0536-2856007
  • 手 機: 18763661571
  • 傳 真: 0536-2856007
  • 郵 編: 261500
  • 地 址:山東省高密市石庵路南首

相關產品

真石漆施工后成片的脫落的原因及解決辦法?

    真石漆是一種逼真展現花崗巖紋理的外墻裝飾材料,能充分的展現天然石材的質感效果。正常來說真石漆是具有耐候性和耐水性的,并能適合各種氣候,通常來說使用年限10-15年。

       但是很多真石漆往往都不能達到實際標準,導致真石漆脫落、泛白、泛黃等現象,三分涂料七分施工,關于外墻涂料的各種問題,成因比較復雜,并不一定一種癥狀就是一種原因。前面一段時間,有個施工隊的負責人來咨詢,他們負責的一個項目漆膜像紙一樣成片撕下,從發來的照片看,并不能說明漆不好,相反,能成膜連成一片的墻面漆反而是乳液含量比較高,漆的質量比較好的。

       如果墻面沒有外傷,涂料面漆成片脫落的話,可能的原因有好幾種:

1、膩子的質量和粘度不好

       膩子里面的膠是各種膩子的重要組成部分之一,它主要是起到各物質之間的連接作用。膩子的含膠量不夠,就會導致膩子本身掉粉。如果膩子本身結構不強了,就是再好的面漆也是一樣,可以輕松的從墻上撕下來。

2、底漆沒有用或者底漆質量差,沒有起到作用

       底漆的作用:一是封堿,防止堿性滲透到表層,影響表面視覺效果。二是固底,滲透到基層,固緊膩子層,起到連接膩子和面漆作用。如果底漆不能夠固緊膩子,它也就失去了這一起碼的功能,涂刷后也會使乳膠漆能從墻上撕下來。有些涂料經銷商,把面漆當底漆賣,遲早出問題,因為底的功能和面漆的功能是完全不一樣的。

3、膩子沒干就上底漆,一遍漆沒干就上第二遍

       膩子完全干透時間的長短,與當時的氣候條件有著很大的關系。如果天氣不錯,空氣濕度不高,那么膩子層干燥所需要的時間就會短一些,反之就會長一些。在天氣好的情況下(溫度25°左右時),一般一天可以批刮一遍膩子,通常兩遍膩子需要三天時間。這個過程,是不能著急的,一定要等到膩子層干透了,才能進行打磨、刷漆的。

       而底漆跟面漆干透的時間需要根據實際的天氣情況,陰雨天、空氣濕度大時,間隔時間要適當延長。通常情況下,底漆刷完后3至4小時可以刷一次面漆,一般面漆表干要2至3小時后就可刷第二次面漆。

4、墻面上的余灰太多

       余灰太多也會影響到墻面和膩子分層。如果要避免一些常見的漆面問題,施工的時候要避免一些常見的失誤,比如,墻面做基本的清潔,墻面的濕度也要注意,膩子要選的合適,底漆要用,別直接上面漆等等。

聯系方式

聯系我們: 單亦敬 先生  
電話: 0536-2856007
移動電話: 18763661571
傳真: 0536-2856007
地址: 山東省高密市石庵路南首 郵編:261500
企業官網: http://www.tswtl.com

電子商務網 |產品庫|企業資訊展播|最新產品|最新企業資訊|近期回顧索引

copyright © 2019 電子商務網 版權所有

本站內容系用戶自行發布,其真實性、合法性由發布人負責,本網站不提供任何保證,亦不承擔任何法律責任.

上海福彩中心银彩通