手機版 歡迎訪問: 電子商務網

首頁 > 龍口五二搜牌網絡科技有限公司 > 中國(廣州)國際商業智能安全系統及智能柜搜牌網線上博覽會

  熱線電話:15265355119

龍口五二搜牌網絡科技有限公司

主營:線上博覽會 線上展覽會 線上展會 線上會展

企業檔案

龍口五二搜牌網絡科技有限公司
李豐良 先生
經營模式:商務服務
主要產品:線上博覽會 線上展覽會 線上展會 線上會展
所在地區: 山東 煙臺

推薦信息

聯系方式

  • 聯系人: 李豐良 先生
  • 電 話: 0535-1568857
  • 手 機: 15265355119
  • 傳 真: 0535-1568857
  • 郵 編: 265711
  • 地 址:山東煙臺科技軟件園77號

相關產品

中國(廣州)國際商業智能安全系統及智能柜搜牌網線上博覽會



安全防范系統在國內標準中定義為, 以維護社會公共安全為目的,運用安全防范產品和其它相關產品所構成的報警系統、視頻安防監控系統、出入口控制系統、BSV液晶拼接墻系統、門禁消防系統、防爆安全檢查系統等;或由這些系統為子系統組合或集成的電子系統或網絡。而國外則更多稱其為損失預防預防。損失預防是安防產業的任務,預防是部門的職責。安全防范系統的全稱為公共安全防范系統,是以保護人身財產安全、信息與通訊安全,達到損失預防目的。安全防范是指在建筑物或建筑群內(包括周邊地域),或特定的場所、區域,通過采用人力防范、技術防范和物理防范等方式綜合實現對人員、設備、建筑或區域的安全防范。通常所說的安全防范主要是指技術防范,是指通過采用安全技術防范產品和防護設施實現安全防范。

一個完整的安全防范系統應具備以下功能:

圖像監控功能:1、視像監控,采用各類攝像機、切換控制主機、多屏幕顯示、模擬或數字記錄裝置、照明裝置,對內部與外界進行有效的監控,監控部位包括要害部門、重要設施和公共活動場所。2、影像驗證,在出現報警時,顯示器上顯示出報警現場的實況,以便直觀地確認報警,并作出有效的報警處理。3、圖像識別系統,在讀卡機讀卡或以人體生物特征作憑證識別時,可調出所存儲的員工相片加以確認,并通過圖像掃描比對鑒定來訪者。

探測報警功能:1、內部防衛探測,所配置的傳感器包括雙鑒移動探測器、被動紅外探測器、玻璃破碎探測器、聲音探測器、光纖回路、門接觸點及門鎖狀態指示等。2、周界防衛探測,精選拾音電纜、光纖、慣性傳感器、地下電纜、電容型感應器、微波和主動紅外探測器等探測技術,對圍墻、高墻及無人區域進行保安探測。3、危急情況監控,工作人員可通過按動緊急報警按鈕或在讀卡機輸入特定的序列密碼發出警報。通過內部通信系統和閉路電視系統的連動控制,將會自動地在發生報警時產生聲響或打出電話,顯示和記錄報警圖像。4、圖形鑒定,監視控制中心自動地顯示出樓層平面圖上處于報警狀態的信息點,使值班操作員及時獲知報警信息,并迅速、有效、正確地進行接警處理。

控制功能:1、對于圖像系統的控制,主要的是圖像切換顯示控制和操作控制,控制系統 結構有:中央控制設備對攝像前端一一對應的直接控制 中央控制設備通過解瑪器完成的集中控制  2、識別控制,a.門禁控制,可通過使用IC卡、感應卡、威根卡、磁性卡等類卡片對出入口進行有效的控制。除卡片之外還可采用密碼和人體生物特征。對出入事件能自動登錄存儲。b.車輛出入控制,采用停車場監控與收費管理系統,對出入停車場的車輛通過出入口柵欄和防撞擋板進行控制。c.專用電梯出入控制,安裝在電梯外的讀卡機限定只有具備一定身份者方可進入,而安裝在電梯內部的裝置,則限定只有授權者方可抵達的樓層。

3、響應報警的連動控制 這種連動邏輯控制,可設定在發生緊急事故時關閉保庫、控制室、主門等鍵出入口,提供完備的保安控制功能。





聯系方式

聯系我們: 李豐良 先生  
電話: 0535-1568857
移動電話: 15265355119
傳真: 0535-1568857
地址: 山東煙臺科技軟件園77號 郵編:265711
企業官網: http://www.sopaigo.com

電子商務網 |產品庫|企業資訊展播|最新產品|最新企業資訊|近期回顧索引

copyright © 2019 電子商務網 版權所有

本站內容系用戶自行發布,其真實性、合法性由發布人負責,本網站不提供任何保證,亦不承擔任何法律責任.

上海福彩中心银彩通