手機版 歡迎訪問: 電子商務網

首頁 > 龍口五二搜牌網絡科技有限公司 > 西安國際酒店設備及用品展覽會搜牌網隨時可以逛展的線上博覽會

  熱線電話:15265355119

龍口五二搜牌網絡科技有限公司

主營:線上博覽會 線上展覽會 線上展會 線上會展

企業檔案

龍口五二搜牌網絡科技有限公司
李豐良 先生
經營模式:商務服務
主要產品:線上博覽會 線上展覽會 線上展會 線上會展
所在地區: 山東 煙臺

推薦信息

聯系方式

  • 聯系人: 李豐良 先生
  • 電 話: 0535-1568857
  • 手 機: 15265355119
  • 傳 真: 0535-1568857
  • 郵 編: 265711
  • 地 址:山東煙臺科技軟件園77號

相關產品

西安國際酒店設備及用品展覽會搜牌網隨時可以逛展的線上博覽會


酒店的基本設施決定了一個酒店的接待能力和條件,酒店設施的標準和數量標準決定了酒店的檔次。無論酒店的檔次如何,其基本設施應具備以下幾個方面:

1、前臺設施。具有與酒店規模與標準相適應的前臺接待條件。包括前臺接待大廳、總服務臺(含接待處、問詢處、收銀處)、商務中心、貴重物品寄存處、大堂副理接待處等

2、客房設施。具有與本酒店規模及標準相適應的客房設施,包括:單人間、標準間、豪華套房等。客房內應配有與酒店星級標準相應的客用設施,如:梳妝臺(或寫字臺)、衣柜、床(軟床墊)、坐椅、沙發、床頭控制柜等配套家具;每間客房設有單獨衛生間,衛生間內一般配有坐式便器、梳洗臺(裝有洗面盆、梳妝鏡)、冷熱水設施(包括配有噴頭的浴缸、浴簾);每間客房都具有能夠保證或調節溫度的分體空調或中央空調;每間房間都配有電話,可直撥或通過總機掛通國內或國際長途電話;每間客房都配有電視機和音響設備;每間客房內都配有一定數量的文化用品,如信紙、信封、明信片、城市地圖、針線包、酒店服務指南;每間客房內還配有一定數量的衛生用品,如牙刷、牙膏、肥皂、洗發水、潤發露或護發素、浴帽、擦鞋器(紙)等。

3、餐飲設施。具有與本酒店規模及標準相適應的中餐廳、西餐廳及所必需的飲食供應設施,包括餐具、炊具、家具、廚具以及各種飲食器皿等等。

4、娛樂服務。具有與酒店規模相適應的歌舞廳,以及所必須的各項設備設施,及其附設的酒吧服務設備和設施;保齡球場及設備和設施;桌球室及室內桌球設備和設施;電子游藝室及其各種電子游藝設備和設施;游泳池及各種附屬和輔助設備設施;健身室及各種健身設備和器材;桑拿浴及各種配套設施等等。

在眾多的酒店用品公司中,存在著許多的問題,它們一直制約著酒店用品公司的健康發展。通過研究酒店用品公司存在哪些問題,有助于我們更好地了解一下酒店用品發展中存在的問題,尋求合理的解決方案,不斷使公司保持健康快速穩定的向前發展。在酒店用品行業,不是企業不學習,而是一直以來,酒店用品行業都缺乏正規的統一的行業知識培訓,許多企業家在創業初期都是摸著石頭過河,憑著市場的大好形勢和在其他行業的經營經驗,企業漸漸發展起來。然而當企業發展到一定規模后,面對激烈的市場競爭,企業的管理、生產、銷售等各個環節都出現了漏洞,企業競爭力逐漸下降……在此形勢下,企業家們紛紛效仿成熟品牌的市場手段,試圖通過市場推廣轉移企業在發展中遇到的各種問題,卻不知效仿的只是成功品牌的皮毛,而真正成功的因素——戰略思想核心和精髓一直得不到真“傳”,所以在殘酷的市場競爭環境下,企業發展仍然沒有一個明確的方向,隨著生存壓力越來越大,企業領導一天一個想法,最終導致發展步伐錯亂不堪。如今的很多酒店用品中小企業仍實行家族式管理的企業治理結構,他們往往各項制度更新滯后,與市場環境轉換不同步,還有許多企業家表現出強烈的“個人英雄主義”,視自己為企業的“英雄”,以犧牲員工的正常發展來滿足自己的心理,他們管理方式不科學,結果經營出現困難,大量產品積壓,利潤水平下降,內部積累大幅度減少,外源補充的要求大幅度增加,于是對人才的需求大增。不少企業已經認識到,人才素質的提高只有通過企業培訓來滿足。但酒店用品中小企業與其他大企業不同的是,他們沒有更多的時間去等待,沒有更多的資金可以揮霍,所以他們需要的是能立刻解決問題的培訓,并且解決問題的方式是及時有效的。酒店用品行業對人才的需求不斷增加,所需人才對公司運營、管理、市場前景預測、市場營銷應有的認識和掌控。



聯系方式

聯系我們: 李豐良 先生  
電話: 0535-1568857
移動電話: 15265355119
傳真: 0535-1568857
地址: 山東煙臺科技軟件園77號 郵編:265711
企業官網: http://www.sopaigo.com

電子商務網 |產品庫|企業資訊展播|最新產品|最新企業資訊|近期回顧索引

copyright © 2019 電子商務網 版權所有

本站內容系用戶自行發布,其真實性、合法性由發布人負責,本網站不提供任何保證,亦不承擔任何法律責任.

上海福彩中心银彩通