手機版 歡迎訪問: 電子商務網

首頁 > 龍口五二搜牌網絡科技有限公司 > 中國國際旅游交易會搜牌網一個隨時可以逛展的線上博覽會

  熱線電話:15265355119

龍口五二搜牌網絡科技有限公司

主營:線上博覽會 線上展覽會 線上展會 線上會展

企業檔案

龍口五二搜牌網絡科技有限公司
李豐良 先生
經營模式:商務服務
主要產品:線上博覽會 線上展覽會 線上展會 線上會展
所在地區: 山東 煙臺

推薦信息

聯系方式

  • 聯系人: 李豐良 先生
  • 電 話: 0535-1568857
  • 手 機: 15265355119
  • 傳 真: 0535-1568857
  • 郵 編: 265711
  • 地 址:山東煙臺科技軟件園77號

相關產品

中國國際旅游交易會搜牌網一個隨時可以逛展的線上博覽會

改革開放以來,我國旅游業融入國家戰略體系,走向國民經濟建設的前沿,成為國民經濟戰略性支柱產業。“十三五”期間,我國旅游業面臨重大發展機遇,將呈現消費大眾化、需求品質化、發展全域化、產業現代化、競爭國際化的發展趨勢。旅游業發展對信息化有了新的需求,需要用信息技術推進旅游生產方式、管理模式、營銷模式和消費形態的轉變,提升產業質量效益和核心競爭力,實現旅游經濟穩步增長、綜合效益顯著提升、人民群眾更加滿意、國際影響力大幅提升的目標。

近年來,特別是旅游“515”戰略實施以來,我國旅游信息化取得長足進展,旅游信息化管理初見成效,旅游公共信息服務設施建設取得階段性成果,旅游在線市場初具規模,全覆蓋式旅游宣傳營銷格局基本形成,旅游電子政務穩步推進,旅游信息化對旅游業支撐保障作用明顯增強,為“十三五”時期旅游信息化加快發展奠定了良好的基礎。


推進全域旅游發展的客觀要求。目前我國正從景點旅游模式向全域旅游模式轉變。需要發揮旅游信息化覆蓋面廣、滲透性強、帶動作用明顯的優勢,從綜合機制建設、公共服務供給、產業融合發展、區域整體營銷等方面發力施力,創新旅游發展理念、變革旅游發展模式、轉變旅游發展路徑、擴大旅游發展格局、升華旅游發展品質。

滿足游客需求的內在要求。我國已進入大眾旅游新時代,到2020年,預計旅游市場總規模將達到67億人次。旅游消費呈現大眾化與家庭化、個性化與多樣化、散客化與自助化、休閑化與體驗化、品質化與中端化等特征。只有依靠現代信息技術創新旅游產品,轉變旅游服務模式,提升旅游服務質量,才能不斷滿足游客日益增長的個性化需求。

推動旅游業轉型升級的關鍵動力。根據旅游“三步走戰略”,當前,我國旅游業正從粗放型旅游大國向比較集約型旅游大國發展,正處于速度換擋、結構優化、動力轉換的關鍵節點。從供給側看,推動信息化與旅游的深度融合,有利于提高全要素生產率,優化供給質量和效率,更好地滿足廣大游客需求。從需求側看,推動信息化與旅游的融合發展,將創新生產和消費模式,促進游客深度參與,激發游客新的需求。

應對新一輪科技革命的必然選擇。當前,移動互聯網、云計算、大數據、物聯網等信息技術與生物技術、新能源技術、新材料技術等交叉融合,正在引發以綠色、智能、泛在為特征的群體性技術突破,深刻改變著人們的生產生活方式。科技革命帶來的先進理念和先進技術,有助于驅動旅游創新,有助于改善旅游產品和服務,也為旅游業的發展提供了新的機遇和空間。



聯系方式

聯系我們: 李豐良 先生  
電話: 0535-1568857
移動電話: 15265355119
傳真: 0535-1568857
地址: 山東煙臺科技軟件園77號 郵編:265711
企業官網: http://www.sopaigo.com

電子商務網 |產品庫|企業資訊展播|最新產品|最新企業資訊|近期回顧索引

copyright © 2019 電子商務網 版權所有

本站內容系用戶自行發布,其真實性、合法性由發布人負責,本網站不提供任何保證,亦不承擔任何法律責任.

上海福彩中心银彩通