手機版 歡迎訪問: 電子商務網

首頁 > 河南東萬源凈水材料有限公司 > 蜂窩活性炭和椰殼活性炭有哪些區別?

  熱線電話:18638788166

河南東萬源凈水材料有限公司

主營:無煙煤濾料,蜂窩活性炭,聚合氯化鋁

企業檔案

河南東萬源凈水材料有限公司
王海峰 先生
經營模式:生產加工
主要產品:無煙煤濾料,蜂窩活性炭,聚合氯化鋁
所在地區:

推薦信息

聯系方式

  • 聯系人: 王海峰 先生
  • 電 話: 0371-64051222
  • 手 機: 18638788166
  • 傳 真: 0371-64051333
  • 郵 編: 451200
  • 地 址:河南省鄭州市鞏義市東工業示范區

相關產品

蜂窩活性炭和椰殼活性炭有哪些區別?

蜂窩活性炭目前是用途比較廣泛,使用比較多的活性炭,市面上的活性炭比較多有普通的,有耐水的,那么我們該如何鑒別蜂窩活性炭的品質呢?今天小編就給大家分析一下。        蜂窩活性炭的優勢在于活性炭的吸附能力,所以如何鑒別蜂窩活性炭的品質也就是鑒別蜂窩活性炭的吸附能力,然而鑒別蜂窩活性炭的吸附值一般有三種方法,具體的鑒別方法看下面:       1-看氣泡。我們可以做個實驗,將一下塊蜂窩活性炭投放在水中,活性炭表面有很多孔隙,由于水滲透的作用,水會隨之進入孔隙中,由此讓孔隙中的空氣拍出,從而會產生一連串的小氣泡,氣泡越多說明蜂窩活性炭的孔隙越多,吸附能力就越強,氣泡少的則吸附能力弱。        2-看體積。同樣重量的蜂窩活性炭,體積大的相對吸附能力強,體積大的活性炭,表面的孔隙結構就越多,體積的大的蜂窩活性它們手感也比較輕,在重量相同的情況下,性能好的蜂窩活性炭要比一般的蜂窩活性炭的體積要大。        蜂窩活性炭和椰殼活性炭都是濾料,不僅可以過濾還可以吸附空氣中的有害氣體和異味。椰殼活性炭價格是最貴的也是效果好的,蜂窩活性炭用量比較大,價格相對比較低的。蜂窩活性炭被分為耐水的和一般的,相比耐水的蜂窩活性炭要比一般的蜂窩活性炭要貴。現在好多人都在選擇活性炭使用,但是蜂窩活性炭和椰殼活性炭到底有什么區別呢?        首先它們是原材料是完全不同的,椰殼活性炭是采用果殼,椰殼,杏殼等通過物理處理法燒制加工而成;而蜂窩活性炭是采用一級椰殼炭,粉狀談和無煙煤擠壓制作而成。蜂窩活性炭是正方體有好多小孔組成,椰殼活性炭是顆粒狀,重要的是蜂窩活性炭的硬度要比椰殼活性炭硬度高,碘值也高,蜂窩活性炭的孔隙比較發達,吸附能力強,在使用期間,蜂窩活性炭效果要比椰殼活性炭好許多,在凈化,水處理方面效果也是挺好的。蜂窩活性炭和椰殼活性炭雖然都是過濾材料,但是還有有差距的,大家可以根據自己的需求去選擇適合自己的。

聯系方式

聯系我們: 王海峰 先生  
電話: 0371-64051222
移動電話: 18638788166
傳真: 0371-64051333
地址: 河南省鄭州市鞏義市東工業示范區 郵編:451200
企業官網: http://www.hndwytl.com

電子商務網 |產品庫|企業資訊展播|最新產品|最新企業資訊|近期回顧索引

copyright © 2019 電子商務網 版權所有

本站內容系用戶自行發布,其真實性、合法性由發布人負責,本網站不提供任何保證,亦不承擔任何法律責任.

上海福彩中心银彩通