手機版 歡迎訪問: 電子商務網

首頁 > 龍口五二搜牌網絡科技有限公司 > 廣州國際酒店設備及用品展覽會 搜牌網隨時可以逛展的線上博覽會

  熱線電話:15265355119

龍口五二搜牌網絡科技有限公司

主營:線上博覽會 線上展覽會 線上展會 線上會展

企業檔案

龍口五二搜牌網絡科技有限公司
李豐良 先生
經營模式:商務服務
主要產品:線上博覽會 線上展覽會 線上展會 線上會展
所在地區: 山東 煙臺

推薦信息

聯系方式

  • 聯系人: 李豐良 先生
  • 電 話: 0535-1568857
  • 手 機: 15265355119
  • 傳 真: 0535-1568857
  • 郵 編: 265711
  • 地 址:山東煙臺科技軟件園77號

相關產品

廣州國際酒店設備及用品展覽會 搜牌網隨時可以逛展的線上博覽會


中國帶領亞洲地區旅游及酒店行業的快速發展,且商務休閑收入增長勢頭強勁。與一線城市相比,中國二、三線城市的酒店客房價格增長較為明顯。由于二、三線城市新酒店陸續開業,政府投資興建新的交通設施,這將進一步促進中國酒店客房價格穩步增長。中外酒店品牌繼續擴張其營業版圖,未來酒店的供需平衡將會是一項備受關注議題。全球各類連鎖酒店所占的比重分別為:豪華型5%,高30%,中檔37%,經濟型20%,適用型8%。不過,經濟型和適用型的酒店僅占28%,發展潛力較大。截至2012年,全國住宿餐飲企業近330萬家,年營業收入超過2萬億,占當年GDP的5%左右。2011年全國餐飲收入20543億元,同比增長16.9%,從業人員2200多萬人。在住宿業,全國住宿企業超過28萬家,其中,全國住宿業限額以上企業達1.6萬家,同比增長8.4%;營業收入2184億元,同比增長23.3%;營業利潤1603億元,同比增長22%。行業的增長幅度有所放緩,說明過去若干年的高利潤時代已經過去,進入微利時代。隨著酒店行業競爭的不斷加劇,大型酒店企業間并購整合與資本的運作日趨頻繁,國內的酒店企業愈來愈重視對行業市場的研究,特別是對企業發展環境和客戶需求趨勢變化的深入研究。正因為如此,一大批國內的酒店品牌迅速崛起,逐漸成為酒店行業中的翹楚。

酒店用品為酒店提供專門提供服務的行業,包括餐飲服務、客房服務及公共服務三大板塊。其中,酒店房間的基本設備包括床、衣柜、茶幾、一般亦設有電話、電視、鬧鐘;并有雪柜,內有各種飲料、酒類及小食,全部需收費,在結帳時繳付。房間亦備有電水煲,水杯及咖啡、茶包、奶、砂糖等供住客使用。除了十分便宜的酒店外,房內通常都設有獨立浴室,內有坐廁、浴缸及淋浴設備。較高級及先進的酒店,亦設有互聯網接駁服務,可能需額外收費。酒店用品就是酒店生產和經營過程中需要的各種用具和物品的總稱(包括:餐廳用品、廚房用具、客房床上用品、大堂用品、客房一次性的用品、酒吧咖啡用品、清潔用品、清潔劑、酒店員工制服、日用雜件等)。酒店用品和酒店設備是酒店生產和經營過程中不可缺少的兩大硬件部分。過去,酒店服務行業屬于傳統的人工服務行業,更多技術和技能是通過師徒的方式進行傳承。在操作過程中,也采用簡單,方便的工具,用具予以輔助。因而更多的是使用酒店用品。隨著經濟社會的發展,機械,電氣,電子等設備逐漸進入酒店生產服務過程中,以致工作效率的大幅提高,產品質量也更穩定。酒店設備也逐漸成為一大部分,與酒店用品并列成為的酒店硬件的一部分。酒店用品-基本要求 酒店房間的基本設備包括床、衣柜、茶幾、一般亦設有電話、電視、鬧鐘;并有迷你吧,內有各種飲料、酒類及小食,全部需收費,在結帳時繳付。




聯系方式

聯系我們: 李豐良 先生  
電話: 0535-1568857
移動電話: 15265355119
傳真: 0535-1568857
地址: 山東煙臺科技軟件園77號 郵編:265711
企業官網: http://www.sopaigo.com

電子商務網 |產品庫|企業資訊展播|最新產品|最新企業資訊|近期回顧索引

copyright © 2019 電子商務網 版權所有

本站內容系用戶自行發布,其真實性、合法性由發布人負責,本網站不提供任何保證,亦不承擔任何法律責任.

上海福彩中心银彩通