手機版 歡迎訪問: 電子商務網

首頁 > 龍口五二搜牌網絡科技有限公司 > 中國國際自行車、電動車展覽會搜牌網線上博覽會

  熱線電話:15265355119

龍口五二搜牌網絡科技有限公司

主營:線上博覽會 線上展覽會 線上展會 線上會展

企業檔案

龍口五二搜牌網絡科技有限公司
李豐良 先生
經營模式:商務服務
主要產品:線上博覽會 線上展覽會 線上展會 線上會展
所在地區: 山東 煙臺

推薦信息

聯系方式

  • 聯系人: 李豐良 先生
  • 電 話: 0535-1568857
  • 手 機: 15265355119
  • 傳 真: 0535-1568857
  • 郵 編: 265711
  • 地 址:山東煙臺科技軟件園77號

相關產品

中國國際自行車、電動車展覽會搜牌網線上博覽會

我國自行車產業是傳統制造業,雖然規模大,但缺乏核心競爭力,盈利水平低。“十二五”期間要著力抓好科技進步和創新,提高自主創新能力。要加快建立以企業為主體、市場為導向、產學研相結合的產業創新發展體系。努力在以下方面取得明顯進展:一是圍繞“十二五”期間行業重大技術創新專項,充分利用國家自主創新有關專項資金,開展材料創新、產品創新、生產工藝創新、節能環保相關技術創新。如擴大鉻鉬鋼、鈦合金等低合金鋼、鎂合金、鋁合金等輕合金及復合材料在整車及零部件的應用,擴大碳纖維及其他高分子復合輕質材料在自行車中的應用,提升產品的質量和檔次。應用新技術提高電動自行車產品性能,特別是擴大微電腦控制、永磁高速無刷電機、鋰離子電池、單片機等技術的應用等:三是加快中小企業技術改造,逐步淘汰能源消耗大、生產效率低、勞動成本高、環境負荷重的落后生產工藝(例如曲柄、飛輪等滾鍛熱加工工藝),推動節能減排,提高產品質量和生產效率:三是加強自主創新人才隊伍建設,大力開展職工培訓、專業技術人員和管理人員繼續教育等多層次人才培育工作,努力培育出一批熟悉行業、專業能力強的高層次復合型人才;四是充分發揮行業技術創新公共服務平臺的作用,大力發揮行業現有研究、檢測機構的作用,注重行業現有研究、檢測機構的建設。集中行業優勢技術力量,加快行業共性關鍵技術的研發:五是努力營造尊重和保護知識產權的創新發展環境,強化企業知識產權創造、運用、保護和管理:六是拓寬產業創新發展的層次和領域,強化涵蓋產品創新、生產工藝創新、管理制度創新和營銷模式創新等方面的多層次和寬領域創新體系建設。

加強質量和品牌建設,提高產業國際競爭力

積極引導企業強化品牌意識,從對產品數量的追求轉向對產品高品質的追求,增加產品附加值,增強市場競爭力。

一是加強質量管理基礎工作,增強企業的質量和責任意識,不斷提高產品質量和服務質量。落實產品質量標準制定、修訂計劃,積極采用國際標準。加強企業產品質量保證體系建設,搞好產品質量的檢查監。督。二是充分重視零部件對提升整車品質、檔次的作用。加強零部件骨干企業培育和產業基地建設,支持企業認真開展關鍵零部件的研發、加工,提高零部件的整體質量水平,努力培育國際知名的零部件自有品牌。“以零促整,整零結合”,提高我國自行車產品的競爭力。三是根據中國輕工業聯合會建立培育自主品牌客觀標準和評價體系的基本原則,制定衡量行業中包括自行車、電動自行車,零配件知名品牌的量化指標,通過整合重組,加強技術改造,加強管理,提升研發設計能力,展會宣傳、質量認證、公共服務平臺等大力支持現有知名品牌保持優勢,天力支持引導更多的企業培育發展自有品牌,打造出一批具有國際影響力的知名品牌,增加自有品牌出口,擴大市場占有率。同時努力維護正常的市場秩序,為自有品牌成長營造良好的發展環境。四是開展跨國經營,發展境外加工貿易,建立境外自主營銷渠道。五是積極推動區域合作。加強與東盟、日本、印度等國同行業在貿易、技術、標準等方面的對話與合作。鞏固和發展與臺灣省和日本同業行業組織之間的交流合作關系。拓展與歐盟、美國等國同業的交往,擴大產業國際影響力。

聯系方式

聯系我們: 李豐良 先生  
電話: 0535-1568857
移動電話: 15265355119
傳真: 0535-1568857
地址: 山東煙臺科技軟件園77號 郵編:265711
企業官網: http://www.sopaigo.com

電子商務網 |產品庫|企業資訊展播|最新產品|最新企業資訊|近期回顧索引

copyright © 2019 電子商務網 版權所有

本站內容系用戶自行發布,其真實性、合法性由發布人負責,本網站不提供任何保證,亦不承擔任何法律責任.

上海福彩中心银彩通