手機版 歡迎訪問: 電子商務網

首頁 > 龍口五二搜牌網絡科技有限公司 > 廣州國際新能源汽車工業展覽會搜牌網線上博覽會

  熱線電話:15265355119

龍口五二搜牌網絡科技有限公司

主營:線上博覽會 線上展覽會 線上展會 線上會展

企業檔案

龍口五二搜牌網絡科技有限公司
李豐良 先生
經營模式:商務服務
主要產品:線上博覽會 線上展覽會 線上展會 線上會展
所在地區: 山東 煙臺

推薦信息

聯系方式

  • 聯系人: 李豐良 先生
  • 電 話: 0535-1568857
  • 手 機: 15265355119
  • 傳 真: 0535-1568857
  • 郵 編: 265711
  • 地 址:山東煙臺科技軟件園77號

相關產品

廣州國際新能源汽車工業展覽會搜牌網線上博覽會

自主創新發展電動汽車要依靠自主創新,掌握核心技術。根據混合動力、純電動和燃料電池三種基本的電動汽車動力系統技術特征與發展階段,靈活運用不同的自主創新方式,堅持以科技為支撐,以人才為根本,推動電動汽車技術的快速進步。重點突破緊緊把握汽車動力系統電氣化的戰略轉型方向,重點突破電池、電機、電控等關鍵核心技術,以及電動汽車整車關鍵技術和商業化瓶頸。協調發展發展電動汽車是一項系統工程,在研發、示范和市場導入初期需要-個有利的政策環境。通過制定引導性政策,官、產、學、研、用、金等社會各方力量形成合力,構建中國特色的電動汽車產業發展環境,推動我國電動汽車產業快速、健康發展。

面向產業升級需求:產品研發,支撐發展“十二五”是以汽車電控化和動力混合化兩大技術相結合為標志的產品換代與產業升級期。要推進各種常規混合動力汽車的產業化技術研發與大規模產業化o力爭使我國混合動力客車綜合性價比和市場占有率處于先進水平;力爭使我國混合動力轎車具備國際市場競爭力。以混合動力技術為龍頭帶動傳統汽車節能減排技術的綜合集成與進步。為我國汽車行業實現汽車產業政策和油耗與排放法規的“十二五”目標提供技術支撐。

面向技術轉型需求:規模示范,產業帶領“十二五”是將汽車小型化和動力電氣化相匯合、發展我國小型電動轎車的機遇期。要實施“純電驅動”技術轉型戰略,探索純電驅動汽車技術解決方案、新型商業模式和能源供應體系。使我國在以小型電動轎車為代表的各類純電動汽車普及程度、以示范城市為平臺的電動汽車全價值鏈整合水平、以鋰動力電池為重點的車用電池產業國際競爭能力等方面處于先進水平,為培育我國電動汽車戰略性新興產業發揮帶領作用。

面向科技跨越需求:前瞻部署,創新突破“十二五”是將能源多元化和動力一體化兩大趨勢相統一,研究下一代純電驅動平臺,搶占電動汽車前沿制高點的科技攻堅期。要攻克以先進燃料電地/新型動力電池等為代表的一批前沿難點技術。開發出具有關鍵技術綜合集成性、先進成果展示標志性、系列化、高級別電動汽車,綜合技術指標達到先進水平。為實現我國從汽車制造大國向汽車技術強國轉型奠定堅實基礎。

到2018年,在整車、關鍵零部件、公共平臺等29個技術創新方向上實現關鍵技術突破,掌握核c技術,預期申請電動汽車核心技術專利達3000項以上,在30個以上城市進行規模化示范推廣,在5個以上城市進行新型商業化模式試點應用,為實現電動汽車規模產業化、尤其是純電驅動汽車銷里達到同類車型總銷里1%左右的重要]檻提供科技支撐,弓領電動汽車新興戰略產業跨越發展。

形成整車及零部件研發和產業化體系,建設新能源汽車基礎設施、產業標準體系和檢驗檢測系統,新增建成節能與新能源汽車領域技術創新平臺25個以上,組建“三縱三鏈”產業技術創新戰略聯盟,培育形成一批國際知名、具有自主知識產權的關鍵零部件與整車企業,使我國躋身節能與新能源汽車產業先進國家行列。



聯系方式

聯系我們: 李豐良 先生  
電話: 0535-1568857
移動電話: 15265355119
傳真: 0535-1568857
地址: 山東煙臺科技軟件園77號 郵編:265711
企業官網: http://www.sopaigo.com

電子商務網 |產品庫|企業資訊展播|最新產品|最新企業資訊|近期回顧索引

copyright © 2019 電子商務網 版權所有

本站內容系用戶自行發布,其真實性、合法性由發布人負責,本網站不提供任何保證,亦不承擔任何法律責任.

上海福彩中心银彩通