手機版 歡迎訪問: 電子商務網

首頁 > 龍口五二搜牌網絡科技有限公司 > 中國國際地面材料及鋪裝技術展覽會搜牌網線上博覽會

  熱線電話:15265355119

龍口五二搜牌網絡科技有限公司

主營:線上博覽會 線上展覽會 線上展會 線上會展

企業檔案

龍口五二搜牌網絡科技有限公司
李豐良 先生
經營模式:商務服務
主要產品:線上博覽會 線上展覽會 線上展會 線上會展
所在地區: 山東 煙臺

推薦信息

聯系方式

  • 聯系人: 李豐良 先生
  • 電 話: 0535-1568857
  • 手 機: 15265355119
  • 傳 真: 0535-1568857
  • 郵 編: 265711
  • 地 址:山東煙臺科技軟件園77號

相關產品

中國國際地面材料及鋪裝技術展覽會搜牌網線上博覽會

地面材料多指建筑物內部和周圍地表的鋪筑層,也指樓層表面的鋪筑層(樓面)裝飾材料,常用的有:水泥砂漿地面、大理石地面、水磨石地面、環氧樹脂、瓷磚、木地板、塑膠地板、地毯等等材料。

大理石由沉積巖和沉積巖的變質巖形成,主要成分是碳酸鈣,其含量約為50%-75%,呈弱堿性。有的大理石含有一定量的二氧化硅,有的不含有二氧化硅。顆粒細膩(指碳酸鈣),表面條紋分布一般較不規則,硬度較低。

大理石有良好的裝飾性能,大理石不含有輻射且色澤艷麗、色彩豐富,被廣泛用于室內墻、地面的裝飾。具有優良的加工性能:鋸、切、磨光、鉆孔、雕刻等。大理石的耐磨性能良好,不易老化,其使用壽命一般在50-80年左右。在工業上,大理石被廣泛得到應用。如:用于原料、凈化劑等。大理石具有不導電、不導磁、場位穩定等特性。

水磨石地面是指在水泥砂漿找平層上面鋪水泥白石子,面層達到一定強度后加水用磨石機磨光、打蠟而成。為了適應地面變形,防止開裂,在做法上要注意的是在做好找平層后,用玻璃、銅條、鋁條將地面分隔成若干小塊(1000mm×1000mm)或各種圖案,然后用水泥砂漿將嵌條固定,固定用水泥砂漿不宜過高,以免嵌條兩側僅有水泥而無石子,影響美觀。也可以用白水泥替代普通水泥,并摻入顏料,形成美術水磨石地面,但造價較高。

環氧樹脂是指分子中含有兩個以上環氧基團的一類聚合物的總稱。它是環氧氯丙與雙酚A或多元醇的縮聚產物。由于環氧基的化學活性,可用多種含有活潑氫的化合物使其開環,固化交聯生成網狀結構,因此它是一種熱固性樹脂。雙酚A 型環氧樹脂不僅產量大,品種最全,而且新的改性品種仍在不斷增加,質量正在不斷提高。環氧樹脂優良的物理機械和電絕緣性能、與各種材料的粘接性能、以及其使用工藝的靈活性是其他熱固性塑料所不具備的。因此它能制成涂料、復合材料、澆鑄料、膠粘劑、模壓材料和注射成型材料,在國民經濟的各個領域中得到廣泛的應用。

瓷磚,是以耐火的金屬氧化物及半金屬氧化物,經由研磨、混合、壓制、施釉、燒結之過程,而形成的一種耐酸堿的瓷質或石質等,建筑或裝飾材料,稱之為瓷磚。其原材料多由粘土、石英砂等等混合而成。

世界房地產業發展迅速,使得世界瓷磚的生產和消費都獲得了較大的發展,由于中國瓷磚產品花色品種多、數量大、質量好、高中低檔產品齊全、選擇余地大且價格適宜,世界許多國家和地區非常青睞中國瓷磚產品,中國瓷磚在國際市場中的比重日益擴大。中國的建筑陶瓷發展到今天,已經形成廣東、山東、華東、福建、四川、河北等幾大陶瓷產區。據公認的數字,中國陶瓷磚的年產量已達34億平方米,占了全球總產量的一半左右。


聯系方式

聯系我們: 李豐良 先生  
電話: 0535-1568857
移動電話: 15265355119
傳真: 0535-1568857
地址: 山東煙臺科技軟件園77號 郵編:265711
企業官網: http://www.sopaigo.com

電子商務網 |產品庫|企業資訊展播|最新產品|最新企業資訊|近期回顧索引

copyright © 2019 電子商務網 版權所有

本站內容系用戶自行發布,其真實性、合法性由發布人負責,本網站不提供任何保證,亦不承擔任何法律責任.

上海福彩中心银彩通