手機版 歡迎訪問: 電子商務網

首頁 > 龍口五二搜牌網絡科技有限公司 > 亞洲寵物展覽會 搜牌網一個隨時可以逛展的線上博覽會

  熱線電話:15265355119

龍口五二搜牌網絡科技有限公司

主營:線上博覽會 線上展覽會 線上展會 線上會展

企業檔案

龍口五二搜牌網絡科技有限公司
李豐良 先生
經營模式:商務服務
主要產品:線上博覽會 線上展覽會 線上展會 線上會展
所在地區: 山東 煙臺

推薦信息

聯系方式

  • 聯系人: 李豐良 先生
  • 電 話: 0535-1568857
  • 手 機: 15265355119
  • 傳 真: 0535-1568857
  • 郵 編: 265711
  • 地 址:山東煙臺科技軟件園77號

相關產品

亞洲寵物展覽會 搜牌網一個隨時可以逛展的線上博覽會


飼養寵物的益處:寵物是人類最忠實的朋友,他們會一生陪伴你,保護你,直至死去。

賓夕法尼亞州大學的醫學專家證實,和寵物親近能夠幫我們解除焦躁,增進心臟健康。中國的獨生的子女,由于家庭結構的特殊性而無兄弟姐妹可與之交流,加上父母的工作繁忙,使一些孩子因缺乏情感交流而變得自卑、自負和易怒、焦躁,甚至自閉。飼養小動物能夠激發兒童活躍、好奇的天性。在與伴侶動物朝夕相處的過程中,兒童不僅可以培養起責任心,而且還能夠使他們從小親近自然,愛護、關心、體貼他人、與人分享自己的歡樂。事實告訴我們:養小動物能給孤獨的老人帶來慰藉;接受小動物探視的生病的人能夠改善抑郁的心情,甚至減輕病痛;飼養寵物的家庭增添了歡樂和凝聚力;伴侶動物一般都與其主人結成了家庭成員般的親情。兒童飼養最為普遍的狗和貓最通情感,它們善于向人們表達無言的感情,主人感受到尊敬、依賴、仰慕和愛戴。關心寵物的過程激發了人的責任感,給人們帶來更加豐富的生活意義,幫助人們建立起生活的支點和生活的信心。

寵物用品有狗類附屬用品;貓類附屬用品;貓、狗潔凈用品;其他小動物附屬用品;兩棲類動物,昆蟲如螞蟻和鞘翅目、蛛型綱如蝎子、蜘蛛,爬行 動物用品;籠養鳥、飛禽、野鳥等用品;淡水或咸水觀賞魚用品;給寵物及其主人的禮品、紀念品。

世界范圍內的寵物消費正呈大幅上漲趨勢,亞洲市場被認為是最有希望的市場,而中國在亞洲寵物市場發展中占有重要比重。中國目前至少有寵物1億只(條),寵物經濟的市場潛力也達到150億元。有專家對未中國寵物市場的發展狀況進行了預測,預計2008年以前,僅中國的寵物食品和寵物用品市場的定值銷售額就將超過60億元。如何從寵物經濟鏈的各個環節把握中國寵物消費市場的發展,有針對性的調整寵物經濟投資經營方針。如何通過借各方面寵物產業發展成熟國家的發展歷程,借鑒其先進經驗,解決中國寵物經濟市場目前存在的問題,實現中國寵物經濟的世界市場拓展。

近年來,隨著人們生活水平的提高,越來越多的市民開始養寵物,與此相應,各種寵物用品店也紛紛出現。隨著人們生活水平的提高,寵物經濟這種新型經濟隨之誕生和繁榮。從開始的寵物交易市場,到“寵物大軍”逐漸衍生出的一系列行業,如寵物食品、醫院、美容、洗護、寄養、訓練、墳墓,甚至寵物婚介所等,覆蓋寵物生老病死每個環節,“錢景”一片大好。寵物身后一條完整的產業鏈條已逐漸形成,并不斷延伸到制造業和服務業的各個領域,寵物產業有望成為我國未來賺錢的十大新興行業之一。不過,寵物經濟在迅速發展過程中,也逐漸出現以次充好、假劣、價格畸高等一系列問題,嚴重制約寵物市場的進一步發展。如何從寵物經濟鏈的各個環節把握中國寵物消費市場的發展,有針對性的調整寵物經濟投資經營方針。如何通過借寵物產業發展成熟國家的發展歷程,借鑒其先進經驗,解決中國寵物經濟市場目前存在的問題,實現中國寵物經濟的世界市場拓展。



聯系方式

聯系我們: 李豐良 先生  
電話: 0535-1568857
移動電話: 15265355119
傳真: 0535-1568857
地址: 山東煙臺科技軟件園77號 郵編:265711
企業官網: http://www.sopaigo.com

電子商務網 |產品庫|企業資訊展播|最新產品|最新企業資訊|近期回顧索引

copyright © 2019 電子商務網 版權所有

本站內容系用戶自行發布,其真實性、合法性由發布人負責,本網站不提供任何保證,亦不承擔任何法律責任.

上海福彩中心银彩通