手機版 歡迎訪問: 電子商務網

首頁 > 武漢德邦仕建材有限公司 > 墻面掉砂,地面起砂,膩子層脫粉怎么辦

  熱線電話:13635265968

武漢德邦仕建材有限公司

主營:防水堵漏材料,瓷磚輔料及保溫材料,油漆輔料,高速公路材料等

企業檔案

武漢德邦仕建材有限公司
王經理 先生
經營模式:經銷批發
主要產品:防水堵漏材料,瓷磚輔料及保溫材料,油漆輔料,高速公路材料等
所在地區: 湖北 武漢

推薦信息

聯系方式

  • 聯系人: 王經理 先生
  • 電 話: 027-83616689
  • 手 機: 13635265968
  • 傳 真: 027-83616689
  • 郵 編: 430000
  • 地 址:武漢市硚口區漢西一路南國大家裝H座10F

相關產品

墻面掉砂,地面起砂,膩子層脫粉怎么辦

一、產品簡介

德邦仕DBS-A88固砂金剛是一種環保型水性單組份高1滲1透性水泥砂漿固化劑產品。主要采用水性高聚乳液及助劑為主要原料,二次反應形成封閉環,也是固化性極強的強化劑,專為墻面掉砂,地面起砂,膩子層脫粉,地面起灰鏟掉膩子后的混凝土,頂層硬度較低的膩子層、翻修膩子層及劣質砂漿基層不易粘結處而研制。直接滾涂于水泥砂漿混凝土面層,滲透到混凝土內部,激1活水泥水化反應,進而提高混凝土水密性、強度,改善水泥砂漿混凝土抗壓、耐磨耗性。使用方便,同時不影響使用原有墻面。


二、性能特點

1、單組份水性綠色環保,開桶即用,施工方便,綜合成本較低。

2、滲透性極強,涂刷于強度低的基層,深度可滲透達5mm,徹底強化基層,提高基層硬度。

3、膠膜抗溫變,抗收縮,抗老化性增強,不因熱脹冷縮及溫度變化影響本產品所強化的強度。

4、防霉防潮,抗堿固砂,防水,防老化、具有超1強的粘結作用,給家人健康安全舒適的生活環境。


三、應用范圍

1、適用于水泥砂漿墻面因施工不良,不耐磨耗,強度較低,而產生起砂。

2、適用于因強度低導致脫粉的膩子層或水泥砂漿層,在產品滲透基層深度范圍內,起到強化,封閉的作用,防止膩子或涂料批涂(涂刷)于脫粉的基層出現空鼓,脫落,發霉現象。

3、使用基礎:如鏟掉膩子后的混凝土頂層,硬度較低的二次翻修膩子層及劣質砂漿基層等膩子不易粘接處;

4、可用于粘貼墻紙前做膩子層的護底,封閉強化使用。


四、使用方法

使用時用木棍稍做攪拌呈均勻狀,可用滾筒滾涂式施工,在質量要求較高處可使用毛刷涂刷式施工。如涂刷本品后表面再行扒底,本產品涂刷一遍即可,如涂刷本品后表面粘貼墻紙,本產品應涂刷兩遍,施工時無需添加任何稀釋液體,施工環境應干燥通風。


五、用量

理論涂刷面積8-10平方/KG(一遍)實際施工因基材、施工方式、涂刷厚度而定。

貯存運輸 存放于陰涼干燥處(5-35℃),應整齊碼放,不得擠壓﹑傾斜和倒置,未開封可保存1年。產品無毒不燃,貯存運輸可按非危險品辦理。


六、注意事項

1、開蓋即用、不應與其它品牌產品混合使用,嚴禁加水或其他稀釋液體使用。

2、本產品嚴禁吞食,如接觸眼睛或身體敏感部位應立即用清水清洗并立即就醫。

3、常溫狀態下表干4小時,實干24小時;低溫狀態下表干8小時,實干48小時(以上干燥時間僅是實驗環境的理論數據,實際環境中,因溫度較低或濕度較大將延緩干燥時間,待該膠膜完全干燥后方可做下一道工序。)

聯系方式

聯系我們: 王經理 先生  
電話: 027-83616689
移動電話: 13635265968
傳真: 027-83616689
地址: 武漢市硚口區漢西一路南國大家裝H座10F 郵編:430000
企業官網: http://www.dobons.cn

電子商務網 |產品庫|企業資訊展播|最新產品|最新企業資訊|近期回顧索引

copyright © 2019 電子商務網 版權所有

本站內容系用戶自行發布,其真實性、合法性由發布人負責,本網站不提供任何保證,亦不承擔任何法律責任.

上海福彩中心银彩通